BEST DRESSED LIST―光束之美

​微小的亮片經過繁複的工法,織成艷色光束發散光芒,絢麗奪目使人著迷,彷彿是紅毯上一顆顆雋永不朽的璀燦之星。

熱門相關文章
Advertisement - Continue Reading Below

Kate Bosworth完美演繹粉紅與朱紅亮片交錯的Dolce&Gabbana平口禮服,搭配乾淨俐落的髮型與妝容,展現浪漫甜美風情。

熱門相關文章

時尚高材生Naomi Watts穿上Armani Prive的漸層色禮服,彷彿聚集所有靜夜星光,裙襬的波浪條紋設計讓她宛如星夜下的美人魚般,閃閃動人。

Anna Ewers霸氣詮釋Boss的銀色斜肩禮服,銀蔥亮片隨著腳步優雅地輕輕擺動,搭配簡單的剪裁就足以讓旁人屏息讚嘆。

Givenchy的前開岔紅色禮服讓超模Soo Joo Park如血紅寶石般耀眼奪目,粗繞頸綁帶的細節設計讓她即使不帶任何飾品也能驚豔全場。

Brie Larson的Calvin Klein漸變亮片禮服讓腿部肌膚若隱若現,上身設計讓她性感十足卻又不會因過於裸露而流俗,有著奢華貴氣的大將之風。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
流行線上
分享
未曾看過的黛安娜王妃 現身Off-White靈感牆! 
潮流品牌也向黛安娜王妃致敬?Off-White設計師 Virgil Abloh日前於Instagram發佈最新一季靈感,滑雪裝、毛衣與熱褲、棒球帽及馬靴,揭露出你我少見的黛安娜王妃!
最新話題
分享
10個你未曾見過的Tilda Swinton
除去世界對中性女皇Tilda Swinton的認識,以及她經典代表作予人的深刻模樣,這回為您介紹連Tilda迷都鮮少見過的Tilda Swinton。
風格穿搭
分享
腰包回歸!復古風潮街頭再進化
顛覆你對腰包的想像,90年代火熱單品席捲街頭,看時尚潮人如何在西裝、裙裳及休閒運動服的穿搭下,高調玩轉fanny pack。
風格穿搭
分享
向自然取經!多肉綠穿搭法則
色調曖昧宛如多肉植物般的濁綠光譜,在秋冬伸展台上低調崛起,就連街拍潮人們也都紛紛向自然取經,快穿上時髦多肉色系,譜寫妳的色彩穿搭法則!
風格穿搭
分享
「孕」穿搭:夏日Babymoon好島度假穿搭提案
在小生命到來的前兩個月,來一趟屬於三人世界的Babymoon吧!
趨勢解析
分享
環保不只是議題,是時尚潮流
「買少一點,但要買好一點、能夠放久一點的衣服」向來語出驚人的英國時裝設計師Vivienne Westwood,將龐克精神投注到對環境變遷的抗議,讓時尚是否能跟環保結合的話題再度浮上台面,為時裝設計師帶來不可忽視的綠色考驗。
最新話題
分享
Cara X Lily 兩大繆思合作演繹Chanel秋冬系列
同為出身顯赫的新生代演員,也是設計師Karl Lagerfeld的靈感繆思,各擁一派獨特風格的Cara Delevingne與Lily-Rose Depp,在Chanel 2017秋冬系列廣告中難得合作,將銀河星光穿上身,化身最時髦太空人前進浩瀚星際漫遊。
流行線上
分享
掏空自我!克里斯汀貝爾Christian Bale的純粹穿衣學
「一個演員的光彩,不應超過他所演的人物。」克里斯汀貝爾Christian Bale下戲後可以低調宛如素人,但在鏡頭前,卻堅持將角色淋漓詮釋;彷彿為角色而生:當電影終了時,他也回歸最純淨的本質。
關於設計師
分享
珠寶設計師Delfina Delettrez獨到品味
承襲著Fendi的家族血脈,珠寶設計師Delfina Delettrez的巴黎寓所除了各式奇特而高雅的寶物,更有著絕妙的衣櫃收藏。
最新話題
分享
Lady Dior攜手台灣藝術家來場雙面思索
《Lady Dior As Seen By》藝術展邀請吳季璁與劉致宏兩位台灣藝術家,分別著眼於當代消費文化的物質幻象,與連結在地的熟悉夏夜記憶,透過獨特藝術品,觸發新鮮思維。