Anthony Vaccarello接手,Saint Laurent化身小清新?

Saint Laurent的新一任創意總監Anthony Vaccarello,為品牌打造的第一支形象廣告釋出了!究竟他的設計風格會和Saint Laurent擦出什麼火花呢?

熱門相關文章

曾在老佛爺Karl LagerfeldFendi 身邊從事皮草設計的Anthony Vaccarello,如今已擁有自己的服裝品牌,以簡單的設計、不規則俐落剪裁,街頭潮流與性感元素為其品牌調性,以往他為Versus所設計的服飾曾被批評太過專注於展現性感,但他並沒有因此遭受打擊。

從他過往的設計可以看出他運用大量黑色系這點似乎與Hedi SlimaneSaint Laurent的設計不謀而合,不同的是Anthony Vaccarello的簡約風格和Hedi Slimane較為誇張華麗的設計各有其可看性,這點最新釋出的廣告即可發現!雖然Hedi Slimane引領Saint Laurent進入黑白廣告的世代,而Anthony Vaccarello也持之以恆延用黑白畫面,但不難從形象大片中感受到兩者的風格差異。

Advertisement - Continue Reading Below

Saint Laurent這支新的形象廣告風格洗鍊,由美國藝術家兼時尚攝影師Collier Schorr所拍攝,他的作品融合了寫實主義和青春的幻想,最著名的就是他曾攝影的青春期男女。在Saint Laurent這次的形象大片中,少了一分過往的頹廢奢華,而多了一分清新,甚至是親密的氛圍,就像是在述說Saint Laurent品牌即將重生,進入一個新的時代!

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
關於設計師
分享
珠寶設計師Delfina Delettrez獨到品味
承襲著Fendi的家族血脈,珠寶設計師Delfina Delettrez的巴黎寓所除了各式奇特而高雅的寶物,更有著絕妙的衣櫃收藏。
關於設計師
分享
Lanvin新篇章─法國異想設計師 Olivier Lapidus的浪漫人生
從小生長在浪漫詩意的巴黎,對時尚有滿腔熱情的他跨足時裝與家飾設計,更在今年七月加入法國百年品牌Lanvin。他,就是來自法國的瀟灑設計師Olivier Lapidus。
關於設計師
分享
Jonathan Anderson精品新定義
帶著充滿能量的混搭思維,Jonathan Anderson攜手百年西班牙皮件品牌Loewe,登上前所未有的頂峰。
關於設計師
分享
Delpozo設計師Josep Font的一天
西班牙裔的Delpozo設計師Josep Font,分享他穿梭於三個城市的工作日常,最喜歡的休閒活動,以及對於當今時程緊湊的時尚界看法。
關於設計師
分享
【設計師的一天】荷蘭造夢者VIKTOR & ROLF
設計師雙人組Viktor & Rolf,分享各自的辦公日常,不須分說的好默契,以及一年兩季高訂、一款婚紗禮服背後的創意秘密。
關於設計師
分享
向禮服革命的時裝設計-IF&N 展現訂製的美好人性
人,是訂製中最迷人的一樣驚喜。來自台灣品牌if&n的設計總監蔡宜芬,用她時裝設計師的視角,為訂製禮服改寫一場場串聯人心的細膩創作。
關於設計師
分享
美西夕陽下 Dior Cruise 2018 場邊的最美片刻
來到夕陽下,這是真正讓眾人興奮的一刻,就像秋冬的藍色煙霧那般強烈,這回Dior再次展現了超越服裝的真實感受。Bazaar帶你置身其中,蒐集Maria首個早春場邊的最美畫面。
關於設計師
分享
Louis Vuitton創意推手:Nicolas Ghesquière未來進行式
永遠都在創新的設計師Nicolas Ghesquière,將帶著Louis Vuitton這形象莊嚴的古老法國品牌,踏上一場未來感的冒險之旅。
關於設計師
分享
英國設計師Paul Smith的一天
英國設計師Paul Smith分享日常穿著、最近喜歡的音樂,以及辦公室裡的神祕收藏。
關於設計師
分享
法國時尚圈焦點人物 天才設計師 Jérôme Dreyfuss
以優雅風格與實用設計見長,深受法國女人青睞的設計師品牌Jérôme Dreyfuss,2017年春夏包款採用大膽奔放的新墨西哥州作為靈感,流露性感而不造作的自我品味,勢必又將在時尚圈引起新鮮潮流與話題。