Diana Vreeland

活出自己的時尚基因—Caroline Vreeland
身為傳奇編輯Diana Vreeland的孫女,這位新生代模特兒兼歌手追求的不只是沿襲,更是走出自己的風格之路。

Diana Vreeland

最新話題
分享
一窺時尚教主Diana Vreeland的瘋狂世界
「我不只是個時尚編輯,我是獨一無二的時尚編輯!」最著名、最具風格的時尚編輯Diana Vreeland,用執著和狂傲創造無數經典,在她如此前瞻與誇張的肢體語言下,又有哪些不同於他人的獨特特質。
趨勢解析
分享
「Why don't you 」優雅新定義
「優雅就是這麼一回事!」半世紀前Diana Vreeland充滿智慧的提案,帶出革命性現代時尚意義。現在,我們重現當年的傳奇專欄,以不變的風格理念,定義出全新的優雅守則。
美妝先驅
分享
因缺陷而完美:時尚女王Diana Vreeland的美麗箴言
縱使她的容貌並未符合世俗所謂的「主流美」,然而其「化缺點為優點」的自信態度,卻是值得當今女性銘記於心的準則,她是我們心目中不朽的時尚女王--Diana Vreeland。
藝術漫談
分享
不一樣又怎樣!BAZAAR傳奇時尚編輯Diana Vreeland
不遵循上流淑女的成長之道,只因認為靠自己開創的人生才痛快;在裸露仍被視為傷風敗俗的40年代,直言Bikini是繼原子彈後最重要的發明;誠實面對自己並極力宣揚:「盡情自曝其短,讓缺陷成為身上最美的部分!」——《Harper's...
Celebrity
分享
「我鄙視自戀,但我讚揚浮華。」Diana Vreeland的私藏珠寶
「我鄙視自戀,但我讚揚浮華。」看傳奇時尚編輯Diana Vreeland將珠寶融於服裝,以獨樹一格的穿戴方式,實踐時尚信仰。
Celebrity
分享
無可取代的時尚女王-Diana Vreeland
她眼光獨到,她大膽嘗試,她從不自我設限,她知道自己要怎樣的人生,她是二十世紀的時尚傳奇-Diana Vreeland
藝術漫談
分享
女人非弱者,攝影師Louise Dahl-Wolfe的鏡頭語言
身為女性攝影師的先驅之一,Louise...
藝術漫談
分享
BAZAAR永遠的甜姐兒!Audrey Hepburn
從影壇、時尚圈到全世界,幾乎沒有人不為Audrey Hepburn著迷,她的一顰一笑與良善美好,彷彿已是一種公共資產。但為什麼BAZAAR能說她是「我們的」呢?1957年她不顧經紀人反對而堅持演出的《甜姐兒》,劇本設定靈感就是來自於BAZAAR!
載入更多內容