繽紛豆豆新穿法

素有「穿上它猶如赤腳踏上地毯」美譽的TOD'S經典豆豆鞋,全新一季推出飽和亮彩款式,搭配簡約迷人的雙T飾釦,邀請天下女人一同迎接繽紛春夏。

TOD'S向來以堅持義大利製作與極致的工匠技藝聞名全球,為提供顧客最高品質的舒適鞋履,從最初的皮材挑選、剪裁切割,到皮革縫紉拼接,都經由技藝精湛的師傅手工完成。

經典豆豆鞋2017年春夏TOD'S Double T系列,除了加入皮革包覆的Double T飾釦,更為頂級皮革染上繽紛飽和的色調。材質部分有仿古牛皮、漆亮皮以及金屬光澤皮革材質等,讓不同風格的女性擁有多種選擇。多彩搭配各式材質,不僅為優雅豆豆鞋注入俏皮活力,更為即將到來的豔夏時節做好準備,讓女人輕鬆展現明快亮眼的足履風采。

此外,細節絕對是品牌最重視的一環,TOD'S Double T豆豆鞋亦延續品牌高質感風範,以細膩的皮革處理、外顯而精湛的縫紉作工,完美傳遞精湛絕倫的工藝品牌DNA,更讓舒適走入日常,兼具時髦與實穿性。

Advertisement - Continue Reading Below

甜美桃紅的亮皮款式,就像裹上糖衣的鮮豔草莓,既可口又迷人。無須其餘配件搭配,只要一雙桃紅飾釦豆豆鞋,便能成功吸引街頭目光。

桃粉Double T飾釦豆豆鞋,NT20,400, TOD'S。

活力亮眼的海軍藍,除了散發濃濃的海洋氣息,同時瀰漫一股度假時髦味兒,輕鬆踩上,令人想即刻出發,擁抱蔚藍。

海軍藍Double T飾釦豆豆鞋,NT20,400, TOD'S。

Advertisement - Continue Reading Below

百搭的純白款式,是各種造型的好搭檔。無論正裝出席或休閒時刻,皆可相襯得宜。簡潔優雅的鞋身設計與頂級皮革,讓跨出的每一步都能盡顯氣勢。

純白Double T飾釦豆豆鞋,NT20,400, TOD'S。

隨著燠熱酷暑即將來臨,穿搭選擇勢必擺脫秋冬沉重的暗黑,讓繽紛的色彩迎接亮麗的春夏,讓活潑的色調輕快足下的每一步伐。

彩色Double T飾釦豆豆鞋,NT20,400, TOD'S。

Advertisement - Continue Reading Below

高雅的象牙白宛如貴族的優雅化身,細膩的手工縫線井然有序的列隊於鞋面,是質感魅力的新選擇。

象牙白Double T豆豆鞋,NT21,800, TOD'S。

極具春天氣息的粉嫩色調,展現小女人的溫柔魅力,像在低調訴說著繁花盛開的浪漫絮語。

粉紅Double T豆豆鞋,NT21,800,TOD'S。

Advertisement - Continue Reading Below

金屬光澤材質的低調內斂,仍散發著奢華風情,與鞋身同色調的雙T飾釦,點出高貴氣息。

金色Double T豆豆鞋,NT21,800,TOD'S。

男士系列將刺青印花延伸至TOD'S Double T金屬飾釦豆豆鞋,在純白皮革上印製獅頭龍尾圖騰,搭配上黑釉色雙T飾釦,優雅而別緻,完美融合古典與現代。

Tattoo Double T豆豆男鞋,NT24,400,TOD'S。

Advertisement - Continue Reading Below

TOD'S Double T金屬飾釦豆豆鞋,採用Vacchetta皮革搭配刺青印花,栩栩如生的圖騰蔓延整雙鞋面,展現皮革原色的純粹精采。

Tattoo Double T豆豆女鞋,NT23,400,TOD'S。

人們讚譽「穿上它猶如赤腳踏上地毯」的TOD'S豆豆鞋,無論是飽和亮麗的鮮豔色澤,抑或啞光材質的低調內斂,全新一季的Double T飾釦系列,除了不變的經典鞋身,升級的質感設計,它,絕對是您今年春夏的上上之選。

流行線上
分享
10 YEARS - 10 PROJECTS 回顧十年極緻工藝 德國MYKITA眼鏡展
設計與結構前衛的德國眼鏡品牌MYKITA,以破格的薄鋼鏡框風靡全球逾十載,今年,品牌依舊秉著前瞻性十足的精神,籌辦為期十天的「10 PROJECTS」展覽,以十件經典為代表,盛大迎接柏林旗艦店開幕來的第一個十週年。
最新話題
分享
Louis Vuitton 島嶼浪子 v.s. Dior Homme 仲夏男孩
兩場秀,品味兩種性格,你想做哪一場夢?從Louis Vuitton游離島嶼之間感受文化交錯,再到Dior Homme星空下迎接總監Kris Van Assche任職第十週年,設計師們的天馬想像重塑男性姿態,依序點亮巴黎男裝週。
最新話題
分享
點燃搞怪火焰!Balenciaga攜生活小物登陸巴黎潮店Colette
剛結束自家男裝秀,Balenciaga隨即入主Colette,不僅展售2018春夏系列,還攜Colette推出多種限量商品,將標誌性的Logo字樣置入打火機、眼罩、鑰匙圈等,將趣味融入生活小物,聯手出擊席捲街頭勢力。
流行線上
分享
台灣檳榔登上巴黎伸展台 最本土的新生代設計師江奕勳Angus Chiang
去年引起時尚圈一陣騷動的台灣設計師Angus Chiang,這回首次登上巴黎時裝周,大膽將檳榔、國字等極具本土風味的元素,注入設計內,甚至出現「夏天」、「開心」等趣味字樣,鮮明有力,以一場秀訴說台灣特有風情。
最新話題
分享
Thom Browne 2018早春 西裝變形記
於美式精神的靈魂中,注入歐式運動的活力奔放,設計師將遊訪日本的感受濃縮於布料裡。來自紐約的THOM BROWNE,在2018早春系列,重寫西裝變形記。
流行線上
分享
Christian Louboutin做足功課 開創鐵馬球賽事經典
Christian Louboutin為了慶賀首度參加義大利Pitti Uomo男裝展,在品牌籌辦的特別項目─硬地鐵馬球賽中,選手換上主打Aurelien鞋款霸氣登場,讓時尚不再止於秀場,成就一場力與美的賽事典範。
最新話題
分享
點亮六月新娘的幸福之光 New Art Taipei璀璨登台
以日本New Art集團史上最大的複合式旗艦店姿態,入主台北心。讓婚戒珠寶Ginza Diamond Shiraishi與Exelco Diamond,邀約天下女人共享美好時光。
最新話題
分享
開啟幽默模式!Fendi紳士的辦公室出逃指南
手上還有成堆工作,腦中卻已迸發出對假期的各種幻想?以男士們的"Friday is Fri-Yay!"為主題,用幽默點綴細節,一掃正裝嚴謹,為儒雅風範增添趣味新意,這就是Fendi紳士迎接週末的最佳方式!
趨勢解析
分享
拒絕柔弱!伸展台上全面開啟的戰鬥模式
女人的服裝,亦是一種革命語言,與社會流變一脈相連。而近年來性別歧視、性別暴力等問題再度受到重視並引起廣大討論,女權意識達到新一波高漲,同時,伸展台上,也瀰漫起了一股煙硝味......
最新話題
分享
伸展台上的超級英雄
設計師們懷著每個人兒時的英雄夢,將漫畫中的經典符碼,轉化成為伸展台上件件摩登時裝;即使超能力不存在於現實,我們還是能穿上對英雄情節的美好想像,為正義伸張!