最新話題
分享
BAZAAR 150: 美麗的狂野
回顧Harper's BAZAAR 150年歷史,透過街頭的風景、世界的旅行或是天馬行空的幻想,我們看到現代女性的時尚與生活,並不是一陳不變的枯燥無趣,而是一場充滿驚喜與美麗的狂野冒險。
流行線上
分享
歡迎光臨繁花盛開的Gucci兒童遊樂園
驚喜製造者Alessandro Michele這次把Gucci變小了!獨樹一幟的強烈鮮明風格一次融入童裝設計,讓老虎、昆蟲、水果、紅綠織帶條紋、荷葉邊等元素搭上快樂巴士,前往兒童動物園冒險。
流行線上
分享
藝術名畫背著走!MASTERS LV X KOONS聯名第二章
這一次,莫內如夢一般的《睡蓮》、高更色彩強烈的《宜人的土地》又或是特納的《古羅馬》,20世紀最重要的畫家們再次加入MASTERS LV X KOONS手袋系列,走入穿越時空之門。
最新話題
分享
FABIANA C精雕細琢過後的印花美學
台灣設計師品牌Fabitoria,成立初期就受到許多關注,但突如期來的暫別消息使許多人非常意外。就在今年十月,設計師Fabiana Chang以同名品牌FABIANA C宣告回歸,選在充滿歷史氣息的上海百年紅樓作為秀場,別具意義。
趨勢解析
分享
秋冬精選配件潮流-掉進深藍世界FALL IN BLUE
深海、宇宙、或是20世紀米羅、塞尚到夏加爾的畫作,都擁有著神祕永恆的深藍,用堅韌的藍,全副武裝,讓軍裝裡住著瑰麗的女性靈魂,溫柔發聲。
趨勢解析
分享
秋冬精選配件潮流-奔向銀河FLY TO SPACE
向1960年代的太空風潮吸取靈感,加點當代科技色彩的迷幻包裝,奔向銀河成為本季最耀眼的白日夢。
最新話題
分享
Céline的Phoebe Philo時代即將終結?
設計師Phoebe Philo將離開Céline的風聲又起!為何這位設計師的去留,多年來一直為時尚迷們關注的動態?且看BAZAAR為你整理出Phoebe Philo於Céline的那些重點記事。
流行線上
分享
被時裝歷史洪流遺忘的改革性設計師-艾蜜莉芙洛格Emilie Flöge
女性服裝的改革,在服裝史中至關重要。然而有位知名度不如香奈兒女士,但同樣致力於脫離傳統與束縛的女裝設計師,其重要性被世人忽視。而她,便是畫家克林姆著名畫作《親吻》中的女主角-艾蜜莉芙洛格Emilie Flöge。
時尚超模
分享
「I hate being skinny」傳奇超模Joan Smalls的不凡之路
來自加勒比海的美麗島嶼波多黎各,熱情與風格並蓄,修長的比例與自信神韻,鮮明的個人特色,登上雜誌封面、步上各大品牌伸展台、登上全球模特兒排行榜冠軍,寫下她的傳奇一頁。
最新話題
分享
古典油畫包裹的印花驚喜 ERDEM x H&M 優雅聯名!
ERDEM x H&M系列即將於11月正式登場,近期釋出唯美形象照,快速時尚與高級時裝品牌擦出的藝術火花令人引頸期盼。