BEST DRESSED LIST―光束之美

​微小的亮片經過繁複的工法,織成艷色光束發散光芒,絢麗奪目使人著迷,彷彿是紅毯上一顆顆雋永不朽的璀燦之星。

熱門相關文章
Advertisement - Continue Reading Below

Kate Bosworth完美演繹粉紅與朱紅亮片交錯的Dolce&Gabbana平口禮服,搭配乾淨俐落的髮型與妝容,展現浪漫甜美風情。

熱門相關文章

時尚高材生Naomi Watts穿上Armani Prive的漸層色禮服,彷彿聚集所有靜夜星光,裙襬的波浪條紋設計讓她宛如星夜下的美人魚般,閃閃動人。

Anna Ewers霸氣詮釋Boss的銀色斜肩禮服,銀蔥亮片隨著腳步優雅地輕輕擺動,搭配簡單的剪裁就足以讓旁人屏息讚嘆。

Givenchy的前開岔紅色禮服讓超模Soo Joo Park如血紅寶石般耀眼奪目,粗繞頸綁帶的細節設計讓她即使不帶任何飾品也能驚豔全場。

Brie Larson的Calvin Klein漸變亮片禮服讓腿部肌膚若隱若現,上身設計讓她性感十足卻又不會因過於裸露而流俗,有著奢華貴氣的大將之風。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
流行線上
分享
條紋進化論
說起條紋,便會想到一板一眼的OL襯衫。不讓制式穿法專美於前,時尚潮人們紛起創意,讓平凡線條化身百變單品,驚艷眾人視覺。
最新話題
分享
驚艷巴黎時裝周的手機6400萬高畫素美顏手機sugars9
如果提起「時尚」兩個字,你會先想到什麼?歐洲的精品亦或是近期才剛剛悄悄落幕的巴黎時裝周?若將所有的時尚元素都結合在現今人人皆有的智慧型手機,你會聯想到的只有它-以創新時尚理念及融合珠寶設計的智慧型手機-SUGAR糖果手機。
流行線上
分享
繽紛豆豆新穿法
素有「穿上它猶如赤腳踏上地毯」美譽的TOD'S經典豆豆鞋,全新一季推出飽和亮彩款式,搭配簡約迷人的雙T飾釦,邀請天下女人一同迎接繽紛春夏。
最新話題
分享
穿越時空的靈氣 中國超級新星—賀聰
別以為單眼皮女模只是曇花一現,中國模特兒正在全力攻佔伸展台。短短一年拿下四大時裝週滿貫,今年秋冬締造43場秀的好成績,賀聰像是穿越遠古時代的精靈,成為時裝世界冉冉上升的一顆超級新星。
流行線上
分享
染印橫越半世紀的榮耀─Tempête Papillon
秉著一脈相承的高雅與簡約,比利時皇室御用品牌Delvaux,以低調奢華的Tempête Papillon設計包款,迎來1967年問世後,歷久不衰的Tempete經典系列50週年。
流行線上
分享
自雕像走出的雙胞胎模特 Pavlova姊妹
精緻的五官,冷峻的眼神,來自俄羅斯的雙胞胎模特Odette Pavlova與Lia Pavlova,臉孔完美如米開朗基羅刀刻下的化身。乘著獨特的氣質,姊妹倆正以秀場新霸主之姿轟動時尚圈。
趨勢解析
分享
春色配件潮流─鮮黃光影FRESH YELLOW
步入花季綻放而成的一道光譜,掌握自然色調的配飾定律,任春光盡情乍洩於舉手頭足之間,與花爭豔。
趨勢解析
分享
春色配件潮流─粉樂園PINK PARADISE
一手微甜棉花糖,一口半糖少女心,放聲傾倒內心深處的粉嫩情懷,在春天樂園中,尋覓你的紅粉知己。
流行線上
分享
新一代瓷娃超模接班人Sara Grace
Sara Grace Wallerstedt:「我人生中最想要的就是進入這個產業。」今年耀上Prada與Calvin Klein的秀場,以陶瓷娃娃般的臉龐、精靈氣質與獨有的雀斑特色迅速受到時尚界的高度關注,更獲得英國超模Lily Cole接班人的美譽。
流行線上
分享
恣意狂舞─GUCCI的流金年華
以《Made You Look》攝影展為泉源,Gucci大肆渲染被打破框架的黑人文化,喧嘩的饒舌樂、狂靡的舞蹈令人目眩神迷,剛毅線條與野性高調,揭示年輕人不畏傳統、隨心暢意的自我風格。