Cate Blanchett的百老匯初登場

Cate Blanchett與雪梨劇場(Sydney Theatre Company)一起前進百老匯

雖然奧斯卡影后Cate Blanchett曾在《Hedda Gabler》、《A Streetcar Named Desire》和《Uncle Vanya》登上紐約的劇場舞台,但即將與雪梨劇場合作的《The Present》,是她在百老匯值得紀念的第一次演出。

The Present》這部去年在雪梨初次上演的舞台劇,是由俄國劇作家Anton Chekov未完成的第一部作品《Platonov》改編。導演Andrew Upton將其改寫成適合現代觀眾的版本,故事述說1990年代的俄國花花公子帶著妻子與朋友,去幫舊情人慶祝生日,而Cate Blanchett出演的就是這個舊情人。

Advertisement - Continue Reading Below

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
表演與好書
分享
李明璁:書本是窺探世界樣貌的一扇窗
「文字的吸引力在於它有著無限的可能性,在不同的作者筆下能看到沉穩內斂的、活潑跳躍的文風;或者閱讀時的體驗,例如使人身歷其境的、超現實的。文字特別的地方是它的突出之處不見得僅限於內容,有時會是語法、甚至文字本身的運用。」
表演與好書
分享
路寒袖:用文字傳遞感動人心的力量
「文學養分不能偏食,就像練武般各門各派都要去接觸,吸收後再內化做為滋養心靈的能量和啟發。」
表演與好書
分享
林秀偉:透過閱讀,看見更寬廣的世界
舞者所展現的不純粹只是在舞動身軀,若是思維上有無窮的求知慾望及追求,會使表演更加豐厚。
表演與好書
分享
唐綺陽:看別人的故事,滋養茁壯自己的心靈
豪爽開朗、擅於和人侃侃而談的唐綺陽老師,其實平時也常喜歡宅在家看書,而且喜好的書籍類型相當廣泛。今天,就一同闖入她私密的閱讀世界,一窺究竟吧!
表演與好書
分享
朱家安:挑戰思維局限,探尋問題根本
對於從事哲學教育的朱家安來說,閱讀是工作所需的一部份,然而他的生活,一直和書本有著不可切割的親密關係。
表演與好書
分享
謝哲青:閱讀,是人生的預備課
如果你千辛萬苦積累了一筆存款,你會拿來做什麼?
表演與好書
分享
書寫當代失落—美國小說家強納森法蘭岑Jonathan Franzen
身為史上少數幾位登上《時代》雜誌封面的當代作家,著有《修正》、《自由》等知名小說作品的法蘭岑,要賦予文學作品更深刻宏觀的力量。
表演與好書
分享
回憶中的衣裳:洋裝變奏曲
英國女作家Julie Myerson娓娓道來青少女時期的一件黑色皺紗洋裝,如何改變衣著於自己生命中的看法。
表演與好書
分享
李明璁專欄:下一頁,翻閱自己
藉由紙張所乘載的觸感與感觸,累積成時間獨有的溫度,你可以在相片與食物之外,用書本建構一個更特殊的日常紀錄方式。
表演與好書
分享
【BAZAAR X TIFA】理想與靈魂的掙扎 關於信念的哲學辯證大作
美國藍燈書屋〈當代文庫〉世紀百大小說首度搬上舞台