限量純手工!Club Monaco推出來自法國南部的復古蕾絲「海灘精品系列」

巧奪天工•精挑細選•復古典雅

熱門相關文章

Club Monaco隆重獻上遠赴法國蔚藍海岸昂蒂布(Antibes)選購及製造的精緻手工復古服飾- Place Nationale夏季系列,採用購自跳蚤市場的最佳面料,每件作品都是獨一無二由設計師手工縫製而成,接著送往倫敦Portobello Market銷售。Place Nationale x Club Monaco系列今年6月起由Club Monaco微風廣場專門店引進七款獨家販售,每件都是純手工只有一件。全系列售價在NTD$13,500~$18,500

選定面料後,每件衣服都由Butterworth太太親自設計及縫製,獨一無二,絕無僅有
夏季系列概念來自法國蔚藍海岸,以簡約的波希米亞風格作搭配
Advertisement - Continue Reading Below

Club Monaco創意總監及女裝設計總監Caroline Belhumeur表示:「我們的海灘主題設定為亮白色調的簡約波希米亞風格。今年的靈感來自法國蔚藍海岸,而去年夏天,我在Portobello Road選購古董時,偶然發現了Place Nationale精美手工服飾。Place Nationale每件作品都以復古素材組合而成,包括古董法國棉、70年代桌布及英式蕾絲飾邊,然後以手工縫紉,與我們的70年代經典系列不謀而合。」

此系列共推出37款手工復古服飾,台灣則引進其中7款

Place Nationale由夫妻檔Dougy ButterworthAmanda Butterworth共同擁有及經營,品牌名稱源自於Antibes一個小鎮,每件作品均由太太親手縫紉而成。每年八月,Butterworth夫婦都會離開倫敦,沿途造訪各個人山人海的跳蚤市場以至Vide Greniers等隱密的小型市場,搜羅各種古董蕾斯、手工刺繡棉布以及復古織布和布料,並將這些素材改頭換面,成為Place Nationale系列。兩夫妻搜集完面料後,就會前往Antibes的度假小屋,將面料攤開放在桌面、地面及工作室的任何空位,將不同面料結合成上衣、襯衫、連身裙及短裙。

古董蕾絲、手工刺繡棉布及復古織布都是主要素材
Place Nationale由夫妻檔 Dougy Butterworth及Amanda Butterworth所擁有
熱門相關文章

Place Nationale創辦人Dougy Butterworth表示:「我們最初於倫敦Portobello Market販賣精選復古服飾,充分利用我們對這些復古面料的豐富知識,創造出Place Nationale系列。我們的服飾最吸引人之處,在於採用手工刺繡及優質精緻的面料,再配搭70年代波希米亞風格的英式服裝,使設計看起來時尚且前衛。」

從各地的跳蚤市場採購最好的材料,製作出最好的商品

分享留言

Read Next:
趨勢解析
分享
2017s-s的時尚焦點-讓明亮活力感染自己現在開始be-folli-follie
上一季大量的圖紋與花繪元素,帶我們度過了一個不那麼灰暗的時尚秋冬,但是一到春夏,真正的輕盈、明亮、活力才要大勢回歸!清爽的色彩與青春時髦的造型,將打造出與秋冬截然不同的視覺體驗。Folli Follie本季以"Be Folli...
風格穿搭
分享
街頭異象 Demna粉絲俱樂部
超長袖、不對稱,無論是自家品牌Vetements還是擔綱創意總監的Balenciaga,Demna Gvasalia連續好幾季主導街頭穿搭趨勢。從部落客到資深時尚編輯,都有不少Demna粉絲,一件件解構設計在不同的搭配組合下,詮釋百變風貌。
風格穿搭
分享
女孩們來場華麗的旅行吧
收拾好行李,女孩準備遠行。春日的旅行永遠不孤單,四處都有華麗的冒險!就像托爾金所說,Not all those who wander are lost;女孩穿著連身洋裝自由探索充滿異國風味的小巷中、城市的古老石磚路或是腳踏粗跟涼鞋徜徉在微風輕拂的海灘,填裝這場旅行的美好記憶。
風格穿搭
分享
迷你魅力!兒童界的It Girls盤點
沒有與生俱來的個人風格,品味卻可以從小培養!承襲爸媽的好基因與穿衣風格,星二代It Girls們個有個的時髦氣質,演繹不同的女孩活力,有的優雅可人,有的瀟灑帥氣,放送稚齡迷你魅力。
流行線上
分享
來自外太空的名模melanie-gaydos
今年28歲的Melanie Gaydos,因先天患有遺傳性外胚增生不良症,導致面容特異。然而,她的獨特卻擄獲許多世界級攝影大師如Tim Walker的目光,鏡頭下的她不受外型束縛,展現非凡之美。
流行線上
分享
HIT THE RUNWAY—為秀變髮的焦點模特兒
一剪成名或是染上鮮豔色彩,改變髮型為伸展台之路寫下序曲,從Saint Laurent場上唯一紅髮模特兒、本季以寶藍髮色現身的Mae Lapres,還有換上極短髮而竄紅的韓裔模特兒Sohyun Jung和EZ,為秀變髮之舉,帶領她們聚焦鎂光燈前!
關於設計師
分享
法國時尚圈焦點人物 天才設計師 Jérôme Dreyfuss
以優雅風格與實用設計見長,深受法國女人青睞的設計師品牌Jérôme Dreyfuss,2017年春夏包款採用大膽奔放的新墨西哥州作為靈感,流露性感而不造作的自我品味,勢必又將在時尚圈引起新鮮潮流與話題。
最新話題
分享
感官的極致饗宴!2017秋冬時裝周的秀場藝術
除了一向氣派又驚奇的Chanel秀場,與如夢似幻的浪漫Dior王國,本季,還有這些別出心裁的秀場藝術。
流行線上
分享
打開女政治家的衣櫃
其實我們真正想看到的,是以身為女性為傲的女政治家,而不是把自己當男人在打拼的女扮男裝無性人。
最新話題
分享
智慧旅行新革命 RIMOWA再創品牌里程碑-有了這咖從此從容出國不再趕飛機
旅行迷們應該都知道德國精品旅行箱天王RIMOWA在2015年推出革命性的電子標籤行李箱,顛覆了我們旅行的過程