最新話題
分享
【2018 SS倫敦時裝周】噓!誓約嚴守Christopher Kane的失序主婦綺想
要選擇粉色百潔衛衣,還是艷黃除塵洋裝作為今日裝束?搭配拖把流蘇耳環又是否太過搶鏡?從Christopher Kane 2018春夏系列中,窺探家政女神蛻變為失序主婦的秘密日常,前提是妳我都要先將唇上的拉鍊緊緊拉上。
風格穿搭
分享
東方新勢力 型格男子穿衣學
相較西方人有著截然不同的輪廓,他們揉和東西方的時尚文化,創造絲毫不遜色的穿衣哲學,獨到的東方氣息稱霸街拍鏡頭。
趨勢解析
分享
新一代紳士與他的秋日叢林衣櫥
Polo Ralph Lauren的紳士情懷是經典的、自由的,來到2017秋冬新裝的變幻之心更加鮮明,城市與戶外風格模糊了邊界,全新描繪都會男子的日常光景。
關於設計師
分享
日裔設計師YASU MICHINO的一天
東京出生,紐約發跡,目前定駐巴黎的日本設計師Yasu Michino,分享工作室裡的一天日常,以及嚴謹卻不失創意的日式職人哲學。
最新話題
分享
優雅、率性都很可以 大包時尚持續延燒 選擇極簡設計就不出錯!
對於女生而言,不論上班、上課背著大包才夠裝下必需物品,然而對於大包的定義若只停留在固定用途上,那你將錯過許多玩轉時尚造型創意的機會,大包要運用得時髦不俗氣,首要之務就是要挑選極簡款式,繁複的包款只會令你的整體造型看起來更加沉重,一只率性簡約的大包其實就撐得起你的態度,今年Marc...
關於設計師
分享
Gucci設計師Alessandro Michele當代花園
身為時尚界中的鍊金術士,Gucci創意總監Alessandro Michele將他在精品設計中施展的魔法帶進香氛世界,並與演員Dakota Johnson、模特兒Hari Nef及攝影新秀Petra Collins,一同在紐約時代廣場展演宛若夢境的現代花園。
最新話題
分享
【2018 SS倫敦時裝周】格紋、風衣潮流復興!Burberry的百年新裝派對
經典格紋攻破戰壕搶盡頂上目光,風衣躍入果凍池中掀起層次波瀾,在延續即看即買模式的Burberry 2017九月系列中,設計師Christopher Bailey檢視品牌百年軌跡,從中提取精華元素撞擊街頭潮流,宣告英式時尚派對尚未完結!
最新話題
分享
【2018 SS倫敦時裝周】J.W. Anderson於迴圈中構築的時尚庇護所
當世事變幻無常,褪去濃厚實驗氣息的J.W. Anderson 2018春夏系列,用輕盈線條包裹深沈思考,帶領我們走入迴圈之中的時尚庇護所,讓簡練剪裁在喧囂世界中溯源本心。
關於設計師
分享
風衣王朝的百年記事,8件你必須了解的Burberry品牌要點
從戰壕溝間到皇室衣櫥,從上世紀沙場風靡到當代街頭,百年來Burberry的風衣已成為英倫優雅的經典象徵。然而,面對新媒體時代的到來,這個百年老牌也走向重塑與改革,擁著傳統精神、懷著嶄新創意,預備著再一次崛起。
趨勢解析
分享
2018春夏it Bags揭密!一窺紐約時裝周趨勢包款
紐約時裝周上的包款注入春日浪漫、字母宣言、藤編渡假等設計元素,甚至是現在仍在延燒的迷你小包身影,重複穿梭在各大品牌的伸展台上,除了掌握關鍵字外,BAZAAR帶您一睹紐約時裝周的5大趨勢it Bags!