最新話題
分享
仙女們的運動大時代─Valentino早春現身邦德街0號
收起純淨仙氣,用流線美學刻畫城市,Pierpaolo Piccioli心中的紐約印象再次融入2018早春,瘋狂色彩設計師Zandra Rhodes的作品驚喜現身,釋放仙女們的率真,渲染都市律動的新風貌。
最新話題
分享
反骨創作展-孫怡和設計師René走出藝術與時尚的新熱點
一場和Sunset創辦人孫怡、墨鏡設計師René的暢聊,看見藝術與時尚強而有力的中間地帶,獨家呈現為期一個月的跨界藝術展。
趨勢解析
分享
穿著VIVIENNE WESTWOOD的時髦鬥士
搖滾的,叛逆的,前衛的,龐克的,這些專屬於 Vivienne Westwood的形容詞,你絕對知道。你不知道的,是身為龐克教母的她,同時也創造不少紅毯上的不朽傳奇 !
風格穿搭
分享
時尚仙人Tilda也難以招架的瘋狂色票穿搭
眾星爭豔的坎城影展期間,看各路演員、超模,甚至設計師,擺脫安全穿衣法則,放膽穿上難以駕馭的鮮活異彩,用強勢氣場演繹七彩繽紛的燦爛星光。
風格穿搭
分享
高抬下巴 一圓紅毯公主夢
關於公主,總是每個女人心底蘊藏的小小夢想。在第70屆坎城影展舉行之時,女星們無論知名與否,皆穿上氣勢驚人的公主蓬裙,做自己的神仙教母,一圓紅毯公主夢!
風格穿搭
分享
回顧英國皇室不可錯過的花童造型
皇室花童們的禮服總是帶來驚喜的主題,穿戴細節都充滿用心設計;而威廉王子、哈利王子也都曾是花童陣容,回顧70年代至今,英國皇室婚禮上最不能錯過的花童時刻。
風格穿搭
分享
潮流態度,時尚風格 PHARRELL WILLIAMS
CHANEL首位男性為包款代言,打破箝制,傳達跨越性別疆界,Pharrell Williams就是品味的保證。
風格穿搭
分享
簡約至上!那些名人們的非傳統婚紗
你可知道當年Audrey Hepburn以頭巾取代頭紗,Marilyn Monroe的婚紗選擇竟是優雅黑洋裝,而小野洋子則套著迷你裙、球鞋與高筒襪就嫁給了John...
風格穿搭
分享
酷黑就是我的主張 KRISTEN STEWART
早已擺脫長髮青澀模樣,勇於嘗試各種戲路,更忠於自我打破性別界線,原來這就是真實的她。
風格穿搭
分享
時髦奶奶們的Instagram時代
顛覆世代的印象!看三位型格特異的時髦奶奶創建自己的Instagram帳號,走入她們獨樹一幟的日常風格,在數位時代締造兼具智慧與品味的新時尚指標。