Anthony Vaccarello接手,Saint Laurent化身小清新?

Saint Laurent的新一任創意總監Anthony Vaccarello,為品牌打造的第一支形象廣告釋出了!究竟他的設計風格會和Saint Laurent擦出什麼火花呢?

熱門相關文章

曾在老佛爺Karl LagerfeldFendi 身邊從事皮草設計的Anthony Vaccarello,如今已擁有自己的服裝品牌,以簡單的設計、不規則俐落剪裁,街頭潮流與性感元素為其品牌調性,以往他為Versus所設計的服飾曾被批評太過專注於展現性感,但他並沒有因此遭受打擊。

從他過往的設計可以看出他運用大量黑色系這點似乎與Hedi SlimaneSaint Laurent的設計不謀而合,不同的是Anthony Vaccarello的簡約風格和Hedi Slimane較為誇張華麗的設計各有其可看性,這點最新釋出的廣告即可發現!雖然Hedi Slimane引領Saint Laurent進入黑白廣告的世代,而Anthony Vaccarello也持之以恆延用黑白畫面,但不難從形象大片中感受到兩者的風格差異。

Advertisement - Continue Reading Below

Saint Laurent這支新的形象廣告風格洗鍊,由美國藝術家兼時尚攝影師Collier Schorr所拍攝,他的作品融合了寫實主義和青春的幻想,最著名的就是他曾攝影的青春期男女。在Saint Laurent這次的形象大片中,少了一分過往的頹廢奢華,而多了一分清新,甚至是親密的氛圍,就像是在述說Saint Laurent品牌即將重生,進入一個新的時代!

分享留言

Read Next:
關於設計師
分享
設計師Giorgio Armani的巴黎一日生活
「我相信素色的T恤和深藍色的毛衣,能夠幫助他人將注意力放在我身上,並專注地聆聽我的想法。」一探傳奇設計師的運動習慣,面對服裝周的心態,以及最喜歡的巴黎日常。
關於設計師
分享
設計師Zandra Rhodes的粉紅活力哲學
一頭標誌性的粉色短髮,與讓人無法忽略的戲劇化穿著,今年76歲的英國設計師Zandra Rhodes,依然活力泉湧,所謂「服老」不存在她的字典中!
關於設計師
分享
設計師Brunello Cucinelli生活揭密
素有「喀什米爾之王」美譽的義大利奢華品牌Brunello Cucinelli,總公司設於義大利中部小城的山丘城堡,以頂級毛料及細緻工藝風靡世界。 藉由創辦人暨設計師Brunello的一日生活,一同揭開低調奢華後的生活秘密。
關於設計師
分享
時尚界的夜行動物-Tom Ford
歷任兩大品牌 Gucci與 Yves Saint Laurent的創意總監, 11年前開創同名品牌《 TOM FORD》, 雖身為五光十射的金童設計師,為實現萌生已久的導演夢, 暫別光鮮時尚界,轉入幕後, 化為如同夜行動物般活在鎂光燈外的導演一職,散發無限才華。
關於設計師
分享
Coach進化紀元
當Coach慶祝品牌75周年,創意總監Stuart Vevers與女演員Chloë Grace Moretz一同細數三年來品牌經歷的翻新、最新定義的時髦,以及不斷進化演變的重要性。
關於設計師
分享
時尚界的環保股長-Stella McCartney
身為明星設計師的她,面對外界的冷言諷語並無駐足不前,她堅持時尚也能兼具環保概念的精神,賦予女性全新風貌,後來更躍升為英國影響力十足的女設計師,顛覆星二代給人的傳統印象。
關於設計師
分享
腳踏實地的溫柔-鞋履設計師Paul Andrew
即將上任Salvatore Ferragamo鞋履設計師的Paul Andrew,是最受矚目的新銳設計師之一。秉持性感不必痛苦(Sexy Without Severity)的理想,將溫柔縫紉於鞋履之中,讓女人們每個步伐都能走得漂亮、踏得安穩。
關於設計師
分享
Karl Lagerfeld夢幻情緣
造就了時尚界中最長久的設計師合作,在慶祝品牌90周年的當下,Karl Lagerfeld談起與Fendi家族的情緣,與他們一同創造的壯闊時尚願景。
關於設計師
分享
JOSEPH創意總監的私密心事
在2016秋冬系列,JOSEPH創意總監Louise Trotter為女人們祭出美麗且實用的服裝,相較於以往的設計更具獨特風格。究竟這位年輕的設計師是如何走到今日地位,如何擁有源源不絕的創造力,就讓我們一同窺探她的私密心事。
關於設計師
分享
Louise Trotter的一日生活
身為英國品牌JOSEPH的創意總監,Louise Trotter分享其最喜歡的靈感來源,往返倫敦巴黎的工作行程,以及家有三個孩子的生活日常。