顛覆反骨才是王道 CARA DELEVINGNE

香奈兒女士曾說,「CHANEL是一種風格。」不受流行改變,歷久彌新,就像最新系列GABRIELLE DE CHANEL包款的精神,四位代言人各自詮釋不同風格,因為他們的衣著品味即是最好的風格傳遞。

熱門相關文章

曾經兩度獲得英國時尚大獎「年度模特兒」的Cara Delevingne,近年轉戰大螢幕朝電影發展,已顯少在伸展台上以超模的身份露臉,但她鮮明的風格不只受到時尚圈的肯定,也是許多人追隨的風格人物。模特兒出身的她無庸置疑是個衣架子,什麼樣的服裝在她身上都不成問題,關鍵在於她的穿著方式極具有個人主張,就像她的招牌濃眉一樣無可忽視。

Advertisement - Continue Reading Below

現身在16春夏CHANEL高級訂製服的她,刺繡的網紗背心、縫飾著金屬刺繡的蕾絲外套,搭配上貓眼的粗框太陽眼鏡及一抹紅唇,平衡在性感與搖滾之間,此時,雙C Logo耳環沒有賣弄而是恰到好處的可愛。今年,剪去長髮且染成一頭金髮的她出現在17秋冬服裝秀上玩起色塊搭配,在米/藍色短版針織外套裡露出一小截內搭的黑色背心,在白色休閒褲上露出一截紅色Supreme褲頭,還戴著金色CHANEL字樣的頸鍊,把Logo穿得如此順理成章也顯示出Cara Delevigne的品味。她可以性感、可以搖滾、也可很街頭,與GABRIELLE包一樣具有多變性。

黑白雙色皮革鏈帶GABRIELLE小包,NT114,600。
多彩穿繩金屬手鍊,NT35,100。
圓框玫瑰金墨鏡,NT18,100

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
最新話題
分享
2017 台北魅力展Taipei In Style ─ 展現台灣設計師大無畏創意力與亞洲時尚新勢力
一年一度台灣時尚產業盛事台北魅力展(Taipei IN Style)將於台北松山文創園區舉辦。除了展現台灣新銳設計師最新作品外,更邀請亞洲與國際知名專業人士,一同與時尚愛好者分享最熱時尚話題與未來時尚新趨勢。
流行線上
分享
「相信自己,是一個再棒不過的禮物了」歷經蛻變後的全然新生—許瑋甯
以模特兒身份出道,同時擁有台灣、美國、義大利血統的許瑋甯,出眾的外表使她深受喜愛,每每出席活動,她獨特的時髦品味總是鎂光燈焦點,而今年更是憑藉《紅衣小女孩2》第三度入圍金馬獎,今年她會以什麼樣的風格出席,令人期待!
最新話題
分享
與MIU LADY的一次美好相遇
MIU LADY為結合許多 Miu Miu經典元素的一只包款,自2015春夏系列中誕生後,就一直受到許多人的喜愛,而即日起到12月13日於台北101四樓舉辦了一場裝置藝術展,由米蘭空運來台的巨型MIU LADY包絕對是展覽的最大亮點;同時BAZAAR也帶領大家一窺MIU...
風格穿搭
分享
不墊腳也時髦有型!為自己挑一雙另類的 party shoes
如何不穿高跟鞋卻在派對裡亮麗加倍?如何不蹬長腳背、舉步艱辛,卻成為目光焦點?翻閱另類派對鞋履指南:涼鞋、拖鞋、低跟鞋,選一雙舒適時髦的 party shoes,輕鬆亮相!
風格穿搭
分享
派對造型靈感簿:看與妳同齡的時尚icon怎麼穿?
對即將到來的聖誕派對或跨年趴沒有任何穿搭想法?不妨參考與妳同齡的名人都怎麼穿吧!從1999年到1967年,BAZAAR為妳蒐羅了各年出生名人的party look;妳可以從中擷取穿搭靈感,或者直接copy妳出生那年對應的名人行頭。今年,妳想成為哪位時尚icon?
最新話題
分享
看見if&n層層堆疊下的東方色彩美學
台灣女裝品牌if&n,2018春夏系列以「Loop Of Jade」為主題,設計出一系列色彩鮮明飽滿,具有強烈東方山水景致意象的作品。帶領著我們順著溪流感受岩石的歲月,登上頂峰,將腳下的美景,盡收眼底。
趨勢解析
分享
She means business:那些穿套裝的女子們
看著剛柔並濟的女性褲裝剪裁於本季大放異彩,時尚作家Divya Bala回溯此風格的女性主義根源,以及歷史上率先展演褲裝瀟灑的著名女性。
趨勢解析
分享
跳脫常規!秋冬的10個WHY DON'T YOU穿搭提案
何不從頭到腳穿上丹寧?何不效法Chiara Ferragani穿上巨型領口夾克?何不戴上紫羅蘭色的貝雷帽.....如果你厭倦平淡無奇、如果你想成為街頭焦點,Why Don't You參考BAZAAR的10個大膽穿搭提案?
最新話題
分享
「美」的多樣化詮釋:模特兒該是什麼樣子?
這季的2018春夏時裝周,無論是非白人種、高齡、大尺碼或跨性別模特兒的比例與數量,都達到了前所未有的高峰。時尚圈正用各種行動向我們傳遞一項訊息:社會上任何一個人的樣子,都能夠成為「美」的體現及詮釋。
流行線上
分享
回顧15部擁有Fendi皮草經典電影
Fendi皮草在不同時期的電影,像是《貓女》及《天才一族》透過不同電影角色演繹出優雅的姿態,呈現出不同時代風格與幻想,彷彿讓經典停止在這一刻。