設計師 KENDALL JENNER的一天

身兼Kendall + Kylie設計師,美國名模Kendall Jenner分享她的一日生活。

熱門相關文章

6:30 A.M.

我習慣也喜歡早起,這樣在午餐前有充裕的時間,可以完成很多事。起床後的第一件事是拿起手機檢查訊息,Instagram是我最喜愛的應用程式;我不會常常發佈照片,但有時候會瀏覽我的相簿,從中獲得啟發。

7:00 A.M.

喜歡在晨間做運動,為了維持肌肉的緊實,會和教練Gunnar Peterson一起做腹部運動,偶爾也會上跆拳道課。

Advertisement - Continue Reading Below

8:00 A.M.

每天早上出發的目的地不同,得看今日的行程,有時候有拍照工作,有時候會去我們的服飾品牌Kendall + Kylie工作室。儘管喜歡開車,但通常選擇搭車,在車上也總是充當DJ,為其他人播放歌曲。我常聽Kanye WestDrakeJustin Bieber的歌,沒有特別偏愛的曲風。

9:00 A.M.

Kendall + Kylie團隊開會。此系列對我們來說別具意義,因為品牌的走向是以我和Kylie平時的穿衣風格為概念;會檢查布料、看模特兒試衣、和攝影師討論目錄的拍攝。

熱門相關文章

12:00 A.M.

午餐一般是低脂雞肉和糙米,通常很快就吃完了,而以生菜搭配醬料和鷹嘴豆泥為點心,希望我能有多點時間去採買,因為想挑選自己喜愛的蔬菜。

Kendall + Kylie系列鞋款。

2:00 P.M.

密集的開會時段,會有四至五個連續的會議。我和Kylie是默契十足的創意搭檔,Kylie勇於表達自己的看法,總有很棒的想法。

4:00 P.M.

沒有固定的下班休息時間,有時會到半夜,有時會離開辦公室接受採訪或參加活動,生活步調很緊湊。按摩是最好的舒壓管道之一,但是我通常選擇睡覺、或是和姐妹們悠閒地待在家裡。我超愛霜凍優格(frozen yogurt),幾乎可以天天吃,向來都是去Go Greek購買經典水果塔口味(classic Tart flavor),一週好好享用兩次。

6:00 P.M.

若無事耽擱,六點就是晚餐時間了。在洛杉磯時,喜歡前往Nobu餐廳享用壽司,或是Craig's的田園蕃茄義大利麵和瑪格麗特披薩。而每星期會有一兩個晚上的時間,我能好好打扮和朋友聚餐,和好友相聚聊工作、聊生活,開心的氣氛帶給我快樂和正面的能量,我很幸運擁有一群能激勵督促我的好友。

11:00 P.M.

我一定要睡滿七至八個小時,才能神清氣爽地展開隔日的行程,所以會盡早上床睡覺;我也訓練我自己,不管在車上或飛機上,養成隨處皆能入睡的習慣。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
關於設計師
分享
由10個品牌重點,了解Gucci的迭起與復興
若問到Gucci是什麼?相信每個人心中都有不同的答案!或許是Tom Ford妙手下的性感摩登,或許是Frida Giannini 承接後的柔媚優雅,又或許是現下Alessandro...
關於設計師
分享
日裔設計師YASU MICHINO的一天
東京出生,紐約發跡,目前定駐巴黎的日本設計師Yasu Michino,分享工作室裡的一天日常,以及嚴謹卻不失創意的日式職人哲學。
關於設計師
分享
Gucci設計師Alessandro Michele當代花園
身為時尚界中的鍊金術士,Gucci創意總監Alessandro Michele將他在精品設計中施展的魔法帶進香氛世界,並與演員Dakota Johnson、模特兒Hari Nef及攝影新秀Petra Collins,一同在紐約時代廣場展演宛若夢境的現代花園。
關於設計師
分享
風衣王朝的百年記事,8件你必須了解的Burberry品牌要點
從戰壕溝間到皇室衣櫥,從上世紀沙場風靡到當代街頭,百年來Burberry的風衣已成為英倫優雅的經典象徵。然而,面對新媒體時代的到來,這個百年老牌也走向重塑與改革,擁著傳統精神、懷著嶄新創意,預備著再一次崛起。
關於設計師
分享
逆齡的英倫老牌-DAKS的10個品牌筆記
一連串的逆齡變革、不停歇的改朝換代,DAKS在逾百年的歷史淬鍊下,撕去了過時標籤,擺脫了老氣印象,卻始終保有經典老牌的傳統底蘊。BAZAAR為你整理出10個品牌筆記,邀你一同回溯DAKS的時尚軌跡!
關於設計師
分享
時尚頑童的百變樂園-Marc Jacobs的10件品牌記事
從10個品牌記事,了解這個由時尚頑童Marc Jacobs構築的百變時尚樂園。
關於設計師
分享
9個重點,帶你一窺Delpozo的前世今生
2013年初登紐約時裝周的Delpozo,事實上是個已年過40的西班牙老牌?以下9個重點,將帶你了解這個近年火速翻紅品牌的前世與今生!
關於設計師
分享
輕奢王國Michael Kors的10個品牌筆記
從10個品牌筆記,看輕奢王國Michael Kors自瀕臨破產到市值百億的商業神話,和那些你可能不知道的趣味軼事!
關於設計師
分享
美國夢最佳代言人,關於7件你不知道的Ralph Lauren
Ralph Lauren幾乎是美國「上流社會」的代名詞,但你可知道那背後白手起家的血淚奮鬥史?你可知道領帶是這位設計師人生的轉捩點?你可知道胸口上那馬球徽章的意義?BAZAAR帶你一次瞭解關於Ralph Lauren的,那些你還不知道的事。
關於設計師
分享
重生路上的美國經典-Coach品牌的8個歷史重點
一切始於一雙棒球手套,Coach經過不斷革新、壯大與蛻變,已從皮件世家長成了多采多姿的全方位精品王國,並在Stuart Vevers的帶領下逆齡重生,再一次成為新世代的美國經典。