不同於妹妹的優雅名媛-Poppy Delevingne

​流淌著貴族血統的Poppy Delevingne,擁有精緻臉龐和優雅品味,每一套造型都令人難以抗拒外,獨特氣質更是成為她備受眾人喜愛的絕大因素。

熱門相關文章

有別於妹妹Cara Delevingne的古靈精怪及個性叛逆,Poppy Delevingne在舉手投足間極盡散發出古典穩重的貴族氣息,一頭閃耀金髮和精靈般的精緻臉孔,十足帶給人高貴冷豔的距離感,以模特兒身份出道的她走過Julien Macdonald等品牌大秀,也曾任Burberry的形象代言人及Louis Vuitton、Chanel的品牌大使。2014年,她與航空業小開James Cook於倫敦結婚,以一襲Chanel訂製服作為婚紗,清新脫俗、優雅絕倫,宛如從童話中躍出的公主一般。身為英國當紅名媛、It Girl,可以在各大時尚、社交場合看見她的身影,一如她氣質般的浪漫、俐落、都會、典雅各式穿搭,更是大家爭相仿效的時尚指標,讓我們看看她是如何駕輕就熟的將各式單品幻化出無限風尚。

Advertisement - Continue Reading Below
(左)運用上下身不同色的丹寧,區分出深淺,即是最容易上手的Double丹寧穿搭,繫上皮帶,搭配皮革外套,整體再加分。(中)鋸齒條紋毛衣巧妙露出白色襯衫領,扎進駝色A字裙,學院風十足。(右)一樣的白襯衫領,外加深色毛衣和皮革短裙,套上長版大衣,飄散濃濃個性英倫風。
(左)可人的點點丹寧洋裝圍上寶藍色皮草圍巾,強大氣場隨即顯現。(中)輕薄的面料襯出清新氣質,同時也沖淡了大衣的厚重感,讓柔美隨裙擺飄揚。(右)黑色滾邊提升這套灰色毛呢套裝的視覺效果,前衛又典雅的風格在一頭金髮襯映下顯得格外動人
(左)換上棒球外套,內搭裝飾上衣,展現她休閒率性的一面。(中)繽紛的印花連身裙搭配及膝長靴,別如以往的叛逆搖滾讓人耳目一新。(右)碎花洋裝、個性軍靴、皮革外套,單品間相互平衡,讓甜美與酷勁並行。
(左)深紅色的天鵝絨長禮服成熟穩重,燈籠袖和腰間皮帶再注入細節,瀰漫古典魅力。(中)花卉圖樣小洋裝配上酒紅色綁帶尖頭鞋,最後再用以頭飾帶出女神風采。(右)偏好印花的她,採用生意盎然的植物印花洋裝,披上駝色外套,自然而清爽。
(左)佈滿禽鳥與花卉的褲裝,繁複中流露古典氣息,俐落的妝髮則凸顯出服裝重點。(中)睡衣感的垂墜洋裝,透過抓皺勾勒自然線條,這樣的慵懶柔美可不是每個人都能駕馭的。(右)一身Chanel圖騰碎花洋裝,外加短版黑色皮革背心,像是吹進一陣鄉村微風。
(左)華美的絲緞、花朵,流暢的拖曳裙襬,梳起整齊包頭,讓目光聚焦於禮服,盡情綻放名媛的氣勢風範。(中)以一身粉嫩詮釋她的甜美,條紋和領子的設計則豐富了細節,顯得柔美婉約。(右)這套Marchesa禮服充滿著金屬元素,流蘇在步伐間搖曳生姿,像是瀑布般直洩而下,閃耀出動人光彩,深色口紅的妝容搭配更襯出迷人性感魅力。
(左)透膚薄紗和圖樣刺繡交織出飄逸裝束,橄欖綠色調帶給她大地女神般的自然氣質。(中)銀色亮片在光線照射下熠熠閃爍,貼身設計及腰間挖空流露讓性感藏也藏不住。(右)迷濛的透膚材質佐上抽象的不規則線條,一張空靈的臉孔,將這件Christopher Kane詮釋得像是隨時都會飄上天的仙女。

分享留言

Read Next:
風格穿搭
分享
Janelle Monáe 高調黑白
從先前的西裝狂熱到現在的黑白至上,對於Janelle Monáe來說時尚穿搭就是一連串的自我探索與演化,她從不受限,也不畏懼展現或改變。
最新話題
分享
似鞋非鞋,紅底鞋的進化-Christian Louboutin ShoePeaks手提包
這一次,我們不只要把紅底鞋穿在腳上,還要擁在懷裡、握於掌中。
流行線上
分享
不只是第一千金-Ivanka Trump
「越幸運越努力,越努力也越幸運」,美貌之下,有著沉著冷靜、自信熱情、絕佳品味,飽含於內在的智慧更增氣質,她是Ivanka Trump,不只是第一千金,更是現代女性最佳典範。
關於設計師
分享
時尚界的環保股長-Stella McCartney
身為明星設計師的她,面對外界的冷言諷語並無駐足不前,她堅持時尚也能兼具環保概念的精神,賦予女性全新風貌,後來更躍升為英國影響力十足的女設計師,顛覆星二代給人的傳統印象。
最新話題
分享
兔耳風潮再臨-Ohh!×Bernstock Speirs
台灣知名選品店Ohh! Fashion Boutique,與英國經典帽飾品牌Bernstock Speirs,在今年聖誕聯合推出全球限定款兔兔帽,要以詼諧的時髦風範席捲今冬!
最新話題
分享
Louis Vuitton野性龐克攻佔倫敦
今年冬季,Louis Vuitton偕同倫敦Selfridges百貨,實現男裝藝術總監Kim Jones與藝術家The Chapman Brothers,結合野性非洲與反骨龐克的時尚狂想。
最新話題
分享
奇妙聖誕列車之旅-H&M與Wes Anderson合作短片《Come Together》
聖誕佳節在即,列車外大雪紛飛,穿上毛衣蜷縮在溫暖臥鋪,列車長的突然廣播,會為今年聖誕節帶來怎樣的驚喜?看H&M與知名導演Wes Anderson共譜一段暖心的聖誕奇緣。
最新話題
分享
他和他的日常童話
他們為彼此挑領帶、配襯衫,他們相視而笑、相擁入眠,與眾人無異地攜手度日,在他和他的故事裡沒有公主,同樣幸福。
最新話題
分享
顛覆傳統公主形象,新一代「貝兒」-Emma Watson
當年在《哈利波特》電影系列中,留著一頭大捲髮,來自葛來分多的資優生「妙麗」,隨著電影的結束,積極返回麻瓜界,雖然現實生活中少了魔杖的幫助,但依然聰明靈慧的她,憑著勇於做自己的態度,並積極致力於女權,成為許多人敬佩的現代女性。這回在明年三月即將上映的迪士尼電影《美女與野獸》裡,為「...
風格穿搭
分享
沒有王子的愛情故事,只有她和她
兩個女人,雙倍可能。她們可以一起優雅,一起叛逆,一起穿裙子或穿西裝,她們可以是對方最好的姐妹、搭擋,或是攜手相互扶持的情人。