流行線上 Features

台灣檳榔登上巴黎伸展台 最本土的新生代設計師江奕勳Angus Chiang
去年引起時尚圈一陣騷動的台灣設計師Angus Chiang,這回首次登上巴黎時裝周,大膽將檳榔、國字等極具本土風味的元素,注入設計內,甚至出現「夏天」、「開心」等趣味字樣,鮮明有力,以一場秀訴說台灣特有風情。
流行線上
分享
Christian Louboutin做足功課 開創鐵馬球賽事經典
Christian Louboutin為了慶賀首度參加義大利Pitti Uomo男裝展,在品牌籌辦的特別項目─硬地鐵馬球賽中,選手換上主打Aurelien鞋款霸氣登場,讓時尚不再止於秀場,成就一場力與美的賽事典範。
流行線上
分享
鐵娘子接班人 Theresa May 的時髦穿搭秘技
英國首相梅尹Theresa May入主唐寧街以來,因她特色的穿搭而備受矚目,正式卻不落俗套的搭配功力,實為新時代女性穿搭典範。
流行線上
分享
重返榮耀 浴火鳳凰布蘭妮Britney Spears
曾經是全民偶像的小甜甜布蘭妮Britney Spears,儘管這回來台開唱被稱作是舞蹈發表會,但柔軟腰身與性感身形回歸,已足夠證明她誠意十足,一起來關心近年的她都以什麼造型登上紅毯。
流行線上
分享
克莉絲汀史都華Kristen Stewart超模女友 維密天使Stella Maxwell
以《暮光之城》聲名大噪的克莉絲汀史都華Kristen Stewart,從不避諱自己的雙性戀性向,桃花不斷的她,新任女友正是新銳超模Stella Maxwell,以她率性灑脫而性感的風格抓牢克莉絲汀史都華Kristen Stewart的心。
流行線上
分享
Hello Boys !拜見90年代夢露兼傳奇超模Eva Herzigova
19歲就以內衣廣告中一句「Hello Boys」聞名全球的Eva Herzigova,不只擁有90年代瑪莉蓮夢露美稱,更登上各大國際雜誌封面,創下她獨有的傳奇超模史!
流行線上
分享
壞名聲之外 潘蜜拉安德森
最具話題的冶豔兔女郎潘蜜拉安德森,紅極一時卻也花邊不斷,除去大眾既定印象與壞名聲之外,她的好品味卻從未被關注,典禮上她選擇特殊剪裁的禮服,私底下則鍾愛極簡風衣,一起來關注不同樣貌的她。
風格穿搭
分享
酷黑就是我的主張 KRISTEN STEWART
早已擺脫長髮青澀模樣,勇於嘗試各種戲路,更忠於自我打破性別界線,原來這就是真實的她。
風格穿搭
分享
時髦奶奶們的Instagram時代
顛覆世代的印象!看三位型格特異的時髦奶奶創建自己的Instagram帳號,走入她們獨樹一幟的日常風格,在數位時代締造兼具智慧與品味的新時尚指標。
風格穿搭
分享
巴黎女子的優雅率性 CAROLINE de MAIGRET
充滿神秘感的CAROLINE de MAIGRET,沒有精雕細琢的完美形象,隨興自主就是法國女人的時尚態度。
流行線上
分享
Louis Vuitton走入畫中的城市遊記
結合傳統旅遊書和繪本,Louis Vuitton集結藝術插畫大師,出版全新《路易威登遊記系列》Travel Book,帶領觀眾遁入畫中,走入熱情夏威夷,漫遊詩意墨西哥,品味街頭感東京。
流行線上
分享
母親節禮終極指南 極致奢華
珠寶的內斂光輝如母親圓潤的雙眸;母親對子女無悔的付出,體現美鑽永不黯淡的色澤。這個周末將愛化為永恆,無須費盡心思揣想,以BAZAAR為您精選的經典珠寶,為母親妝點成畫。
流行線上
分享
母親節禮終極指南 精選時髦
這周末就是屬於最美媽咪的節日,為人子女還在煩憂該以甚麼禮物表達愛意嗎?BAZAAR為您精挑母親節特別獻禮,許一路提攜相伴的媽咪,一個溫馨有質感、祝福洋溢的心意大禮!
時尚超模
分享
成功駕馭John Galliano高級訂製服的高冷模特兒 ─Sarah Abney
甫出道便受各大品牌器重的Sarah Abney,顛覆美國模特陽光健康的形象,以削瘦臉孔和陰鬱特質,一如夏季盛開卻高冷的蓮花,成為時尚界新星。
風格穿搭
分享
致狂熱靈魂 Tracee Ellis Ross
是演員、模特兒也是電視製作人,於今年金球獎之夜大放異彩,不僅完美傳承父母的演藝基因,神秘獨特的她更於紅毯上為件件裝束賦予時髦靈魂。
流行線上
分享
花園雕琢出的Burberry DK88全新古典工藝包
雕塑大師Henry Moore與Burberry曾絕美相遇在2月大秀,再次來到Henry的秘密花園,揭曉以雕塑為靈感的DK88系列新包款,方正圓滑的輪廓與石雕相輔相成,經典雋永的新藝品誕生。
風格穿搭
分享
伴娘穿搭指南
六月將至,隨著各婚紗品牌的發表,為新娘完成夢幻願望,Bazaar也為伴娘們精心挑選穿搭準則,打造時髦卻不搶新娘焦點的完美穿搭。
流行線上
分享
精準之美,一代舞蹈巨擘Mikhail Baryshnikov
以電影《飛越蘇聯》驚艷世人的芭蕾巨星Mikhail Baryshnikov天賦異稟,自十二歲出道便難掩天生風采,無休的自律和磨礪,令舞台前、鏡頭下的他,流露一股強者自傲的動人心魄。
趨勢解析
分享
Fashion Talk 穿褲子的女人
看到滿街比比皆是的褲裝女子,很難想像在過去,女人穿褲裝出門,是一件多麼驚世駭俗,而且還不能進去正式餐廳用餐的離經叛道行為。
流行線上
分享
Givenchy系列童裝─從搖籃開始的帥品味
話題十足的高級精品品牌Givenchy,今年首度推出童裝系列。保持一貫的簡約酷勁,打造屬於天真稚子的童話篇章。
載入更多內容