風格穿搭
分享
沒有王子的愛情故事,只有她和她
兩個女人,雙倍可能。她們可以一起優雅,一起叛逆,一起穿裙子或穿西裝,她們可以是對方最好的姐妹、搭擋,或是攜手相互扶持的情人。
關於設計師
分享
腳踏實地的溫柔-鞋履設計師Paul Andrew
即將上任Salvatore Ferragamo鞋履設計師的Paul Andrew,是最受矚目的新銳設計師之一。秉持性感不必痛苦(Sexy Without Severity)的理想,將溫柔縫紉於鞋履之中,讓女人們每個步伐都能走得漂亮、踏得安穩。
最新話題
分享
查爾斯王子和卡蜜拉─老夫老妻穿搭法則
相識四十餘年,結縭十一年,歷經諸多阻攔,終於結成眷屬的查爾斯王子和卡蜜拉,以低調呼應的夫妻穿搭,展現歲月磨成的難得默契。
最新話題
分享
西太后的龐克下午茶 降臨台灣
結合時尚、飲食與藝術體驗,台灣首家的Vivienne Westwood Café,在品牌設計支線整合後,以全新氣象盛大開幕,讓你親身感受西太后的龐克美學。
最新話題
分享
羽絨之王MONCLER勾勒紐約活力樣貌
以獨創新穎的探索精神聞名,Moncler全美首家旗艦店終於在紐約盛大開幕。全新旗艦店延續紐約絢麗繁華風格,偕Thom Browne與Spike Lee的完美作品藉以向世界名城-紐約致敬。
最新話題
分享
LOEWE全球旗艦店大秀獨特風格品味
LOEWE於西班牙的全球旗艦店「馬德里之家」 日前舉辦開幕活動,以藝術品和服裝妝點的旗艦店裝潢,展現LOEWE創意總監Jonathan Anderson的個性品味,引領全球關注。
最新話題
分享
《Dior by Christian Dior 》珍藏歷任設計師的時尚定格
為慶祝 Dior成立七十周年,出版社將推出七本回顧七位迪奧歷屆設計師的作品書籍,包含Christian Dior、Yves Saint Laurent、Marc Bohan、Gianfranco Ferre、 John Galliano Official、Raf...
關於設計師
分享
Karl Lagerfeld夢幻情緣
造就了時尚界中最長久的設計師合作,在慶祝品牌90周年的當下,Karl Lagerfeld談起與Fendi家族的情緣,與他們一同創造的壯闊時尚願景。
最新話題
分享
TOD'S Circus!年末一齊慶祝TOD'S華麗的馬戲團小宇宙
由奧斯卡三次獲獎的藝術指導丹特法拉提(Dante Ferretti)領銜設計,並以費里尼(Federico Fellini)為靈感為TOD'S 打造出精采的節慶櫥窗,重新創建了費里尼心中的異想世界。
風格穿搭
分享
Raf Simons的終極繆思─Leelee Sobieski
Raf Simons時期的Dior秀場前排,總有張令人難忘的知性面孔,她是演員Leelee Sobieski,以脫俗氣質詮釋Simons理想的Dior女人,每每現身都令人驚豔。