麻瓜們注意了!《哈利波特》魔法晚餐今夏限定推出

從九又四分之三月台穿牆到霍格華茲,從奶油啤酒吃到檸檬雪寶,這些看似魔幻的場景,將不再遙不可及。來自《哈利波特》的美食晚會在今年夏天於倫敦開跑,運用來自霍格華茲學院的靈感烹調成七道佳餚,帶領你遊歷奇幻文學的魔法世界。

熱門相關文章

魔法書俱樂部到位於愛爾蘭首都的身歷其境,渴望入學霍格華茲的麻瓜們運用各種方式來紀念J.K. Rowling的第一本小說邁向二十週年。

而對於那些一直希望將虛幻小說內容轉化為真實的粉絲來說,這件事即將成真了!因為一個提供霍格華茲餐點的晚餐俱樂部將於今年夏天來到倫敦。

Advertisement - Continue Reading Below

《哈利波特》的魔法晚餐將於八、九月的每個星期五及星期六晚上在柯芬園的圖書館舉行,屆時會提供七道來自霍格華茲學院的餐點。

熱門相關文章

於圖書館裡九又四分之三月台的會面替夜晚拉開了序幕,在奶油啤酒或火燒威士忌的歡迎下,客人們將收到來自霍格華茲的錄取信,接著便可以盡情的享用三合一的開胃菜組合。有「魔鬼網」(奇亞籽、海草及小胡瓜)、「誰是彼得·佩迪魯」(羊肉搭配肉桂和酥皮洋蔥點心)和「三巫鬥法大賽」(小紅鯔魚)。

Butterbeer 🍻 _ 2017.05.06 #hp #butterbeer

A post shared by Sidney | 승민 (@forthefoodholics) on

在吃完主菜「分類帽」(牛油麵包佐雞肝醬)及「守密人」(煙燻鰻魚泡菜湯)後,還可以留點空間來品嚐甜點「蜂蜜公爵」(由白芝麻海綿蛋糕、山羊奶凝乳起司、無花果及月桂葉冰淇淋做成),讓這場充滿風味的晚宴在舌尖上劃下圓滿的句點。

甜點「蜂蜜公爵」旁另還有巧克力加以點綴。

來到這裡,賓客們可以將收藏已久的葛蘭芬多長袍穿上身,盡情的裝扮自己。

想身歷其境於霍格華茲學院,想將自己沈浸於《哈利波特》的魔法世界嗎?那就別再猶豫,趕緊訂票吧!

地點:112 St. Martin's Lane London, WC2N 4BD United Kingdom

時間:8月4日至9月30日,星期五和星期六晚上7點舉行。

門票:會員每人55英鎊,非會員每人65英鎊。

想了解更多請至 The Library官網。

Related Article
Related Article

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
旅行與美食
分享
走進《冰與火之歌:權力遊戲》的12家奢華風格宮殿
《冰與火之歌:權力遊戲》的成功要素,有部分要歸功於氣勢磅礡的場景,除了壯闊的自然景象,富麗堂皇的室內場景也功不可沒,有機會到訪這幾個城市,不妨走進這些歐美最負盛名的宮殿型飯店住一晚,親身感受有如影集內的場景不再遙不可及。
旅行與美食
分享
大暑,褪去熱辣後的節氣消暑之道
在大暑期間人體的陽氣最盛,在飲食習慣上容易無形之中影響體內「氣」的平衡,此刻最需要的不是一桌風生水起的宴席,只需吃上一碗熱湯舒暢身心就能消暑。
旅行與美食
分享
出走世界十大必朝聖私房海灘
展開下半年的生活與工作,覺得大腦記憶體不夠用時,最好的重開機方式就是讓自己到靠海的城市渡假,聆聽大自然的聲音,選一本好書隨著文字的咀嚼重新整理腦中的思緒, 躺在沙灘上縱情享受日光浴的洗禮。
圖片來源:Mattew Keane
旅行與美食
分享
【專訪】來自地獄廚娘的職場告白-走在轉職的路上永不妥協
獻給還在跟夢想妥協的你,這是來自地獄廚娘的職場告白,作者Yen以《獻給地獄廚房的情書》以示對義大利料理深陷到無可自拔的深情地獄。
旅行與美食
分享
6間巴黎咖啡館 穿梭電影中的Magic Hour
巴黎,人人夢想中的浪漫之都,古往今來不知有多少電影爭先歌詠著這座城市的美好,從Audrey Hepburn演出的經典歌舞片《甜姐兒》,到藝術片導演Woody...
旅行與美食
分享
新型態優遊:自由潛水的海島天堂
自由潛水(Freediving)不僅能領著自己徜徉在蔚藍大海中,親身去了解海洋的神秘與哀愁,更能認識自我的極限,學會如何與自然造物者的壓力抗衡,在無聲的水波蕩漾下,親近海底的生態樣貌。
旅行與美食
分享
北歐仲夏節最引人入勝的3個消暑玩法
北歐終於結束漫長的酷寒及永夜冬季,迎來日照與溫暖最長的白晝-仲夏節。為了慶祝盼望已久的陽光終於到來,北歐國家的大部分地區會舉辦盛大的慶典活動,到了北歐會因為人的氛圍而感染到對太陽的熱情,明明是前來避暑的遊客,卻也因為慶典而覺得陽光彌足珍貴,一邊沐浴在北歐15℃和煦的陽光下,一邊歌...
旅行與美食
分享
跟著時尚大牌的腳步,來場夏日海濱假期!
時裝秀不僅展示了下季的最新時尚,更提供了假期的旅遊靈感;今夏,不妨隨時尚大牌的摩登步伐,到這些海濱秀場優雅渡假!
旅行與美食
分享
社交禮儀Cheek Kissing!這麼做不失禮
從羅馬時期開始出現像是社交禮儀的互動方式,甚至有皇室貴族親密到以嘴對嘴親吻打招呼,直到中古歐洲的黑死病猖獗才一度禁止,衍伸至現代而有了cheek kissing這類打招呼的方式!
旅行與美食
分享
BAZAAR路上觀察學 翩然走過的各自精采的人生故事
也歡迎與我們分享,你視線中的獨特趣味,你專屬的路上觀察學。