女人為女人設計的性感內衣

​為傳頌「對自己好一點」的真理,Negative Underwear創辦人Marissa VosperLauren Schwab,專為自信女性製作內衣,拿掉不必要的裝飾,簡單展現內在吸引力。Negative Underwear既性感又舒適,和市場上的品牌不同,翻轉了男性的對女體的凝視,連Miley Cyrus都為之瘋狂。

熱門相關文章
Advertisement - Continue Reading Below

Marissa Vosper: 這個名字的靈感有好幾個,首先,品牌致力於去除不必要的元素,專注在負空間(negative space)的發展。再來,我們在品牌成立、設計產品時,反覆研究內衣發展現況,並試圖從大家意想不到的地方改變現狀。

HB: 在為女性設計性感內衣時,妳們認為什麼是最重要的?

Lauren Schwab: 穿上內衣的女性要有自信、要喜歡自己是很重要的。它的重要性跟舒適度差不多,且遠勝於一般內衣常見的裝飾品。

MV: 我們一直受到穿戴我們品牌的支持者啟發,特別是Miley,我們並沒有特別談公關或置入,就只是在攝影棚送她內衣,她就自己穿了起來。對我們來說,就像是一大實證,畢竟沒有人要求她穿,也就表示她真的很喜歡這商品,這真的很令人開心!

熱門相關文章

HB: 妳們還希望哪些名人能穿上妳們的產品呢?

LS: 絕對是Beyoncé!她體現了女力和勇氣,若是能穿上我們的內衣,絕對會是經典。

HB: 貴品牌強調的是女體,那麼妳們對Instagram的「乳頭禁止政策」有什麼想法嗎?

MV: 在社群媒體的世界學習什麼是可以/不可以被接受的是一件很有趣的事。我們試著傳達的訊息是:內衣可以不是為了誘惑別人而生,而是可以讓妳愛上自己的肌膚。既然女性都有乳房跟乳頭,它們就是我們身體的一部分。我們能夠理解,在網路的世界,界線多少會比較模糊,我們也不會張貼任何形式的色情圖文。事實上,我們想為內衣去污名化,讓它更常見、更自然,這也是為什麼我們說自己在「解放乳房(Free the Nipple)」,女性都有美麗的身體,無須對此感到尷尬。

HB: 能為我們多談一點 #SupportTheGirls 活動嗎?

MV: 從創立Negative以來,我和Lauren就想要創立一個行銷訊息與眾不同的品牌。過去很多內衣的行銷活動,都迂腐的把女性塑造成提供男人床上歡愉的物件,與我們想做的大相逕庭──內衣是我們每天穿著,應該讓自己感到愉悅,#SupportTheGirls 活動正是很重要的元素。我們找來了一群2065歲的女性朋友,分別穿戴我們不同款式的內衣,並請來女性勵志部落格Girls I Know經營者Jen Steele協助攝影。捕捉不同年齡、內衣尺寸的女性之美很重要,因為能讓大家知道,只要穿上好內衣,每個人都能舒服、自信。

HB: 兩位是怎麼決定要一起設計內衣的呢?

LS: 我們從大一認識開始,就一直是很好的朋友。畢業之後,我們各自投入職涯,但始終記得我們有多愛時尚,也想要在這個產業做點什麼。所以我們開始在FIT(紐約流行設計學院)的設計及產品設計系進修,但也沒怎麼想到內衣。所以我們從對內衣毫無概念,持續在正式工作之餘做大量產品研發,到現在已經四年了。從頭學起的我們,希望創造的品牌,是像我們一樣的女生會喜歡的。

HB: 兩位是為了夢想放棄穩定工作女性企業家,有什麼想要給年輕女孩的建議嗎?

MV: 在我們成長的過程中,旁人會鼓勵我們「做妳想做的事、成為妳想成為的人」。而在我們母親的世代,大概會被鼓勵「嫁妳想嫁的人」吧!我和Laura都對工作充滿野心與動力,創業就是最好的佐證,妳能奮力一搏,證明自己的能力。 創業前請先找到妳的熱情所在,因為妳將時時刻刻在工作中,但如果想要知道某件事適合當作興趣或職業,妳就必須做好犧牲其他生活的準備。

LS: 做研究對我來說很重要!光是有想法很簡單,但找到其特別之處更重要。再來,毅力也很重要,因為創業真的很難,創業路上可能有太多阻礙,但如果真的想完成它,就必須挺過挑戰及質疑,持續奮進。

來自BAZAAR US

分享留言

Read Next:
最新話題
分享
Michelle Obama第一夫人的馭衣智慧
究竟是怎樣的穿衣哲學,讓美國第一夫人Michelle Obama能在眾多政要名流中,連續多年入選最佳衣著排行?且看這位政界時尚明星八年來的智慧馭衣術!
最新話題
分享
似鞋非鞋,紅底鞋的進化-Christian Louboutin ShoePeaks手提包
這一次,我們不只要把紅底鞋穿在腳上,還要擁在懷裡、握於掌中。
最新話題
分享
兔耳風潮再臨-Ohh!×Bernstock Speirs
台灣知名選品店Ohh! Fashion Boutique,與英國經典帽飾品牌Bernstock Speirs,在今年聖誕聯合推出全球限定款兔兔帽,要以詼諧的時髦風範席捲今冬!
最新話題
分享
Louis Vuitton野性龐克攻佔倫敦
今年冬季,Louis Vuitton偕同倫敦Selfridges百貨,實現男裝藝術總監Kim Jones與藝術家The Chapman Brothers,結合野性非洲與反骨龐克的時尚狂想。
最新話題
分享
奇妙聖誕列車之旅-H&M與Wes Anderson合作短片《Come Together》
聖誕佳節在即,列車外大雪紛飛,穿上毛衣蜷縮在溫暖臥鋪,列車長的突然廣播,會為今年聖誕節帶來怎樣的驚喜?看H&M與知名導演Wes Anderson共譜一段暖心的聖誕奇緣。
最新話題
分享
他和他的日常童話
他們為彼此挑領帶、配襯衫,他們相視而笑、相擁入眠,與眾人無異地攜手度日,在他和他的故事裡沒有公主,同樣幸福。
最新話題
分享
顛覆傳統公主形象,新一代「貝兒」-Emma Watson
當年在《哈利波特》電影系列中,留著一頭大捲髮,來自葛來分多的資優生「妙麗」,隨著電影的結束,積極返回麻瓜界,雖然現實生活中少了魔杖的幫助,但依然聰明靈慧的她,憑著勇於做自己的態度,並積極致力於女權,成為許多人敬佩的現代女性。這回在明年三月即將上映的迪士尼電影《美女與野獸》裡,為「...
最新話題
分享
查爾斯王子和卡蜜拉─老夫老妻穿搭法則
相識四十餘年,結縭十一年,歷經諸多阻攔,終於結成眷屬的查爾斯王子和卡蜜拉,以低調呼應的夫妻穿搭,展現歲月磨成的難得默契。
最新話題
分享
西太后的龐克下午茶 降臨台灣
結合時尚、飲食與藝術體驗,台灣首家的Vivienne Westwood Café,在品牌設計支線整合後,以全新氣象盛大開幕,讓你親身感受西太后的龐克美學。
最新話題
分享
羽絨之王MONCLER勾勒紐約活力樣貌
以獨創新穎的探索精神聞名,Moncler全美首家旗艦店終於在紐約盛大開幕。全新旗艦店延續紐約絢麗繁華風格,偕Thom Browne與Spike Lee的完美作品藉以向世界名城-紐約致敬。