顛覆反骨才是王道 CARA DELEVINGNE

香奈兒女士曾說,「CHANEL是一種風格。」不受流行改變,歷久彌新,就像最新系列GABRIELLE DE CHANEL包款的精神,四位代言人各自詮釋不同風格,因為他們的衣著品味即是最好的風格傳遞。

熱門相關文章

曾經兩度獲得英國時尚大獎「年度模特兒」的Cara Delevingne,近年轉戰大螢幕朝電影發展,已顯少在伸展台上以超模的身份露臉,但她鮮明的風格不只受到時尚圈的肯定,也是許多人追隨的風格人物。模特兒出身的她無庸置疑是個衣架子,什麼樣的服裝在她身上都不成問題,關鍵在於她的穿著方式極具有個人主張,就像她的招牌濃眉一樣無可忽視。

Advertisement - Continue Reading Below

現身在16春夏CHANEL高級訂製服的她,刺繡的網紗背心、縫飾著金屬刺繡的蕾絲外套,搭配上貓眼的粗框太陽眼鏡及一抹紅唇,平衡在性感與搖滾之間,此時,雙C Logo耳環沒有賣弄而是恰到好處的可愛。今年,剪去長髮且染成一頭金髮的她出現在17秋冬服裝秀上玩起色塊搭配,在米/藍色短版針織外套裡露出一小截內搭的黑色背心,在白色休閒褲上露出一截紅色Supreme褲頭,還戴著金色CHANEL字樣的頸鍊,把Logo穿得如此順理成章也顯示出Cara Delevigne的品味。她可以性感、可以搖滾、也可很街頭,與GABRIELLE包一樣具有多變性。

黑白雙色皮革鏈帶GABRIELLE小包,NT114,600。
多彩穿繩金屬手鍊,NT35,100。
圓框玫瑰金墨鏡,NT18,100

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
最新話題
分享
【2018 SS米蘭時裝周】再掀二次元風暴,Prada的女力世界
借用漫畫的強烈色彩,再次將女權主義搬上伸展台,邀妳進入異想空間,一同為女人們挺身而戰!
風格穿搭
分享
時髦阿公總盤點
個人風格不必受年齡拘束,時髦思維更可以與歲月俱進,除了時尚奶奶Iris Apfel之外,BAZAAR帶你著眼街頭「最老的年輕人」,看時髦阿公們如何用時光釀出最淳厚的獨具風采。
趨勢解析
分享
熱夯街頭風STYLE絕不退燒 本季就用這幾雙潮鞋完勝DAILY LOOK
Marc Jacobs 2017 秋冬系列靈感來自於《Hip-Hop Evolution》紀錄片,賦予街頭時尚更多面貌,讓本季的穿搭多了更多SWAG感,而在鞋款上也注入了許多街頭精神,讓妳不論是裙裝或褲裝,都能與鞋款輕易搭配,成為這個秋冬最時髦又有個性的街拍達人。
趨勢解析
分享
秋冬造型就是要拋掉陳舊框架 穿出個人態度! COACH 1941 FALL系列要妳柔美與叛逆並存 自在無拘束才能表現自我
如果能夠超凡,誰想要平凡?每天出門前總要站在鏡前比劃這件那件,但老是理不出頭緒,最後還是拿起那第101件最常穿的衣服套上嗎?總被既定的穿衣風格給左右的每日Style,不知道該怎麼找到穿衣靈感,永遠跳不出自己替自己畫下的圈,想在這個秋冬徹底改頭換面一番,就像踏上一趟自由的公路之旅,...
最新話題
分享
【2018 SS倫敦時裝周】當花瓣落下,置身APUJAN的唯美瞬間
凍結飄落的那一刻,奇幻更具浪漫,秀場有如夢境,詩意般宣告的不是凋零,而是嶄新的重生。
關於設計師
分享
毛茸茸的創意奢華帝國,Fendi世家的9點精華摘要
攀上長城也走過羅馬許願池的Fendi,昔日只是羅馬的一間小小皮革皮草店,五姐妹與Karl Lagerfeld結下的半世紀良緣,成就了今日的精品帝國。透過9點精華摘要,從雙F的品牌密碼,到最新「F is For」的網路平台建立,BAZAAR帶您一次瞭解Fendi不可不知的品牌歷程。
風格穿搭
分享
Polo Ralph Lauren的正裝變形曲
西裝,輕鬆地穿才迷人!關於男士上班族的一週穿搭,隨心所欲成為最佳提案。運動褲、鋪棉夾克等衝突元素一舉入侵正裝的領域,持續在經典中尋找火花。
最新話題
分享
再也不想撞鞋?讓TOD'S的#myGommino訂製一雙為你而生的命定豆豆鞋
在個人化的趨勢之下,人人都在追求各種獨一無二的客製化單品,而如果撞鞋是你無法忍受的穿搭惡夢,那麼TOD'S近期推出的#myGommino訂製服務將會是拯救你的最佳方案!從鞋底豆豆到鞋身縫線都自己作主,甚至還能烙印姓名縮寫,讓你的創意品味成為設計的一部分,打造自己的命定豆豆鞋!
最新話題
分享
【2018 SS米蘭時裝周】無法抵禦的謎樣呼喚,臣服於Gucci復古催眠術
不需咒語呢喃耳際,更免了擺錘晃眼的迂迴,Gucci 2018春夏系列再次玩轉復古元素,以時髦風格為暗語,讓一眾時尚信徒心甘情願為之迷惑,臣服於設計師Alessandro Michele的高強法力之下。
關於設計師
分享
由10個品牌重點,了解Gucci的迭起與復興
若問到Gucci是什麼?相信每個人心中都有不同的答案!從Tom Ford、Frida Giannini到Alessandro Michele,儘管每任設計師的演繹手法截然不同,但Gucci的品牌精神,卻依舊無暇地被傳承、保留......