顛覆反骨才是王道 CARA DELEVINGNE

香奈兒女士曾說,「CHANEL是一種風格。」不受流行改變,歷久彌新,就像最新系列GABRIELLE DE CHANEL包款的精神,四位代言人各自詮釋不同風格,因為他們的衣著品味即是最好的風格傳遞。

熱門相關文章

曾經兩度獲得英國時尚大獎「年度模特兒」的Cara Delevingne,近年轉戰大螢幕朝電影發展,已顯少在伸展台上以超模的身份露臉,但她鮮明的風格不只受到時尚圈的肯定,也是許多人追隨的風格人物。模特兒出身的她無庸置疑是個衣架子,什麼樣的服裝在她身上都不成問題,關鍵在於她的穿著方式極具有個人主張,就像她的招牌濃眉一樣無可忽視。

Advertisement - Continue Reading Below

現身在16春夏CHANEL高級訂製服的她,刺繡的網紗背心、縫飾著金屬刺繡的蕾絲外套,搭配上貓眼的粗框太陽眼鏡及一抹紅唇,平衡在性感與搖滾之間,此時,雙C Logo耳環沒有賣弄而是恰到好處的可愛。今年,剪去長髮且染成一頭金髮的她出現在17秋冬服裝秀上玩起色塊搭配,在米/藍色短版針織外套裡露出一小截內搭的黑色背心,在白色休閒褲上露出一截紅色Supreme褲頭,還戴著金色CHANEL字樣的頸鍊,把Logo穿得如此順理成章也顯示出Cara Delevigne的品味。她可以性感、可以搖滾、也可很街頭,與GABRIELLE包一樣具有多變性。

黑白雙色皮革鏈帶GABRIELLE小包,NT114,600。
多彩穿繩金屬手鍊,NT35,100。
圓框玫瑰金墨鏡,NT18,100

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
風格穿搭
分享
繁複主義的浪漫重生,穿著Gucci的女人
自Alessandro Michele接掌設計總監一職後,為Gucci帶來全然不同的樣貌,成功跨越不同時空藩籬,以奇幻想像,構築專屬Gucci的浪漫異想世界;而以下就為您細數穿著Gucci的各個迷人身影,看她們如何與Gucci完美結合,形塑令人目眩神迷的時尚態度。
風格穿搭
分享
Saint Laurent,強勢女人的代名詞
從時尚大師Yves Saint Laurent到現任設計總監Anthony Vaccarello, Saint Laurent都持續為當代女性創造多樣面貌,讓女性與強勢、獨立的形容詞劃上等號,實踐真正的女權意識;而無論是好萊塢女星、超模、街拍名人等,都時常藉由Saint...
風格穿搭
分享
高端女人味!穿著Fendi的女人
以皮草起家的Fendi,每一季都會以爐火純青的高超技術,打破眾人對皮草的既定想像,而近年陸續推出毛茸吊飾與怪獸背包等等,都是Fendi欲將品牌導向年輕化的證明,其服裝也更是受到許多時尚界人士的喜愛,藉此打造許多經典造型;以下讓BAZAAR為您解析這些穿著Fendi的女人,是如何形...
風格穿搭
分享
穿著藍色襯衫的義式男人Timothée&Armie
於電影《Call me by your name》中奪下奧斯卡最佳男演員和最佳配角獎,前往炎熱太陽下的北義,來自大城市的Armie Hammer美式熱情遇上Timothée Chalamet鄉間自然率性風格,會碰撞出什麼火花呢?
趨勢解析
分享
最難駕馭的2018Pantone色─從Gucci到Chanel揭示線索!
當Alessandro Michele的復古再造美學、老佛爺的一派優雅或是Demna Gvasalia的機能大軍,遇上這強烈挑動思緒與創造力的紫色調會是什麼模樣?帶你探索伸展台上的神秘紫外光。
風格穿搭
分享
一代搖滾女聲的隕落—桃樂絲歐萊登Dolores O'Riordan
嬌小的身形,卻擁有高亢獨特的嗓音,小紅莓樂團The Cranberries主唱:桃樂絲歐萊登Dolores...
風格穿搭
分享
最科學的穿搭策略:能提升吸引力的4個造型關鍵字
總是缺乏穿搭點子?約會前每每都在衣櫥前苦思許久?何不根據科學研究結果,透過以下4個穿搭關鍵字提升妳的個人魅力!
風格穿搭
分享
2018關鍵字:紫色—紫色禮服的秘密
充滿能量的神秘紫色,被Pantone欽點為2018年度代表色,當它幻化成紅毯上的美麗華服,又是如何綻放與眾不同的時尚風格?以下就由BAZAAR為您精選11位女星的精采造型,看她們完美駕馭年度代表色,成為全場焦點!
風格穿搭
分享
紫外光風暴!點名街頭上的Ultra Violet未來女力
神秘、複雜、浩瀚,充滿能量的奇幻紫外光,被Pantone欽點為2018代表色,絕對不只有一種風格,追隨搶先穿上新色的街頭名人們,仔細品味如何駕馭這股未來紫色風潮。
最新話題
分享
歡迎光臨Gucci Garden新世界!Gucci博物館亮麗轉身
當Gucci的創意舵手Alessandro Michele的上任,為時尚舞台揭開煥然一新的設計新浪潮後,影響力如日中天的Gucci,以「過去、現在、未來」的概念作推進,Gucci...