Experience Amazing!LEXUS x 江振誠的雙重感官饗宴

江主廚用美食傳遞他感受到的Lexus...

熱門相關文章

日前才宣布將在2018年初為Restaurant André畫上句點的米其林二星主廚江振誠,此次,特別與Lexus跨界合作,再顯職人工藝之魅力。

Lexus Dining Out美食饗宴在RAW揭開序幕,由江振誠主廚親自坐鎮,為車主們設計八道專屬佳餚。餐點採用台灣特色食材,以革新性的料理手法,重新演繹餐桌上的台灣滋味。

一道「鮮貝/大根/焦美生菜」中,透光的干貝薄片層層交疊錯落於焦美生菜上,展現精湛刀工技藝;「綠番茄/綠咖哩/綠草莓」中青綠與粉色的搭配乍看之下有些破格意味,但鮮脆微酸的口感,與隨後竄出的辣味,便能感受其中奧妙之處。

Lexus Dining Out美食饗宴之「鮮貝/大根/焦美生菜」。
Lexus Dining Out美食饗宴之「綠番茄/綠咖哩/綠草莓」。
Advertisement - Continue Reading Below

Fine Dining猶如藝術品般精緻的料理,無論是純熟的烹飪技巧、食材的搭配巧思、亦或是別出心裁的擺盤工藝,皆彰顯主廚江振誠對料理的堅持;而Lexus對工藝的精細雕琢,延續車系三十年極致傳統,詮釋與江振誠主廚一同的職人精神。

在晚宴上,Lexus全新上市的「LS 500h旗艦房車」,除了一如既往的時尚流線外觀與充沛的驅動力外,在內裝材質的應用上,啟發自日本傳統褶紙藝術的御匠摺紋門飾板,讓車門立體摺紋在日照與夜晚的照明下,而日本國寶級切子玻璃飾板,更是以純手藝雕塑光影對比的極致藝術,此外,整合冷熱通風、指壓按摩功能的前後座椅,更是承襲日本「悉心款待,賓至如歸」的獨到待客之道。

江振誠主廚與Lexus全新上市的「LS 500h旗艦房車」。

不論是享譽國際的江振誠主廚,或是1983年至今的經典品牌Lexus。即便贏得了信任,仍舊毫不鬆懈、戰戰兢兢踏穩每一步,堅持每項工序都得精準到位,為每位前來品嘗料理,或尋找房車的你我,提供最適切的享受。

Related Article
江振誠
Related Article

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
旅行與美食
分享
搶先預訂假期!九大2018熱門旅遊地點
智利、葡萄牙、保加利亞⋯⋯2018年榜上多了許多意想不到的新興旅遊國家,等著旅者們前去開發異地之美。
旅行與美食
分享
年末旅遊最佳去處!全球5大聖誕市集盤點公開
每年11月中下旬開始,歐美國家就會進入一連串盛大的聖誕慶典,小至聖誕風格的造型餅乾到大至聖誕小屋、冬季遊樂設施等等,處處洋溢著歡樂的氣氛。年末不妨為自己安排個長假,感受一下道地的聖誕之旅。
旅行與美食
分享
全球絕美紫藤花隧道!只需三小時飛抵日本就能欣賞
以往每年春季前往日本遊玩,大多數人第一個聯想到的行程無非是「賞櫻」,現在,您有一個新的選擇。花語為執著依戀的紫藤花,將紫色與白色作出最完美的詮釋,台灣出發只要三小時飛抵日本就能欣賞到!
旅行與美食
分享
《哈利波特》迷注意!AR手遊、《怪獸與牠們的產地2》2018年登場
「去去 武器走」、「疾疾 護法現身」、「叱叱 荒唐」2018年可以派上用場!
旅行與美食
分享
年末聚餐去哪裡?6家特色冬令鍋物盤點
除了必需一試的和牛風潮,薑母鴨、麻辣鍋,以及養身的味噌蒜頭湯底,都在我們的冬令鍋物清單上!
旅行與美食
分享
餐廳用餐不踩雷!米其林大廚戈登拉姆齊的4大點餐哲學
撥打餐廳電話預約訂位時,面臨奇數的用餐人數,戈登拉姆齊建議要再虛報一位客人用餐的原因,你知道為什麼嗎?
旅行與美食
分享
王策專欄:咖啡豆的烘焙與抉擇From Seed to Cup(二)
對於咖啡師而言,尤其是像我這樣的比賽選手,咖啡需要被剖析,了解,重組。咖啡的三大狀態,生豆,熟豆,液體,就是我們在這幾篇文章中即將揭秘的主題。一杯好咖啡的關鍵是什麼?沖煮技巧固然不可或缺,但高品質的咖啡豆才是最重要的元素。
旅行與美食
分享
真實版《第凡內早餐》!Tiffany & Co. 咖啡廳紐約登場
奧黛麗赫本在60年代演出《第凡內早餐》不只成為影史上的經典電影,劇中赫本更以一席Givenchy典雅黑禮服與高貴氣質盤髮征服全世界影迷,奠定她一代優雅女星的地位。現在,不必手捧咖啡與可頌,你可以到訪紐約Tiffany & Co. 咖啡廳就座品嘗。
旅行與美食
分享
年末藝術旅遊景點必朝聖!走進草間彌生圓點與南瓜的無限狂想
日本藝術家草間彌生在50年代,以前衛的行為藝術在紐約社會掀起波瀾,但就此在藝術界以她的強烈反叛風格引起高度關注。從圓點到南瓜與無限的網意象,交錯於超現實主義與波普藝術(Pop Art)等,無限的創作能量不只為其靈魂得到救贖,更帶給世人無限想像。
旅行與美食
分享
畫遊竹塹城──追尋李澤藩畫筆下的城市記憶
新竹古稱「竹塹」,是台灣北部第一座石磚城,也曾是清領時期北台灣重要的政經文化中心。生於新竹的李澤藩,一生不斷描繪家鄉景物,竹塹城昔日的熱鬧繁華與庶民風情,在他的畫中展露無遺。這些畫作像是線索,讓旅人感受今昔對照的竹塹風情。