2017年節禮盒特輯

農曆春節將至,年節氣氛漸濃,過年的伴手禮,大家都準備好了嗎?

熱門相關文章
台北君悅酒店-步步高陞豐年盒
台北君悅酒店-闔家平安迎春盒
Advertisement - Continue Reading Below

台北君悅酒店

恭賀新春,君悅酒店推出九款「金猴賀歲」系列禮盒。「步步高陞豐年盒」內有椰香黑糖年糕、臘味蘿蔔糕與金勾芋頭糕各一盒,而「闔家平安迎春盒」內有核桃、綜合果仁、南棗核桃糕、杏仁牛軋糖、巧克力金幣與手工餅乾各一包。兼具送禮或自用的需求,是年節不可或缺的選擇!

價格:NT$1,288

地址:台北市松壽路二號

熱門相關文章

電話:(02)2720-1234轉3164


台北喜來登-臘肝腸XO醬禮盒
台北喜來登-雙糕禮盒

台北喜來登大飯店

春日百花綻,喜福賀歲來,台北喜來登大飯店辰園推出七款年節禮盒,其中,「聚福賀歲 臘、肝腸+XO醬禮盒」是由辰園招牌暢銷商品XO醬與以及精選上等肉質,遵循古法手工製作的道地港式風味臘、肝腸,搭配經典XO醬或是潮式辣椒醬。全新「十全如意花膠桐燉烏雞」,特選黃金蟲草入燉,清爽甘美溫補首選。

價格:NT$880

地址:台北市中正區忠孝東路一段12

電話:(02)2321-5858轉8041


晶華酒店-珍選鮑魚禮盒

晶華酒店

晶華酒店推出九款過年禮盒,包含三款以高檔食材製成的伴手禮:「晶華御品佛跳牆禮盒」、「極致肋眼牛排禮盒」以及「晶華珍饌鮑魚禮盒」。其中「晶華珍饌鮑魚禮盒」嚴選鮮活鮑魚搭配星級作法,匯集星級特製松露白酒鮑魚及中式香醇祕製鮑魚兩款醉人美饌,滿足頂端客層送禮、自用之需。

Advertisement - Continue Reading Below

價格:NT$888

地址:台北市中山北路二段39巷3號

電話:(02)7701-7722


亞都麗緻大飯店-年節糕點禮盒
熱門相關文章

台北亞都麗緻大飯店

因應農曆春節的來臨,亞都麗緻大飯店推出多種年節糕點及禮盒,包括:天香小滷系列、宴饗珍饈&糕點系列、團圓珍品禮選、麗緻糖果系列、麗緻巧果系列,不同於其他已經配好的大禮盒,亞都麗緻飯店提供不同種類的禮品提供消費者各式多樣的選擇、並且能夠多種自由搭配!

價格:NT$888~NT$4,680

地址:台北市忠孝東路4段45號11F

電話:(02)7711- 3588


寒舍艾美酒店-「春曉.迎新」年節禮盒
寒舍艾美酒店-【春曉.迎新】 年節禮盒

台北寒舍艾美酒店

因應中國春節送禮的需求,寒舍艾美酒店推出三款面子裡子兼具的精緻年節禮盒,首推象徵「年年高升」的經典「年糕禮盒」,以馥郁鹹香的「臘味蘿蔔糕」搭配清甜日式風味「抹茶御品紅豆年糕」,大紅的喜氣包裝,完美體現好采頭的吉祥寓意;此外亦有寒舍食譜熱賣商品「XO醬禮盒」,多種選擇美味鉅獻,展現多元送禮風尚。

價格:NT$700起

地址:台北市信義區松仁路38號

電話:(02)6622-5822


台北東方文華酒店-新春禮讚節慶禮籃
台北東方文華酒店-福氣蛋糕

台北東方文華酒店

精緻禮籃、獨家手工年節美點

文華餅房推出精心設計的新春禮讚節慶禮籃,豐富品項包括文華東方限定貓熊、精選紅酒、春節限定椪柑果醬、手工巧克力、繽紛馬卡龍、頂級風味茶葉、手工餅乾以及開運紅包袋等。另提供應景的琳瑯美點,像是象徵迎春來福的福氣蛋糕、春節限定椪柑果醬、以及大吉大利巧克力禮盒等,是賓客縱享各式應景甜點的絕佳選擇。

價格:NT$7,880

地址:台北市敦化北路158號

電話:(02) 2715-6888


添好運-好好食年糕禮盒

添好運

連續七年獲得米林一星的添好運首次在台灣推出限定版年節禮盒,看準年糕、蘿蔔糕是過年必備的節日食品,「好好食年糕禮盒」品項包含臘味蘿蔔糕、大甲芋頭糕、桂花紅豆糕共3款鹹甜糕點,讓消費者自己在家也能做出星級年菜!大甲芋頭糕加入不同調味拌炒,可輕鬆變出不同花樣。除了鹹糕之外,甜糕切塊狀,用餛飩皮包覆後入鍋油炸,炸過的餛飩皮除了酥脆還帶點微鹹,巧妙提升年糕的口感層次,豐富的口感令人百吃不膩。

價格:NT$1,288

地址:添好運台灣各門市

電話:添好運台灣各門市

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
旅行與美食
分享
吉卜力動畫美食場景神還原!日本手作達人IG特輯
動畫場景中的美食佳餚不只呈現出故事背景蘊藏的文化與食物風華,更將動畫提升至更高層次的美味新境界。
旅行與美食
分享
英國王室鍾情的料理秘密:御用主廚的美味「女王燉飯」台北也能品嘗!
擁有「全世界最會做義大利菜廚師」第二名封號的義大利主廚Enrico Derflingher ,在他年僅27歲時,就獲邀擔任英國王室白金漢宮主廚的殊榮,他的拿手招牌菜「英國女王燉飯」就是主廚Enrico在1987-1990於英國王室掌廚時,女王伊莉莎白二世最愛的燉飯口味。
旅行與美食
分享
搶先預訂假期!九大2018熱門旅遊地點
智利、葡萄牙、保加利亞⋯⋯2018年榜上多了許多意想不到的新興旅遊國家,等著旅者們前去開發異地之美。
旅行與美食
分享
年末旅遊最佳去處!全球5大聖誕市集盤點公開
每年11月中下旬開始,歐美國家就會進入一連串盛大的聖誕慶典,小至聖誕風格的造型餅乾到大至聖誕小屋、冬季遊樂設施等等,處處洋溢著歡樂的氣氛。年末不妨為自己安排個長假,感受一下道地的聖誕之旅。
旅行與美食
分享
Experience Amazing!LEXUS x 江振誠的雙重感官饗宴
江主廚用美食傳遞他感受到的Lexus...
旅行與美食
分享
全球絕美紫藤花隧道!只需三小時飛抵日本就能欣賞
以往每年春季前往日本遊玩,大多數人第一個聯想到的行程無非是「賞櫻」,現在,您有一個新的選擇。花語為執著依戀的紫藤花,將紫色與白色作出最完美的詮釋,台灣出發只要三小時飛抵日本就能欣賞到!
旅行與美食
分享
《哈利波特》迷注意!AR手遊、《怪獸與牠們的產地2》2018年登場
「去去 武器走」、「疾疾 護法現身」、「叱叱 荒唐」2018年可以派上用場!
旅行與美食
分享
年末聚餐去哪裡?6家特色冬令鍋物盤點
除了必需一試的和牛風潮,薑母鴨、麻辣鍋,以及養身的味噌蒜頭湯底,都在我們的冬令鍋物清單上!
旅行與美食
分享
餐廳用餐不踩雷!米其林大廚戈登拉姆齊的4大點餐哲學
撥打餐廳電話預約訂位時,面臨奇數的用餐人數,戈登拉姆齊建議要再虛報一位客人用餐的原因,你知道為什麼嗎?
旅行與美食
分享
王策專欄:咖啡豆的烘焙與抉擇From Seed to Cup(二)
對於咖啡師而言,尤其是像我這樣的比賽選手,咖啡需要被剖析,了解,重組。咖啡的三大狀態,生豆,熟豆,液體,就是我們在這幾篇文章中即將揭秘的主題。一杯好咖啡的關鍵是什麼?沖煮技巧固然不可或缺,但高品質的咖啡豆才是最重要的元素。