嚇人還是不忘了要時尚!《美國恐怖故事》造型師Lou Eyrich

​擔任當紅影集《美國恐怖故事》造型師的Lou Eyrich,每季都帶給觀眾全新的視覺享受,將恐怖與時尚做出完美的結合,為恐怖美學寫下新的一頁,她的才能也讓她創下在艾美獎上入圍3次,得獎2次的佳績。而她本人每次出場的造型也總是令眾人驚艷,現在就讓我們來回顧她的各種穿搭。

熱門相關文章
Advertisement - Continue Reading Below

以黑色為主的穿搭向來是許多名人的安全選擇,但Lou Eyrich卻能運用黑色一次一次做出不同有趣的變化。2010在洛杉磯好萊塢時尚大獎Hollywood Style Awards上,Lou Eyrich身著白色雪紡上衣,紮進黑色褲子裡凸顯俐落,羽毛項鍊增添華麗感,黑色的小帽子則是她擅長的個性配件。

熱門相關文章

同年的美國服裝設計工會獎上,她打扮得像是一位時尚的魔術師,強調肩膀的袖口設計跟頸上的份量感的水晶項鍊展現奢華,漆皮踝靴以及黑色高帽讓造型中帶有中性的率性氣息。

隔年,Lou Eyrich再度一身黑,V領開得恰如其分的她,氣勢中不失典雅,袖口與裙擺的荷葉邊設計帶來女人味,而她雙手上的大份量的手環又讓她保有帥氣的個性感。

在被診斷出罹患乳癌後,2011艾美獎上,Lou Eyrich剃光了頭髮,以一頭驚人的刺青造型現身。領口的荷葉邊跟透視感的袖子設計是她喜愛的復古風。紫色的口紅搭配上她手上的那把小傘,再加上她的圓形墨鏡,她整個人簡直就像是《美國恐怖故事》中會出現的時尚女巫!

除了有本事將黑色穿得與眾不同,Lou Eyrich也把亮色系的穿搭發揮得淋漓盡致。

2012年的美國服裝設計工會獎上,穿著亮麗的粉紫色禮服上台領獎,衣服上的菱形圖案以水鑽製成,更讓在台上的她看起來閃閃動人。

隔年再度拿下相同獎項的她以一襲鮮紅色西裝出席,深紅色的腰帶不僅修飾線條也讓造型多了層次感,金屬色的手拿包以及尖頭鞋為整體造型畫龍點睛。

2015年的美國服裝設計工會獎,Lou Eyrich一身全白,皮草的小披肩讓她的全白禮服不會單調,也增添奢華感。而她頭上纏繞的亮橘色頭巾則是整個造型的重點,讓她看起來有著出眾的高貴氣質以及紅潤的氣色。而她手上的白色貝殼手拿包可愛又時尚,金邊的設計恰巧搭配了她金色的指甲油。

在一次訪談中,Lou Eyrich提到她在設計《美國恐怖故事:女巫集會》中的女巫造型中時,總是最注重帽子。「一切都關乎帽子。我總是先從女巫的鞋子或靴子開始構想起,然後再設計帽子。」

而這番話似乎也體現在她個人身上,Lou Eyrich時常以別出心裁的帽式做搭配,2016年美國服裝設計工會獎上,她頂著一個黑色皮革帽出席,墨綠色套裝的大翻領設計展現她的霸氣,綠色的垂吊式耳環呈現貴氣,搭配上微微露出的白髮,她如同童話故事中會出現的時尚壞皇后。今年,她也再度以《美國恐怖故事》服裝設計師的身份拿下獎項。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
關於設計師
分享
Gucci設計師Alessandro Michele當代花園
身為時尚界中的鍊金術士,Gucci創意總監Alessandro Michele將他在精品設計中施展的魔法帶進香氛世界,並與演員Dakota Johnson、模特兒Hari Nef及攝影新秀Petra Collins,一同在紐約時代廣場展演宛若夢境的現代花園。
關於設計師
分享
風衣王朝的百年記事,8件你必須了解的Burberry品牌要點
從戰壕溝間到皇室衣櫥,從上世紀沙場風靡到當代街頭,百年來Burberry的風衣已成為英倫優雅的經典象徵。然而,面對新媒體時代的到來,這個百年老牌也走向重塑與改革,擁著傳統精神、懷著嶄新創意,預備著再一次崛起。
關於設計師
分享
逆齡的英倫老牌-DAKS的10個品牌筆記
一連串的逆齡變革、不停歇的改朝換代,DAKS在逾百年的歷史淬鍊下,撕去了過時標籤,擺脫了老氣印象,卻始終保有經典老牌的傳統底蘊。BAZAAR為你整理出10個品牌筆記,邀你一同回溯DAKS的時尚軌跡!
關於設計師
分享
時尚頑童的百變樂園-Marc Jacobs的10件品牌記事
從10個品牌記事,了解這個由時尚頑童Marc Jacobs構築的百變時尚樂園。
關於設計師
分享
9個重點,帶你一窺Delpozo的前世今生
2013年初登紐約時裝周的Delpozo,事實上是個已年過40的西班牙老牌?以下9個重點,將帶你了解這個近年火速翻紅品牌的前世與今生!
關於設計師
分享
輕奢王國Michael Kors的10個品牌筆記
從10個品牌筆記,看輕奢王國Michael Kors自瀕臨破產到市值百億的商業神話,和那些你可能不知道的趣味軼事!
關於設計師
分享
美國夢最佳代言人,關於7件你不知道的Ralph Lauren
Ralph Lauren幾乎是美國「上流社會」的代名詞,但你可知道那背後白手起家的血淚奮鬥史?你可知道領帶是這位設計師人生的轉捩點?你可知道胸口上那馬球徽章的意義?BAZAAR帶你一次瞭解關於Ralph Lauren的,那些你還不知道的事。
關於設計師
分享
重生路上的美國經典-Coach品牌的8個歷史重點
一切始於一雙棒球手套,Coach經過不斷革新、壯大與蛻變,已從皮件世家長成了多采多姿的全方位精品王國,並在Stuart Vevers的帶領下逆齡重生,再一次成為新世代的美國經典。
關於設計師
分享
關於Alexander Wang,你不可不知的10個重點
提到Alexander Wang,你會想到那個年僅24歲就獲頒CFDA最佳潛力女裝獎的時尚新星?還是短暫接任百年老牌Balenciaga的傑出設計師?其實,Alexander...
關於設計師
分享
不只是內衣與牛仔褲,關於Calvin Klein 不可不知的8個重點
當你想到Calvin Klein,你會想到什麼?是和你零距離的貼身牛仔褲?是讓人迷戀的棉質內衣?還是自信俐落的紐約風情?BAZAAR帶你一次掌握關於Calvin Klein的8大重點。