流行線上 Features

好品味的代名詞,貼身一窺Tom Ford的一天日常
先後在Gucci、Yves Saint Laurent擔任創意總監,並於2006年創立個人品牌的Tom Fordˋ許多人心目中的時尚指標。他也是二度入圍奧斯卡獎的電影導演,創作天分驚人,看看這位多才多藝的時尚設計師如何度過他的一天。
關於設計師
分享
義大利設計師ERMANNO SCERVINO服裝秀上的一天
12公尺晚禮服蕾絲;5個月的準備工作;318公里總部至秀場的距離
最新話題
分享
Space ODDITY 反向美學
衝突、矛盾、反向充斥於我們生存的時空中,香奈兒則將之轉化為時髦格式。將慵懶揉入男裝線條,將和煦月光儲存於硬式別針隨身攜帶,將虛幻銀河收束成環形項鍊,將珍珠形塑地不再溫潤。從她獨特美學中,我們學會以配飾細述風格,任PARADOX理論極致開展。
關於設計師
分享
美國設計師Tory Burch的一天
現居紐約的美國設計師Tory Burch是同名品牌的創辦人、設計師與CEO,具備多重身份的她,同時也是三個兒子的母親,來看一位成功的職業女性如何兼顧工作與家庭生活!
流行線上
分享
來自義大利的黑珍珠 Tina Kunakey
年僅20歲,留著一頭模特圈少見的吸睛爆炸鬈髮, Tina Kunakey完全不受髮型侷限,相反的,她從清新到濃豔皆能駕馭自如,讓BAZAAR帶您一窺新一代黑珍珠的絕色風貌!
時尚超模
分享
性格發酵,五大矚目男模引領魅力入侵伸展台
本季男裝週突出重圍的英倫王子Finnlay Davis、個性男孩Ernest Klimko、次文化怪才Paul Hameline、冷傲小子Bom Chan Lee和超新星Abdulaye...
流行線上
分享
掏空自我!克里斯汀貝爾Christian Bale的純粹穿衣學
「一個演員的光彩,不應超過他所演的人物。」克里斯汀貝爾Christian Bale下戲後可以低調宛如素人,但在鏡頭前,卻堅持將角色淋漓詮釋;彷彿為角色而生:當電影終了時,他也回歸最純淨的本質。
流行線上
分享
擁有嘗試的勇氣 Sophie Turner的穿衣關鍵字
新銳女星Sophie Turner出演作品不多,力度卻驚人,從權力遊戲中傻氣執著的珊傻,蛻變為X戰警系列裡潛能無限的鳳凰女;而她的穿衣風格,正呼應精湛多變的演技,在每一次的現身,都為我們帶來無限驚喜。
流行線上
分享
服裝界戲劇之王 走入Jean-Paul Gaultier心底的古老神話世界
2017秋冬高級訂製大秀上,Jean-Paul Gaultier回溯至久遠的印度神話紀元,一系列華服染上古老神秘的色彩,最後由超模Coco Rocha以華麗三輪車壓軸登場,高調而極具張力的舞台魅力,不愧為服裝界的戲劇之王。
流行線上
分享
燦出豔烈生命之花 Fendi的異界花園奇想
躁動不安的靈魂點燃叛逆因子,瞬間爆裂的濃郁油彩色料濺染百花,重生後得以花中霸王之姿鳴放眾人眼前。Fendi 2017秋冬高級訂製系列,創造出一座異界花園,帶領觀者一同感受生命的隆重。
流行線上
分享
擁抱神秘古典情懷 Ulyana Sergeenko低吟雪國沉靜史詩
在Ulyana Sergeenko創建的冰之國度裡,厚實的皮草遮掩了柔媚也帶出女性堅毅靈魂,以深沉裹身、以肅穆為履,低聲吟唱出本季高訂的莊嚴曲目。
流行線上
分享
Giambattista Valli以繁花為謬思 獻給巴黎的秋冬詠歎調
繁花似錦、薄紗疊嶂,Giambattista Valli以細膩柔美見長的義大利工藝,為2018秋冬訂製大秀,裁製出夢幻優雅篇章。
流行線上
分享
躁動的巴黎早春!星光群聚MIU MIU俱樂部
日前,一場MIU MIU充滿復古迷情的早春大秀,重現俱樂部場景還有歌手Tommy Genesis獻唱,一線女星與潮流人士在場邊的裝扮,更像是走入時光隧道,劃下精彩一夜。
流行線上
分享
Save the Elephants 眾星聚首為保育
保育議題延燒至時尚界,珠寶品牌Tiffany & Co.攜手Porter雜誌,與大象保護組織Save the Elephants,於肯辛頓宮Kensington Palace為大象保育舉辦慈善晚宴,現場星光雲集宛如時尚盛會,嘉賓們的穿搭成為另一亮點。
流行線上
分享
10 YEARS - 10 PROJECTS 回顧十年極緻工藝 德國MYKITA眼鏡展
設計與結構前衛的德國眼鏡品牌MYKITA,以破格的薄鋼鏡框風靡全球逾十載,今年,品牌依舊秉著前瞻性十足的精神,籌辦為期十天的「10 PROJECTS」展覽,以十件經典為代表,盛大迎接柏林旗艦店開幕來的第一個十週年。
流行線上
分享
台灣檳榔登上巴黎伸展台 最本土的新生代設計師江奕勳Angus Chiang
去年引起時尚圈一陣騷動的台灣設計師Angus Chiang,這回首次登上巴黎時裝周,大膽將檳榔、國字等極具本土風味的元素,注入設計內,甚至出現「夏天」、「開心」等趣味字樣,鮮明有力,以一場秀訴說台灣特有風情。
流行線上
分享
Christian Louboutin做足功課 開創鐵馬球賽事經典
Christian Louboutin為了慶賀首度參加義大利Pitti Uomo男裝展,在品牌籌辦的特別項目─硬地鐵馬球賽中,選手換上主打Aurelien鞋款霸氣登場,讓時尚不再止於秀場,成就一場力與美的賽事典範。
流行線上
分享
鐵娘子接班人 Theresa May 的時髦穿搭秘技
英國首相梅尹Theresa May入主唐寧街以來,因她特色的穿搭而備受矚目,正式卻不落俗套的搭配功力,實為新時代女性穿搭典範。
流行線上
分享
重返榮耀 浴火鳳凰布蘭妮Britney Spears
曾經是全民偶像的小甜甜布蘭妮Britney Spears,儘管這回來台開唱被稱作是舞蹈發表會,但柔軟腰身與性感身形回歸,已足夠證明她誠意十足,一起來關心近年的她都以什麼造型登上紅毯。
流行線上
分享
克莉絲汀史都華Kristen Stewart超模女友 維密天使Stella Maxwell
以《暮光之城》聲名大噪的克莉絲汀史都華Kristen Stewart,從不避諱自己的雙性戀性向,桃花不斷的她,新任女友正是新銳超模Stella Maxwell,以她率性灑脫而性感的風格抓牢克莉絲汀史都華Kristen Stewart的心。
載入更多內容