只為獨特氣質 iCB玩轉黑白打造今夏時尚魅力

​摩登卻帶點巧思的設計,向來是知名服裝品牌iCB的強項

熱門相關文章

摩登卻帶點巧思的設計,向來是知名服裝品牌iCB的強項,以都會女人為出發點,貼心設計方便行動仍時髦的服裝,運用俐落剪裁與舒適材質,創造出極具混搭性且細緻的服裝,如同品牌宗旨,無論是在世界上的哪個角落、哪個場合,每個女人都能穿上的設計。今年春夏,iCB也邀請國際超模Hanne Gaby Odiele來拍攝形象照,完美演繹iCB女人的獨有樣貌。

Advertisement - Continue Reading Below

本季iCB的設計靈感取決於美國當代最重要的攝影師之一,Vivian Maier,她以銳利而獨特的角度取材,精準地捕捉人或景那最瞬間的一刻。她作品中展現出的堅毅與自信,就如同iCB一直以來所秉持的品牌精神,希望能讓穿上iCB服裝的所有人都能感到充滿自信、擁有對世界毫無畏懼的堅毅態度,展現絕對迷人且獨一無二女性姿態。

熱門相關文章

因此,在本季的服裝中,我們可以見到許多的寬鬆線條讓女人更加自在,顏色方面以黑、白、灰為基底,偶爾加上不過於女性的鼠尾花紅,讓視覺感更強烈。除此之外,蕾絲以及充滿休閒感的直條紋也被大量運用,為正裝增添柔和感,避免塑造過於前衛冷調的女人形象。最後,選擇將外套披上肩,或是使用及腰垂墜感上衣搭配長版襯衫來創造層次感,這個春夏,就讓我們一起享受iCB為女人帶來的美好穿衣哲學吧!

分享留言

Read Next:
最新話題
分享
Michelle Obama第一夫人的馭衣智慧
究竟是怎樣的穿衣哲學,讓美國第一夫人Michelle Obama能在眾多政要名流中,連續多年入選最佳衣著排行?且看這位政界時尚明星八年來的智慧馭衣術!
風格穿搭
分享
Janelle Monáe 高調黑白
從先前的西裝狂熱到現在的黑白至上,對於Janelle Monáe來說時尚穿搭就是一連串的自我探索與演化,她從不受限,也不畏懼展現或改變。
最新話題
分享
似鞋非鞋,紅底鞋的進化-Christian Louboutin ShoePeaks手提包
這一次,我們不只要把紅底鞋穿在腳上,還要擁在懷裡、握於掌中。
流行線上
分享
不只是第一千金-Ivanka Trump
「越幸運越努力,越努力也越幸運」,美貌之下,有著沉著冷靜、自信熱情、絕佳品味,飽含於內在的智慧更增氣質,她是Ivanka Trump,不只是第一千金,更是現代女性最佳典範。
關於設計師
分享
時尚界的環保股長-Stella McCartney
身為明星設計師的她,面對外界的冷言諷語並無駐足不前,她堅持時尚也能兼具環保概念的精神,賦予女性全新風貌,後來更躍升為英國影響力十足的女設計師,顛覆星二代給人的傳統印象。
最新話題
分享
兔耳風潮再臨-Ohh!×Bernstock Speirs
台灣知名選品店Ohh! Fashion Boutique,與英國經典帽飾品牌Bernstock Speirs,在今年聖誕聯合推出全球限定款兔兔帽,要以詼諧的時髦風範席捲今冬!
最新話題
分享
Louis Vuitton野性龐克攻佔倫敦
今年冬季,Louis Vuitton偕同倫敦Selfridges百貨,實現男裝藝術總監Kim Jones與藝術家The Chapman Brothers,結合野性非洲與反骨龐克的時尚狂想。
最新話題
分享
奇妙聖誕列車之旅-H&M與Wes Anderson合作短片《Come Together》
聖誕佳節在即,列車外大雪紛飛,穿上毛衣蜷縮在溫暖臥鋪,列車長的突然廣播,會為今年聖誕節帶來怎樣的驚喜?看H&M與知名導演Wes Anderson共譜一段暖心的聖誕奇緣。
最新話題
分享
他和他的日常童話
他們為彼此挑領帶、配襯衫,他們相視而笑、相擁入眠,與眾人無異地攜手度日,在他和他的故事裡沒有公主,同樣幸福。
最新話題
分享
顛覆傳統公主形象,新一代「貝兒」-Emma Watson
當年在《哈利波特》電影系列中,留著一頭大捲髮,來自葛來分多的資優生「妙麗」,隨著電影的結束,積極返回麻瓜界,雖然現實生活中少了魔杖的幫助,但依然聰明靈慧的她,憑著勇於做自己的態度,並積極致力於女權,成為許多人敬佩的現代女性。這回在明年三月即將上映的迪士尼電影《美女與野獸》裡,為「...