Salvatore Ferragamo讓妳把彩虹提手上

​當考究精緻製作的義式工藝遇上特立獨行的包款設計師,會擦出什麼火花?義大利奢華品牌Salvatore Ferragamo攜手設計師Sara Battaglia推出限量聯名的Sara Battaglia for Salvatore Ferragamo系列,向品牌創始人Salvatore Ferragamo致敬。

看更多
20 articles
貴氣與生俱來!8位含著金湯匙出生的好萊塢明星
口袋歌單:泰勒絲Taylor Swift私藏的10首歌
星光璀璨:2017第52屆金鐘獎紅毯亮點

此系列是Sara Battaglia根據Salvatore Ferragamo於1938年推出的經典鞋履「彩虹」(Rainbow) 楔形鞋中汲取靈感。

Salvatore Ferragamo 「彩虹」楔形鞋。
Advertisement - Continue Reading Below

以經典融入自己獨到的想法與時髦又俏皮的現代元素所設計的多款女士彩虹包款及小皮件。以絲巾作為裝飾元素、彩色塗漆金屬打造金屬感質感,完美的重新詮釋了品牌獨特的奢華、優雅、玩味及開創性拼接材質理念。

Sara Battaglia for Salvatore Ferragamo系列彩色羔羊皮水桶包。
Sara Battaglia for Salvatore Ferragamo系列SINILA彩色塗漆金屬手拿包。
Sara Battaglia for Salvatore Ferragamo系列SOFIA彩色羔羊皮與牛皮拼接提包。
Sara Battaglia for Salvatore Ferragamo系列SOLARIA彩色羔羊皮鏈帶包。
Sara Battaglia for Salvatore Ferragamo系列彩色牛皮卡夾。
More From
20 articles
貴氣與生俱來!8位含著金湯匙出生的好萊塢明星
口袋歌單:泰勒絲Taylor Swift私藏的10首歌
星光璀璨:2017第52屆金鐘獎紅毯亮點
10位好萊塢明星的虹膜異色症
10位有著皇室血統的演藝明星們

該系列也履行了Salvatore Ferragamo長久以來致力於提攜新興人才的承諾,成為該品牌人才培養傳統的新成果。

設計師Sara Battaglia(右)與姊姊Giovanna Battaglia(左)。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
名人話題
分享
10位好萊塢明星的虹膜異色症
兩隻不同顏色的瞳孔看起來是什麼樣子?或許你曾在影集裡見過有著虹膜異色症(Heterochromia)的角色,但回到真實世界,你可注意過誰的靈魂之窗染上了不同色彩?異色瞳是由於身體異常產生的特殊外觀變化,好萊塢幾位大明星們都擁有看似神秘的雙色眼眸,他們清澈的雙眼有著獨特的魔幻魅力。...
名人話題
分享
10位有著皇室血統的演藝明星們
原來這些好萊塢大明星是英國皇室的後裔,Johnny Depp更是現任女王遠房表親!
星光紅毯
分享
吹垮威尼斯紅毯的恣意時尚之風!
影展邁入第三天,女星與名模們的完美妝髮通通敵不過大風吹襲,優雅端莊全吹成了恣意張揚。
名人話題
分享
主場奪金! 台灣的驕傲台北世大運台灣奪金選手
中華臺北目前累計摘下19面金牌、28面銀牌以及21面銅牌,累計金牌數名列第三。
星光紅毯
分享
本週穿搭選輯:紅色最chic!
本週穿搭吹起不規則、同色系風潮,編輯部門選評最chic的顏色是紅色!
星光紅毯
分享
本週穿搭選輯
從Cara Delevingne、Anna Faris、Jenna Dewan-Tatum一起引領潮流!
名人話題
分享
wink hello!盤點28位巨星親切的粉絲服務
鎂光燈下的巨星們在造型團隊巧手下多是瀟灑帥俊、性感美豔,當這些鏡頭前的星星們脫下華服,回歸生活中成為凡人,他們的個人魅力是否依然受粉絲愛戴?透過能瞬間拉近距離的親切笑容、鄰家友人般不做作的舉止或是俏皮的表情等,好萊屋巨星們的親切粉絲服務一一擄獲支持者的讚賞與喜愛!
名人話題
分享
Hello Baby!16位名人寶貝見面 shot
名人寶貝的消息總是會引起大眾的關注,雖然有的人傾向保護孩子隱私,不輕易讓寶貝露臉;但也有人樂於在社群軟體上介紹自家孩子,和大眾分享與寶貝互動的喜悅,那些逗趣、溫馨的照片,不論是搭配感性發言或是簡單三言兩語都能引發大眾共鳴。快來看看名人們透過社群媒體與大家分享各種寶貝初登場的照片吧...
Kate Middleton Beauty Transformation
星光紅毯
分享
凱特王妃髮型進化論
一覽凱特王妃自大學時期一路走入皇室成為王妃的時尚旅程特輯。
旅行與美食
分享
社交禮儀Cheek Kissing!這麼做不失禮
從羅馬時期開始出現像是社交禮儀的互動方式,甚至有皇室貴族親密到以嘴對嘴親吻打招呼,直到中古歐洲的黑死病猖獗才一度禁止,衍伸至現代而有了cheek kissing這類打招呼的方式!