限量純手工!Club Monaco推出來自法國南部的復古蕾絲「海灘精品系列」

巧奪天工•精挑細選•復古典雅

熱門相關文章

Club Monaco隆重獻上遠赴法國蔚藍海岸昂蒂布(Antibes)選購及製造的精緻手工復古服飾- Place Nationale夏季系列,採用購自跳蚤市場的最佳面料,每件作品都是獨一無二由設計師手工縫製而成,接著送往倫敦Portobello Market銷售。Place Nationale x Club Monaco系列今年6月起由Club Monaco微風廣場專門店引進七款獨家販售,每件都是純手工只有一件。全系列售價在NTD$13,500~$18,500

選定面料後,每件衣服都由Butterworth太太親自設計及縫製,獨一無二,絕無僅有
夏季系列概念來自法國蔚藍海岸,以簡約的波希米亞風格作搭配
Advertisement - Continue Reading Below

Club Monaco創意總監及女裝設計總監Caroline Belhumeur表示:「我們的海灘主題設定為亮白色調的簡約波希米亞風格。今年的靈感來自法國蔚藍海岸,而去年夏天,我在Portobello Road選購古董時,偶然發現了Place Nationale精美手工服飾。Place Nationale每件作品都以復古素材組合而成,包括古董法國棉、70年代桌布及英式蕾絲飾邊,然後以手工縫紉,與我們的70年代經典系列不謀而合。」

此系列共推出37款手工復古服飾,台灣則引進其中7款

Place Nationale由夫妻檔Dougy ButterworthAmanda Butterworth共同擁有及經營,品牌名稱源自於Antibes一個小鎮,每件作品均由太太親手縫紉而成。每年八月,Butterworth夫婦都會離開倫敦,沿途造訪各個人山人海的跳蚤市場以至Vide Greniers等隱密的小型市場,搜羅各種古董蕾斯、手工刺繡棉布以及復古織布和布料,並將這些素材改頭換面,成為Place Nationale系列。兩夫妻搜集完面料後,就會前往Antibes的度假小屋,將面料攤開放在桌面、地面及工作室的任何空位,將不同面料結合成上衣、襯衫、連身裙及短裙。

古董蕾絲、手工刺繡棉布及復古織布都是主要素材
Place Nationale由夫妻檔 Dougy Butterworth及Amanda Butterworth所擁有
熱門相關文章

Place Nationale創辦人Dougy Butterworth表示:「我們最初於倫敦Portobello Market販賣精選復古服飾,充分利用我們對這些復古面料的豐富知識,創造出Place Nationale系列。我們的服飾最吸引人之處,在於採用手工刺繡及優質精緻的面料,再配搭70年代波希米亞風格的英式服裝,使設計看起來時尚且前衛。」

從各地的跳蚤市場採購最好的材料,製作出最好的商品

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
最新話題
分享
伸展台上的超級英雄
設計師們懷著每個人兒時的英雄夢,將漫畫中的經典符碼,轉化成為伸展台上件件摩登時裝;即使超能力不存在於現實,我們還是能穿上對英雄情節的美好想像,為正義伸張!
流行線上
分享
鐵娘子接班人 Theresa May 的時髦穿搭秘技
英國首相梅尹Theresa May入主唐寧街以來,因她特色的穿搭而備受矚目,正式卻不落俗套的搭配功力,實為新時代女性穿搭典範。
風格穿搭
分享
街頭時尚觀察-四大時裝周之外的時髦風景
前進四大時裝周之外的時尚新鎮,從街頭造型探索它們的摩登思維,由路上穿搭捕捉它們的時髦關鍵!
最新話題
分享
Snob獨家! VIKA GAZINSKAYA 實現你洛可可的宮廷綺夢
Snob複合式精品店,獨家引進俄羅斯時尚潮人Vika Gazinskaya的同名品牌,2017春夏系列,讓十八世紀的洛可可浮華意象,走入現代摩登的時尚剪裁;讓蓬鬆寬大的袖子,重啟經典浪漫的宮廷綺想。
趨勢解析
分享
潮流配飾選 - 珍珠好手 PEARLS PLAYER
不再僅只是美人魚之淚的唯美傳說,六月之於珍珠,掀起時髦人士與拼組藝術的珍珠頂尖戰。
流行線上
分享
重返榮耀 浴火鳳凰布蘭妮Britney Spears
曾經是全民偶像的小甜甜布蘭妮Britney Spears,儘管這回來台開唱被稱作是舞蹈發表會,但柔軟腰身與性感身形回歸,已足夠證明她誠意十足,一起來關心近年的她都以什麼造型登上紅毯。
最新話題
分享
遊走虛實夢境 鬼才導演阿莫多瓦與Prada的視覺印記
打破時尚表象的常規, Prada2017秋冬男裝形象廣告,與西班牙鬼才導演佩德羅‧阿莫多瓦(Pedro Almodóvar),聯手出演時空交錯的重疊故事,遊走虛實間的異想幻境,讓視覺強化時尚理念,虛實真偽,真假難辨。
最新話題
分享
Vivienne Westwood領軍 叛逆馬戲守護大自然

當環保、抗氣候變遷已成為一場戰鬥,時尚圈裡誰比她更不低頭?寶特瓶製成鞋,無限重複的「0」符號諷刺貨幣對雨林的無盡破壞;Vivienne Westwood率領叛逆馬戲,龐克精神守護球。
最新話題
分享
跨領域無上限 PEEKABOO Project 創作展來到北京站
Fendi歷經三年計畫一次重現!奧斯卡藝術指導員、和服藝術家;已故建築大師Zaha Hadid、超模Cara Delevingne等人和工坊合作的包款,將齊聚北京。慈善展覽遊歷倫敦、東京與首爾後,六月登場最新作品,交流文化藝術也為慈善盡上心力。
最新話題
分享
反骨無罪,平權有理!2018春夏倫敦男裝周
酷兒遊行、環保宣言、懷舊卡通,甚至日常工具都能躍上伸展台,在創意生氣蓬勃的倫敦男裝周,設計師們搬演各種超現實異想,重燃瘋狂時尚信仰。