因為講究 所以擁有最自在的自信​

克萊亞KERAIA   20周年   


熱門相關文章

「不管女人在哪個年齡、哪個角色,克萊亞能讓每個女人自在且自信的在不同場合穿對衣服,綻放最完美的美麗,這就是我們20年來永遠謹記的品牌精神!」克萊亞設計品牌總監-蔡麗玉分享著她20年來始終如一的貼心設計理念。

克萊亞設計品牌總監 Liyu Tsai
Advertisement - Continue Reading Below

自信,來自於講究!
1996年因為想帶給台灣服裝市場一點不同的力量,設計總監蔡麗玉與另一半-總經理林志杰先生,一同創立了克萊亞,KERAIA一詞來自於聖經中「在一片平坦之地的突出」之意。20年來,克萊亞為台灣35~45歲間懂得品味生活又具經濟能力的女性,進行貼心設計與製作,讓她們從講究的服裝中來寵愛自己!設計總監說,即使剛創立時的主顧客實際都增齡了,但她們卻始終展現著35~45歲時的自信魅力。

熱門相關文章

克萊亞,女性最信任的時尚造型師
從創立至今,克萊亞秉持著「以客為尊,不斷創新,長遠規劃」的經營理念,以銷售高級設計師品牌時裝為主,目前旗下共有:Liyu Tsai(設計師系列)KERAIA(都會時尚)keraia(時尚休閒)這三條不同風格的服裝路線,讓喜愛時尚的女性享受著適合自己的時尚流行趨勢、面料與設計工法。「這輩子已經離不開克萊亞了!」、「一穿上就能覺得很有自信」等都是經常聽到忠實粉絲回饋的感動。之後的展望,設計總監說除了核心精神不變,讓台灣女性享受合理價格就能擁有高級訂製服的服務、與其它台灣藝術品牌跨領域結合、成為台灣文創藝術交流的平台,都是克萊亞未來令人期待的藍圖。

心中滿溢「恩惠」,終能渡過難關、迎來美好
創業與維持品牌自然不容易,「恩」正是設計總監20年來的內心感受。無論主、先生、多年的工作夥伴或是每位消費者,都賜予她內心滿滿的恩惠與力量!在工作中面臨困難時,總監常想到聖經中哥林多前書1013節的這一段話:「神是信實的,必不容你們受試誘過於所能受的,祂也必隨著試誘開一條出路,叫你們能忍受得住」。面對困境就像船在江中航行時,遇着前面有一大塊礁石,我們要的不是把難處除去,而是勇敢內心、真實面對,藉著恩典滿溢像江水般漲高,漫過礁石,終究難處將會渡過!

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
關於設計師
分享
Jonathan Anderson精品新定義
帶著充滿能量的混搭思維,Jonathan Anderson攜手百年西班牙皮件品牌Loewe,登上前所未有的頂峰。
關於設計師
分享
Delpozo設計師Josep Font的一天
西班牙裔的Delpozo設計師Josep Font,分享他穿梭於三個城市的工作日常,最喜歡的休閒活動,以及對於當今時程緊湊的時尚界看法。
關於設計師
分享
【設計師的一天】荷蘭造夢者VIKTOR & ROLF
設計師雙人組Viktor & Rolf,分享各自的辦公日常,不須分說的好默契,以及一年兩季高訂、一款婚紗禮服背後的創意秘密。
關於設計師
分享
向禮服革命的時裝設計-IF&N 展現訂製的美好人性
人,是訂製中最迷人的一樣驚喜。來自台灣品牌if&n的設計總監蔡宜芬,用她時裝設計師的視角,為訂製禮服改寫一場場串聯人心的細膩創作。
關於設計師
分享
美西夕陽下 Dior Cruise 2018 場邊的最美片刻
來到夕陽下,這是真正讓眾人興奮的一刻,就像秋冬的藍色煙霧那般強烈,這回Dior再次展現了超越服裝的真實感受。Bazaar帶你置身其中,蒐集Maria首個早春場邊的最美畫面。
關於設計師
分享
Louis Vuitton創意推手:Nicolas Ghesquière未來進行式
永遠都在創新的設計師Nicolas Ghesquière,將帶著Louis Vuitton這形象莊嚴的古老法國品牌,踏上一場未來感的冒險之旅。
關於設計師
分享
英國設計師Paul Smith的一天
英國設計師Paul Smith分享日常穿著、最近喜歡的音樂,以及辦公室裡的神祕收藏。
關於設計師
分享
法國時尚圈焦點人物 天才設計師 Jérôme Dreyfuss
以優雅風格與實用設計見長,深受法國女人青睞的設計師品牌Jérôme Dreyfuss,2017年春夏包款採用大膽奔放的新墨西哥州作為靈感,流露性感而不造作的自我品味,勢必又將在時尚圈引起新鮮潮流與話題。
關於設計師
分享
重塑經典!Cristóbal Balenciaga的輪廓新演繹
看由時尚建築師Cristóbal Balenciaga所創造的經典服裝廓型,在其品牌繼任者手中的精采演繹!
關於設計師
分享
頭頂上的大藝術家,現代瘋帽子Philip Treacy
突破人們對於帽子的思考框架,他將頭頂時尚領進全新境界,能以優雅結構襯出凱特王妃的婉約氣質,淋漓盡致的瘋狂構思讓Lady Gaga也拜倒在他的帽子藝術之下,Alexander McQueen的伸展台也因為與他攜手而更加燦爛奇幻。他是21世紀的瘋帽子,Philip Treacy。