時髦更好動!時裝設計師們熱衷甚麼運動?

​隨著奧運開幕,全球陷入運動熱潮,不只運動員,連設計師們也難逃運動魔力!

熱門相關文章

在越來越多人鼓吹健康之下,運動風氣盛行。平日設計師們除了構思在伸展台上的華麗服飾外,還有什麼不為人知的小秘密呢?一起貼近設計師們的日常生活,看看除了時尚工作外,他們都在從事哪些運動呢?

Michael Kors

Michael Kors
Advertisement - Continue Reading Below

美國設計師Michael Kors每天早晨都會固定花30分鐘做些舒展運動,像是瑜珈或是皮拉提斯都是他所喜愛的運動。其實晨間運動不僅能夠提起精神,對於忙碌的一天也會感到充滿能量,非常適合步調緊湊的都市生活。

Tory Burch

Tory Burch
熱門相關文章

知名設計師Tory Burch喜愛馬術已經不是秘密了,從她2016秋冬大秀以馬術運動貫穿整場大秀主題,身穿騎士外套、貼身馬褲和馬術圖騰印花的模特兒看起來英姿颯爽,提亮了整個系列的色彩。如同她私底下散發出的爽朗氛圍,活潑朝氣中又獨具女人優雅姿態。

Riccardo Tisci

Global launch of Nike x Riccardo Tisci Air Force 1 Beige Collection,Riccardo Tisci(右)。

Givenchy藝術總監Riccardo Tisci曾在訪談中提到,少年時期非常喜愛打室內排球,他也坦言這次奧運中,他最關注的運動項目非沙灘排球莫屬!而之前他與Nike的Riccardo Tisci x Nike最新聯名鞋款更造成一股轟動,是追逐潮流運動者不可或缺的單品。

Giorgio Armani

Giorgio Armani

給人十足紳士形象的Giorgio Armani熱愛籃球的程度超乎你我想像!曾任米蘭奧林匹克籃球隊主席的他,更多次為代表隊設計出賽服飾。Giorgio Armani設計出經典高雅的服裝系列深得人心中,沒想到脫下一身西裝後,他竟是一位籃球狂熱份子!

Stefano Gabbana

Stefano Gabbana

說到最熱愛運動的設計師,莫過於Dolce&Gabbana的創辦人之一Stefano Gabbana。從他時常在社群媒體發佈健身影片可以看出他幽默風趣的一面外,熱愛大海的他也時常坐船出遊,在海水裡游泳放鬆身心,游泳、滑雪都是他喜愛的運動,擅長運動的他堪稱時尚界的十項全能。

Stefano Gabbana滑雪照。

看完了以上介紹,連日程繁忙的設計師都開始運動了,別再當一日賽迷,一起起身運動吧!

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
關於設計師
分享
向禮服革命的時裝設計-IF&N 展現訂製的美好人性
人,是訂製中最迷人的一樣驚喜。來自台灣品牌if&n的設計總監蔡宜芬,用她時裝設計師的視角,為訂製禮服改寫一場場串聯人心的細膩創作。
關於設計師
分享
美西夕陽下 Dior Cruise 2018 場邊的最美片刻
來到夕陽下,這是真正讓眾人興奮的一刻,就像秋冬的藍色煙霧那般強烈,這回Dior再次展現了超越服裝的真實感受。Bazaar帶你置身其中,蒐集Maria首個早春場邊的最美畫面。
關於設計師
分享
Louis Vuitton創意推手:Nicolas Ghesquière未來進行式
永遠都在創新的設計師Nicolas Ghesquière,將帶著Louis Vuitton這形象莊嚴的古老法國品牌,踏上一場未來感的冒險之旅。
關於設計師
分享
英國設計師Paul Smith的一天
英國設計師Paul Smith分享日常穿著、最近喜歡的音樂,以及辦公室裡的神祕收藏。
關於設計師
分享
法國時尚圈焦點人物 天才設計師 Jérôme Dreyfuss
以優雅風格與實用設計見長,深受法國女人青睞的設計師品牌Jérôme Dreyfuss,2017年春夏包款採用大膽奔放的新墨西哥州作為靈感,流露性感而不造作的自我品味,勢必又將在時尚圈引起新鮮潮流與話題。
關於設計師
分享
重塑經典!Cristóbal Balenciaga的輪廓新演繹
看由時尚建築師Cristóbal Balenciaga所創造的經典服裝廓型,在其品牌繼任者手中的精采演繹!
關於設計師
分享
頭頂上的大藝術家,現代瘋帽子Philip Treacy
突破人們對於帽子的思考框架,他將頭頂時尚領進全新境界,能以優雅結構襯出凱特王妃的婉約氣質,淋漓盡致的瘋狂構思讓Lady Gaga也拜倒在他的帽子藝術之下,Alexander McQueen的伸展台也因為與他攜手而更加燦爛奇幻。他是21世紀的瘋帽子,Philip Treacy。
關於設計師
分享
那些由Edith Head打造的美麗經典
半世紀時間,近千部電影,劇服設計師Edith Head以精準的眼光、獨到的設計,賦予劇中人物深刻的靈魂,讓電影角色在眾女星身上優雅誕生。
關於設計師
分享
無人能及的奧斯卡女王!劇服設計傳奇Edith Head
若說,獲得一座奧斯卡小金人,對電影工作者來說,是至高無上的榮耀,那麼,一生中共累積了八座獎盃,則稱作傳奇也不為過,而創造這傲人紀錄的,不是演員,也不是導演,是一位劇服設計師-Edith Head。
關於設計師
分享
Pierpaolo Piccioli優雅獨舞
在長期的合作搭檔Maria Grazia Chiuri離開後,Pierpaolo Piccioli為Valentino推出睽違17年的首次單人創作系列。結合細緻、優雅與瑰麗色調,他將帶來的,是屬於自己的不同視野。