台灣設計師驚豔上海時裝周 ─ 發表「Deep Mind深度思維」最新系列作品


熱門相關文章

台灣服裝設計師能驚豔上海時裝周,幕後推手便是台灣紡拓會。紡拓會在經濟部國際貿易局的支持下,在2017年10月12日至16日以「Taipei IN Style in Shanghai」為名帶領共14家台灣品牌於MODE上海服裝服飾展與上海時裝周盛大發表2018春夏系列,將台灣時尚品牌與國內外接軌爭取跨海商機。

Advertisement - Continue Reading Below

上海時裝周現場,台灣設計師吳日云大放異采,受台灣紡拓會之邀於上海時裝周發表個人品牌AUSTIN. W 2018春夏最新系列作品「Deep Mind深度思維」,以AI人工智慧為靈感,未來機器人將逐漸取代人工,而機器人則不斷探詢自己深度的情感面,更富含人性,吳日云希望透過服裝表達對於未來生活的想像與感知。

熱門相關文章

同時舉辦的MODE上海服裝服飾展亦有台灣設計師展出作品。吳悅慈同名品牌Sophia Wu,風格低調奢華,沒有過多剪裁與裝飾,走實穿俐落設計;Intzuition使用100%環保回收金屬製作飾品,並且產品全手工製作;設計師C.T.LIU (劉俊廷)在 2014年為亞洲梅賽德斯賓士亞洲最具潛力設計師,評審之一的Jimmy Choo都想買他的設計;Sabrina Hsieh謝怡君曾經實習於紐約 Jason Wu,負責布料研究與設計,2017成立同名獨立品牌其於創立同年的期間已於倫敦與台灣佔據數個銷售點。婚紗品牌Brian Chen Bridal除了在MODE上海服裝服飾展展出外,也曾參與過莫斯科、米蘭與倫敦等城市的知名婚紗展。

在MODE上海服裝服飾展中,紡拓會以「Taipei IN Style」為名連結台北時尚品牌,也同時敬邀國際買主、媒體、時尚顧問蒞臨,促成國內紡織、服裝、服飾品業者開拓新市場、提升品牌知名度、展現台灣時尚的獨特魅力、帶動整體時裝產業銷售。

經濟部國際貿易局廣告 紡拓會執行,更多台灣服飾品牌及推廣計畫,請密切關注:www.taipeiinstyle.com

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
關於設計師
分享
大師風範——Giorgio Armani不滅光芒
經歷失去的傷痛與戰亂下的童年,設計師Giorgio Armani娓娓道來日常的靈感與夢境,以及一手打造出品牌王國的歷程。
關於設計師
分享
奢侈品代名詞-Louis Vuitton的8個品牌關鍵字
縱使對時尚一竅不通,也絕對聽過Louis Vuitton的名字;即便不是精品包狂熱者,也必定認得黃褐雙色的LV Monogram!BAZAAR將領你從8個品牌關鍵字, 解碼這時尚精品龍頭的百年傳奇......
關於設計師
分享
Givenchy 六十五年中你不可不認識的7位關鍵人物
Audrey Hepburn與Givenchy先生的深刻情誼眾所皆知,《第凡內早餐》那件名留千史的Little Black Dress仍讓所有影迷與時尚人難以忘懷,那你可知道這些優雅靈感是來自Balenciaga的啟發?而Alexander...
關於設計師
分享
義大利設計師ERMANNO SCERVINO服裝秀上的一天
12公尺晚禮服蕾絲;5個月的準備工作;318公里總部至秀場的距離
關於設計師
分享
女性衣著解放軍-Saint Laurent的10個品牌筆記
它讓白人模特兒不再是伸展台的唯一風景,它使褲裝對於女性而言不再遙不可及;從10個品牌筆記,一覽Saint Laurent的優雅時尚故事。
關於設計師
分享
正宗法式優雅基因解密,Dior七十年來7個品牌關鍵字
Dior在今年邁入了第七十年,究竟是哪些基因組合成那優雅靈魂?哪些又是七十年來代代謹守的初衷與核心?BAZAAR在此提供您7個Dior關鍵字,解密時裝界最迷人的傳奇,
關於設計師
分享
RtA品牌創辦人David Rimokh的一天
共同創辦全名為Road to Awe(朝向敬畏之路)的RtA,來自美國洛杉磯的設計師David Rimokh,除了帶來獨樹一幟的華麗搖滾風格,更分享與設計師搭檔Eli Azran的一天日常。
關於設計師
分享
毛茸茸的創意奢華帝國,Fendi世家的9點精華摘要
攀上長城也走過羅馬許願池的Fendi,昔日只是羅馬的一間小小皮革皮草店,五姐妹與Karl Lagerfeld結下的半世紀良緣,成就了今日的精品帝國。透過9點精華摘要,從雙F的品牌密碼,到最新「F is For」的網路平台建立,BAZAAR帶您一次瞭解Fendi不可不知的品牌歷程。
關於設計師
分享
由10個品牌重點,了解Gucci的迭起與復興
若問到Gucci是什麼?相信每個人心中都有不同的答案!從Tom Ford、Frida Giannini到Alessandro Michele,儘管每任設計師的演繹手法截然不同,但Gucci的品牌精神,卻依舊無暇地被傳承、保留......
關於設計師
分享
日裔設計師YASU MICHINO的一天
東京出生,紐約發跡,目前定駐巴黎的日本設計師Yasu Michino,分享工作室裡的一天日常,以及嚴謹卻不失創意的日式職人哲學。