時尚超模
分享
「I hate being skinny」傳奇超模Joan Smalls的不凡之路
來自加勒比海的美麗島嶼波多黎各,熱情與風格並蓄,修長的比例與自信神韻,鮮明的個人特色,登上雜誌封面、步上各大品牌伸展台、登上全球模特兒排行榜冠軍,寫下她的傳奇一頁。
時尚超模
分享
誰將會是最美天使?2017年 Victoria's Secret模特兒名單確定!
Bella Hadid確定再次登台,去年因為懷孕而雙雙缺席的Behati Prinsloo與Candice Swanepoel也將正式回歸,還有些意想不到的人選會在今年首次加入大秀行列......BAZAAR帶您一看今年Victoria's Secret美麗團隊的新舊面孔!
時尚超模
分享
性格發酵,五大矚目男模引領魅力入侵伸展台
本季男裝週突出重圍的英倫王子Finnlay Davis、個性男孩Ernest Klimko、次文化怪才Paul Hameline、冷傲小子Bom Chan Lee和超新星Abdulaye...
時尚超模
分享
成功駕馭John Galliano高級訂製服的高冷模特兒 ─Sarah Abney
甫出道便受各大品牌器重的Sarah Abney,顛覆美國模特陽光健康的形象,以削瘦臉孔和陰鬱特質,一如夏季盛開卻高冷的蓮花,成為時尚界新星。
時尚超模
分享
穿越時空的靈氣 中國超級新星—賀聰
別以為單眼皮女模只是曇花一現,中國模特兒正在全力攻佔伸展台。短短一年拿下四大時裝週滿貫,今年秋冬締造43場秀的好成績,賀聰像是穿越遠古時代的精靈,成為時裝世界冉冉上升的一顆超級新星。
時尚超模
分享
自雕像走出的雙胞胎模特 Pavlova姊妹
精緻的五官,冷峻的眼神,來自俄羅斯的雙胞胎模特Odette Pavlova與Lia Pavlova,臉孔完美如米開朗基羅刀刻下的化身。乘著獨特的氣質,姊妹倆正以秀場新霸主之姿轟動時尚圈。
時尚超模
分享
來自外太空的名模melanie-gaydos
今年28歲的Melanie Gaydos,因先天患有遺傳性外胚增生不良症,導致面容特異。然而,她的獨特卻擄獲許多世界級攝影大師如Tim Walker的目光,鏡頭下的她不受外型束縛,展現非凡之美。
時尚超模
分享
新生崛起!8位駕馭高訂的時髦寵兒
2017秋冬時裝周如火如荼進行之中,讓我們一同回顧不久前高訂秀上的搶眼面孔,看快速崛起的8位新生代模特兒,如何在優雅的高訂秀服中走出自我!
時尚超模
分享
勇敢做自己!名模Hanne Gaby Odiele首度公開雙性人身份
「我希望可以支持那些正在掙扎的人們,告訴他們這是沒關係的,你是雙性人,你也可以好好做自己。」
時尚超模
分享
模特兒百年演變史
隨著世界局勢的演變,模特兒從早期一毛錢都賺不到的無名道具,到現在許多年輕女孩夢寐以求的高薪職業,而且隨著年代的不同,受歡迎的模特兒外型也有所改變,但不變的是,他們永遠是時尚界最漂亮的注目焦點。