Zimmermann,王妃也愛的浪漫品味!

從小市集走向國際,看過一眼就無法忘掉,模特兒穿梭在花叢中,Zimmermann給了花朵生命為服裝帶來新氣息,這對來自澳洲的姊妹設計組合,究竟是用甚麼魔法,讓穿上她的女人皆難以忘懷?  

熱門相關文章

陽光的滋潤,讓大地萬物茁壯成長,而澳洲的陽光亦照向了Zimmermann,使絢爛的花朵更加綻放。NickySimone Zimmermann 1991年成立該品牌,Nicky負責服裝設計,而Simone負責商業銷售,可說是絕佳的雙人拍檔。Nicky展現在學校專業訓練的成果,她對服裝的敏銳及精湛的設計,加上Simone靈活運籌商業及銷售的技巧,成功將品牌推向國際。

Zimmermann 創辦人 Nicky和 Simone 出席Zimmermann 2016 fall 時裝秀
Advertisement - Continue Reading Below

Nicky最先將品牌著名的印花樣式運用在泳裝中,以時裝的剪裁手法打造浪漫的泳裝系列,並曾奪下最佳泳裝設計。精緻的印花除了運用在泳裝,亦延伸到服飾中,即使是大面積散布,也不覺得複雜。設計師敏銳的時尚細胞,徹底發揮在布料與配色的選擇,讓絢爛的花朵幽柔飄逸,帶出女人氣質甜美的一面。洋裝版型的設計相當別出心裁,利用多樣的縫製手法及線條的交縱,呈現與眾不同的面貌,讓人一眼就認出這是Zimmermann!

熱門相關文章

而這樣擁有獨特性的品牌,絕對可謂澳洲的化身。英國劍橋公爵夫人Kate Middleton 出訪澳洲時,穿上Zimmermann白色簍空蕾絲洋裝展現優雅氣質,設計師靈活運用大面積蕾絲印花,加上為當地品牌給人更多的親和力,也因為Kate的曝光,造成大量搶購一空。同樣來自澳洲的名模Miranda Kerr時常被捕捉到穿上品牌的經典印花系列,運用布料材質加上華麗的縫製手法,讓裙上的花朵更加輕盈,展現甜美優柔的一面。

兩位創辦人在網站設立Z.PROJECT的空間,分享與其他品牌的聯名設計草圖和新店開設的訊息,像是2015年與Bazaar澳洲推出聯名洋裝的設計草圖或是新系列的設計草圖,讓喜歡Zimmermann的人能更加了解服裝背後的一針一線。Z.PLACES的空間,則是和大家分享旅遊所拍攝的照片,也有為品牌新系列拍攝所到訪的地方,說不定能先一睹即將到來的時裝周作品!

分享留言

Read Next:
關於設計師
分享
Karl Lagerfeld夢幻情緣
造就了時尚界中最長久的設計師合作,在慶祝品牌90周年的當下,Karl Lagerfeld談起與Fendi家族的情緣,與他們一同創造的壯闊時尚願景。
關於設計師
分享
JOSEPH創意總監的私密心事
在2016秋冬系列,JOSEPH創意總監Louise Trotter為女人們祭出美麗且實用的服裝,相較於以往的設計更具獨特風格。究竟這位年輕的設計師是如何走到今日地位,如何擁有源源不絕的創造力,就讓我們一同窺探她的私密心事。
關於設計師
分享
Louise Trotter的一日生活
身為英國品牌JOSEPH的創意總監,Louise Trotter分享其最喜歡的靈感來源,往返倫敦巴黎的工作行程,以及家有三個孩子的生活日常。
關於設計師
分享
瘋狂藝術家Pam Hogg的單品穿搭術
擁有一頭金髮的時裝設計師、搖滾熱愛者、藝術家Pam Hogg熱情大膽的設計引起時尚界的關注。而說到Pam Hogg的馭衣術,她最擅長的莫過於將一件搶眼單品做多層次的搭配,風格依舊卻饒富新意的造型是她的看家本領。
關於設計師
分享
GREAT SCOT :十年高地精神
僅十年,Christopher Kane一路開創著自己的道路,直達時尚界頂端。除了在短短幾年內得到年度最佳設計師的肯定,包括Emma Watson和Michelle...
關於設計師
分享
揭開香奈兒山茶花的秘密
有人曾經問Coco Chanel,她的早餐都吃什麼?她回答:「一朵山茶花」!山茶花是Chanel品牌的經典標誌,但她為何如此鍾愛?最新推出的 INSIDE CHANEL 第16章短片「山茶花」,將給你一個驚艷又滿意的答案。
關於設計師
分享
Sacai 混搭出當代時尚觀點
​ Sacai,取自「世界」的日文音譯直翻。結合男、女裝的剪裁手法,搭配傳統與現代面料的融合,就讓Sacai設計師阿部千登勢用具有禪意的設計風格,帶領我們一同感受日本的大和世界。​
關於設計師
分享
多元時尚品牌―Acne Studio的設計分析
​來自瑞典的Acne Studios,取名自Ambition to Create Novel Expressions的縮寫,以創造新穎神采為目標。品牌在創意總監Jonny...
關於設計師
分享
打破既定框架-解構主義獨樹風格
​衝擊以往印象,突破服飾界線的解構主義風格,將大眾對於服飾的既定形象再拼湊,不按常理出牌的設計走向,往往最令人期待。剖析四個著名解構主義品牌,注入創新時尚風貌!​
關於設計師
分享
最後的雙人協奏曲—Valentino高訂大秀回顧
​走過八個年頭,今年Maria Grazia Chiuri與Pierpaolo Piccioli這對夢幻組合各自分道揚鑣,展現個人才華,這回讓我們一同來回顧他們於Valentino的最後一場大秀。 ​