來自俄羅斯的時尚前衛設計師

​頂著一頭俏麗金短髮,身為「俄羅斯四人幫」之一的Vika Gazinskaya一直都是攝影師與部落客追逐的焦點。擅長混搭高低時尚美學的她,前衛的設計也令人備受矚目,就讓我們一起來認識這位美女設計師吧!

熱門相關文章
Advertisement - Continue Reading Below

出生於俄羅斯莫斯科的Vika Gazinskaya,大學主修服裝設計。畢業後進入法國知名雜誌L'Official》擔任時尚編輯。2006年,她成立了自己的同名服飾品牌,並在隔年的春夏時裝週推出了自己的處女作。

熱門相關文章

Vika的品牌風格在可愛中有著歐洲的優雅與斯拉夫民族的個性。鉛筆素描的手繪元素一直都是她所喜愛的,甚至在2014年與Other Stories推出一系列俏麗浪漫的手繪風聯名系列。

Vika不但是知名的新銳設計師,還是各大時尚雜誌與街拍網站的熟面孔。2009年,她被知名雜誌Glamour評選為年度設計師。Vika以她獨到的時尚眼光與獨具風格的想像力成功吸引不少時尚業的目光。

Vika最新一季的2016春季成衣系列,風格復古浪漫、優雅沈穩,簡單大方的線條卻藏有許多細節。服裝中不乏蝴蝶結、打摺褲等元素,再次展現Vika混搭不同風格的技巧。她還善用低調的粉嫩色調,讓春夏除了鮮豔繽紛之外又多了其他選擇。

分享留言

Read Next:
關於設計師
分享
JOSEPH創意總監的私密心事
在2016秋冬系列,JOSEPH創意總監Louise Trotter為女人們祭出美麗且實用的服裝,相較於以往的設計更具獨特風格。究竟這位年輕的設計師是如何走到今日地位,如何擁有源源不絕的創造力,就讓我們一同窺探她的私密心事。
關於設計師
分享
Louise Trotter的一日生活
身為英國品牌JOSEPH的創意總監,Louise Trotter分享其最喜歡的靈感來源,往返倫敦巴黎的工作行程,以及家有三個孩子的生活日常。
關於設計師
分享
瘋狂藝術家Pam Hogg的單品穿搭術
擁有一頭金髮的時裝設計師、搖滾熱愛者、藝術家Pam Hogg熱情大膽的設計引起時尚界的關注。而說到Pam Hogg的馭衣術,她最擅長的莫過於將一件搶眼單品做多層次的搭配,風格依舊卻饒富新意的造型是她的看家本領。
關於設計師
分享
GREAT SCOT :十年高地精神
僅十年,Christopher Kane一路開創著自己的道路,直達時尚界頂端。除了在短短幾年內得到年度最佳設計師的肯定,包括Emma Watson和Michelle...
關於設計師
分享
揭開香奈兒山茶花的秘密
有人曾經問Coco Chanel,她的早餐都吃什麼?她回答:「一朵山茶花」!山茶花是Chanel品牌的經典標誌,但她為何如此鍾愛?最新推出的 INSIDE CHANEL 第16章短片「山茶花」,將給你一個驚艷又滿意的答案。
關於設計師
分享
Sacai 混搭出當代時尚觀點
​ Sacai,取自「世界」的日文音譯直翻。結合男、女裝的剪裁手法,搭配傳統與現代面料的融合,就讓Sacai設計師阿部千登勢用具有禪意的設計風格,帶領我們一同感受日本的大和世界。​
關於設計師
分享
多元時尚品牌―Acne Studio的設計分析
​來自瑞典的Acne Studios,取名自Ambition to Create Novel Expressions的縮寫,以創造新穎神采為目標。品牌在創意總監Jonny...
關於設計師
分享
打破既定框架-解構主義獨樹風格
​衝擊以往印象,突破服飾界線的解構主義風格,將大眾對於服飾的既定形象再拼湊,不按常理出牌的設計走向,往往最令人期待。剖析四個著名解構主義品牌,注入創新時尚風貌!​
關於設計師
分享
最後的雙人協奏曲—Valentino高訂大秀回顧
​走過八個年頭,今年Maria Grazia Chiuri與Pierpaolo Piccioli這對夢幻組合各自分道揚鑣,展現個人才華,這回讓我們一同來回顧他們於Valentino的最後一場大秀。 ​
關於設計師
分享
Haider Ackermann妝扮流浪的靈魂
遊走溫柔與銳利邊緣,恬靜灑脫的設計理念,無拘中帶有一絲剛毅的服裝。如此充滿詩意的設計,是Haider Ackermann如同邊塞詩人般的豪放與細膩。​​