只為獨特氣質 iCB玩轉黑白打造今夏時尚魅力

​摩登卻帶點巧思的設計,向來是知名服裝品牌iCB的強項

熱門相關文章

摩登卻帶點巧思的設計,向來是知名服裝品牌iCB的強項,以都會女人為出發點,貼心設計方便行動仍時髦的服裝,運用俐落剪裁與舒適材質,創造出極具混搭性且細緻的服裝,如同品牌宗旨,無論是在世界上的哪個角落、哪個場合,每個女人都能穿上的設計。今年春夏,iCB也邀請國際超模Hanne Gaby Odiele來拍攝形象照,完美演繹iCB女人的獨有樣貌。

Advertisement - Continue Reading Below

本季iCB的設計靈感取決於美國當代最重要的攝影師之一,Vivian Maier,她以銳利而獨特的角度取材,精準地捕捉人或景那最瞬間的一刻。她作品中展現出的堅毅與自信,就如同iCB一直以來所秉持的品牌精神,希望能讓穿上iCB服裝的所有人都能感到充滿自信、擁有對世界毫無畏懼的堅毅態度,展現絕對迷人且獨一無二女性姿態。

熱門相關文章

因此,在本季的服裝中,我們可以見到許多的寬鬆線條讓女人更加自在,顏色方面以黑、白、灰為基底,偶爾加上不過於女性的鼠尾花紅,讓視覺感更強烈。除此之外,蕾絲以及充滿休閒感的直條紋也被大量運用,為正裝增添柔和感,避免塑造過於前衛冷調的女人形象。最後,選擇將外套披上肩,或是使用及腰垂墜感上衣搭配長版襯衫來創造層次感,這個春夏,就讓我們一起享受iCB為女人帶來的美好穿衣哲學吧!

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
風格穿搭
分享
魔幻霓虹、繽紛色彩還有超萌獨角獸圖騰完全可愛到無法無天! 跟著Coach Holiday系列一起進入迷幻的童趣世界
如果能讓你進入一場最瘋狂的夢,你要不要一起跟進?Coach在Holiday系列裡以全新概念「Bring On The Joy」讓大家一起歡慶年末各種節慶的到來,這系列仿佛讓你24小時不斷電,享受派對All day...
最新話題
分享
「舊經典中的新線索」Clare Waight Keller帶來Givenchy早秋新態度
男女裝出現同一雙皮靴、回到倫敦拍攝、莊園與房間的場景交替?現任Givenchy總監Clare Waight Keller於十月首秀後,以2018早秋成衣系列持續加溫,埋下獨具她個人風格的迷人線索。
最新話題
分享
Louis Vuitton與Nicolas Ghesquière攜手寫下的榮耀篇章
「榮耀之夜」為紐約林肯中心企業基金的年度募款活動,所募得的款項將用來資助林肯中心周邊十個駐校藝術組織,而今年,特別向Louis Vuitton致敬;並且將「女性領袖獎」頒發給品牌女裝藝術總監Nicolas...
流行線上
分享
老佛爺的深情點名─前往家鄉大秀的CHANEL繆思名人集合
每年眾人所期待的Chanel 2018 工坊系列,今年辦在老佛爺Karl Lagerfeld故鄉漢堡(Hamburg),來一睹那些老佛爺辦秀不缺席的名人風光!
流行線上
分享
華麗初登場!25位傳奇與新生代超模的生涯首秀
從娜歐蜜坎貝兒 Naomi Campbell到凱特摩斯Kate Moss,回到超模開啟傳奇的首場大秀,一同見證自始至終從未銳減的光芒!
最新話題
分享
說著海軍水手裝故事的香奈兒 Chanel 2018 PARIS-HAMBURG巴黎—漢堡工坊系列服裝秀
或許是因為回到自己的故鄉漢堡(Hamburg),年屆84歲的老佛爺Karl Lagerfeld端出了沉穩中又能量滿載的新一季巴黎—漢堡工坊系列設計。在大提琴手兼創作者的Oliver...
最新話題
分享
香奈兒Chanel 2018工坊系列服裝秀 選定老佛爺Karl Lagerfeld的故鄉
邁入第15個年頭的香奈兒Chanel Métiers d'art工坊系列服裝秀,這次令人驚喜地選擇來到Karl Lagrfeld的老家—德國漢堡(Hamburg),這場PARIS-HAMBURG Métiers d'art服裝秀在秀前,有多少可以一探究竟?!
流行線上
分享
首例!CALVIN KLEIN即將再續Andy Warhol「不只有美麗」的美國夢
「他捕捉了美國印象的每一面,包括有時候較為陰暗的那些層面。」Raf Simons說。近日Calvin Klein宣布將與Andy Warhol基金會建立合作關係直到2020年,一起攜手完成當初兩人的真正美國夢約定,也以另一種方式延續他們之間的友誼。
趨勢解析
分享
秋冬精選配件潮流-古典衝擊 VINTAGE WINTER
Mulberry讓人為之一亮的畫作包款、Céline的珍珠異想、Gucci的藝品衝擊,在今年秋冬以一種文藝復興式的浪漫,躍上配件舞台。低彩度古典美學碰撞前衛配件的外型,誰能抗拒!
時尚超模
分享
自東方古典畫作走出的虎牙女孩—王新宇
18歲的她,就以清新脫俗的東方臉孔席捲各大時裝周,至今年已締造114場秀的好成績,可以說是最炙手可熱的模特新人;乘著獨特氣質,走出屬於自己的不凡之路,化身時尚圈耀眼的超級新星。