「時尚衣+衣」 夏姿˙陳 2017春夏跨界合作新樣貌

除了充滿潮流感與童趣感的快閃店及陶藝展,此次夏姿˙陳 又有什麼新活動?

日前夏姿˙陳 及複合式精品Art Haus共同與頂級珠寶品牌合辦Trunk Show,現場跨界邀請數位VIP共同蒞臨鑑賞,此次活動最大特點是服裝造型打破品牌藩籬交錯搭配,呈現年輕新樣貌。現場賓客同時享用采采食茶的茶點,在初春的美麗午後,夏姿˙陳 以華服美饌點綴這場聚會。

熱門相關文章

清爽淨白

夏姿˙陳 2017春夏主題〈裁雲〉,以西班牙聖家堂為故事主軸,利用光影與窗櫺架構揮灑於服裝上。首先從基本色系清爽淨白出發,無論是休閒感十足的連帽外套、細微蕾絲拼接的百褶裙或是充滿建築線條設計的洋裝及烏干紗拼接立領上衣,以同色系搭配,即玩出「同中求異」的細膩感。另一選擇亦可搭配簡潔俐落的深色闊腿褲、各式高跟鞋或鮮明色系包款,再再都是迎接夏日的最佳裝扮。

Advertisement - Continue Reading Below

沉穩墨黑

另一基本色沉穩墨黑,亦是不可或缺的單品之一。運用短版針織衫或將一字領乾淨的收入裙身,不僅突顯摩登時髦的一字領與百褶長裙的高雅質感,更呼應簡潔俐落的連身褲,以長短交錯或跳色腰帶的視覺效果,巧妙勾勒出女性完美的身型比例。

熱門相關文章

剪裁工藝

以長版寬鬆罩衫為造型重點,內搭素面合身的長版洋裝,而湖水綠大衣的精彩花卉刺繡點綴出春夏的繽紛氣息,讓「長+長」堆砌出女性的修長姿態與身段。特殊剪裁洋裝以抽象手法詮釋,彩繪花窗中豐富色調與幾何輪廓,運用單一色系的提包與鞋履平衡色系配置,增添多重搭配的樂趣與美感。

味覺饗宴

除了觀賞著模特兒自信優雅的姿態,現場亦提供夏姿˙陳同事業體的「采采食茶」的精緻茶點,包含晶瑩彈牙的蜂蜜燕窩黃金糖、期間限定的草莓夾心、綿密滑順的起司蛋糕與沁涼清爽的冷泡茶等,讓現場賓客隨著視覺感官、華服觸感與味覺體驗,徜徉於靜謐悠閒的午後時光。

§了解更多 夏姿˙陳 ‧SHIATZY CHEN

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
關於設計師
分享
珠寶設計師Delfina Delettrez獨到品味
承襲著Fendi的家族血脈,珠寶設計師Delfina Delettrez的巴黎寓所除了各式奇特而高雅的寶物,更有著絕妙的衣櫃收藏。
最新話題
分享
Lady Dior攜手台灣藝術家來場雙面思索
《Lady Dior As Seen By》藝術展邀請吳季璁與劉致宏兩位台灣藝術家,分別著眼於當代消費文化的物質幻象,與連結在地的熟悉夏夜記憶,透過獨特藝術品,觸發新鮮思維。
最新話題
分享
復古序曲:Melody殷悅,用時尚譜出的動人旋律
搖擺於螢光幕前與後的七零復古時尚––Melody的萬變七零復古時尚穿搭
最新話題
分享
Raf Simons首回Calvin Klein系列 —公路夢遊,往未來
Raf Simons執掌的Calvin Klein,在2017秋冬將公路主題處理得純淨、且超脫現實。比起炙熱的美國公路印象,這般帶著Andy Warhol作品的錯落時空電影場景,你更嚮往哪種美國夢呢?
風格穿搭
分享
戀愛必勝!從經典愛情電影看穿搭
笑容是女人最棒的化妝品,而在愛情中,女人的服裝就是她的最佳利器;愛情電影裡讓男主角傾心、討觀眾喜愛的美麗女主角,她們又是如何以迷人的穿搭、組合歷久不衰的戀愛公式呢?
風格穿搭
分享
紅潮來襲!正紅潮流街拍特輯
在酷暑時節,何不穿上熱情奔放的耀眼正紅色,用高調裝束與毒辣陽光來場正面對決,宣誓不因熱浪退卻的時髦決心。
最新話題
分享
荒誕最高原則 Kenzo攜手頂尖視覺團隊奇幻今秋!
Kenzo秋冬2017廣告大片《Cabiria, Charity, Chastity》,設計師攜手電影界一眾菁英,奧斯卡提名造型師Arianne Phillips、電影《原罪犯》《下女的誘惑》攝影指導丁正勳等人,以夢幻陣容打造一場最奇幻旅程。
流行線上
分享
Chiara Ferragni與Valentina Ferragni的時髦姊妹淘穿搭特輯
近來時尚界躍起成雙成對的名人姊妹花,義大利人氣部落客Chiara Ferragni就是其中一位,她曾在部落格感性發表小五歲的妹妹Valentina Ferragni是她最要好的朋友之一,兩人也時常在鏡頭前展現共同的默契,完美示範精彩的姊妹淘該如何穿搭。
最新話題
分享
恣意歡度BVLGARI羅馬假期
陽光親吻的活力羅馬,在BVLGARI珠寶的妝點下,攀上101的櫥窗,透過芬蘭視覺藝術家Lotta Nieminen的繽紛設計,與全球同步,傳播夏日的神奇魔力與BVLGARI式的蓬勃享樂主義!
風格穿搭
分享
盛夏趾間狂潮:腳戒時尚
記得《穿著Prada的惡魔》小安穿戴腳戒的性感模樣嗎?快來看看腳戒時尚如何妝點豔夏赤足,一起感受復古新風潮,back to 90's!