女人為女人設計的性感內衣

​為傳頌「對自己好一點」的真理,Negative Underwear創辦人Marissa VosperLauren Schwab,專為自信女性製作內衣,拿掉不必要的裝飾,簡單展現內在吸引力。Negative Underwear既性感又舒適,和市場上的品牌不同,翻轉了男性的對女體的凝視,連Miley Cyrus都為之瘋狂。

熱門相關文章
Advertisement - Continue Reading Below

Marissa Vosper: 這個名字的靈感有好幾個,首先,品牌致力於去除不必要的元素,專注在負空間(negative space)的發展。再來,我們在品牌成立、設計產品時,反覆研究內衣發展現況,並試圖從大家意想不到的地方改變現狀。

HB: 在為女性設計性感內衣時,妳們認為什麼是最重要的?

Lauren Schwab: 穿上內衣的女性要有自信、要喜歡自己是很重要的。它的重要性跟舒適度差不多,且遠勝於一般內衣常見的裝飾品。

MV: 我們一直受到穿戴我們品牌的支持者啟發,特別是Miley,我們並沒有特別談公關或置入,就只是在攝影棚送她內衣,她就自己穿了起來。對我們來說,就像是一大實證,畢竟沒有人要求她穿,也就表示她真的很喜歡這商品,這真的很令人開心!

熱門相關文章

HB: 妳們還希望哪些名人能穿上妳們的產品呢?

LS: 絕對是Beyoncé!她體現了女力和勇氣,若是能穿上我們的內衣,絕對會是經典。

HB: 貴品牌強調的是女體,那麼妳們對Instagram的「乳頭禁止政策」有什麼想法嗎?

MV: 在社群媒體的世界學習什麼是可以/不可以被接受的是一件很有趣的事。我們試著傳達的訊息是:內衣可以不是為了誘惑別人而生,而是可以讓妳愛上自己的肌膚。既然女性都有乳房跟乳頭,它們就是我們身體的一部分。我們能夠理解,在網路的世界,界線多少會比較模糊,我們也不會張貼任何形式的色情圖文。事實上,我們想為內衣去污名化,讓它更常見、更自然,這也是為什麼我們說自己在「解放乳房(Free the Nipple)」,女性都有美麗的身體,無須對此感到尷尬。

HB: 能為我們多談一點 #SupportTheGirls 活動嗎?

MV: 從創立Negative以來,我和Lauren就想要創立一個行銷訊息與眾不同的品牌。過去很多內衣的行銷活動,都迂腐的把女性塑造成提供男人床上歡愉的物件,與我們想做的大相逕庭──內衣是我們每天穿著,應該讓自己感到愉悅,#SupportTheGirls 活動正是很重要的元素。我們找來了一群2065歲的女性朋友,分別穿戴我們不同款式的內衣,並請來女性勵志部落格Girls I Know經營者Jen Steele協助攝影。捕捉不同年齡、內衣尺寸的女性之美很重要,因為能讓大家知道,只要穿上好內衣,每個人都能舒服、自信。

HB: 兩位是怎麼決定要一起設計內衣的呢?

LS: 我們從大一認識開始,就一直是很好的朋友。畢業之後,我們各自投入職涯,但始終記得我們有多愛時尚,也想要在這個產業做點什麼。所以我們開始在FIT(紐約流行設計學院)的設計及產品設計系進修,但也沒怎麼想到內衣。所以我們從對內衣毫無概念,持續在正式工作之餘做大量產品研發,到現在已經四年了。從頭學起的我們,希望創造的品牌,是像我們一樣的女生會喜歡的。

HB: 兩位是為了夢想放棄穩定工作女性企業家,有什麼想要給年輕女孩的建議嗎?

MV: 在我們成長的過程中,旁人會鼓勵我們「做妳想做的事、成為妳想成為的人」。而在我們母親的世代,大概會被鼓勵「嫁妳想嫁的人」吧!我和Laura都對工作充滿野心與動力,創業就是最好的佐證,妳能奮力一搏,證明自己的能力。 創業前請先找到妳的熱情所在,因為妳將時時刻刻在工作中,但如果想要知道某件事適合當作興趣或職業,妳就必須做好犧牲其他生活的準備。

LS: 做研究對我來說很重要!光是有想法很簡單,但找到其特別之處更重要。再來,毅力也很重要,因為創業真的很難,創業路上可能有太多阻礙,但如果真的想完成它,就必須挺過挑戰及質疑,持續奮進。

來自BAZAAR US

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
最新話題
分享
2017維密大秀上海直擊!史上最大規模55位模特兒、88套靚麗華服
2017年維多利亞的秘密充滿許多亮點,除了參與的亞裔模特兒人數史上最多、與Balmain的首次合作外,伸展台上更由巴西維密名模Lais Ribeiro穿上天價200萬美元的夢幻內衣。首次移師亞洲舉辦的維密大秀,無需等待11月28日收看電視轉播,美出新高度的88套靚麗華服正式公開!
最新話題
分享
2017 台北魅力展Taipei In Style ─ 展現台灣設計師大無畏創意力與亞洲時尚新勢力
一年一度台灣時尚產業盛事台北魅力展(Taipei IN Style)將於台北松山文創園區舉辦。除了展現台灣新銳設計師最新作品外,更邀請亞洲與國際知名專業人士,一同與時尚愛好者分享最熱時尚話題與未來時尚新趨勢。
最新話題
分享
與MIU LADY的一次美好相遇
MIU LADY為結合許多 Miu Miu經典元素的一只包款,自2015春夏系列中誕生後,就一直受到許多人的喜愛,而即日起到12月13日於台北101四樓舉辦了一場裝置藝術展,由米蘭空運來台的巨型MIU LADY包絕對是展覽的最大亮點;同時BAZAAR也帶領大家一窺MIU...
最新話題
分享
看見if&n層層堆疊下的東方色彩美學
台灣女裝品牌if&n,2018春夏系列以「Loop Of Jade」為主題,設計出一系列色彩鮮明飽滿,具有強烈東方山水景致意象的作品。帶領著我們順著溪流感受岩石的歲月,登上頂峰,將腳下的美景,盡收眼底。
最新話題
分享
「美」的多樣化詮釋:模特兒該是什麼樣子?
這季的2018春夏時裝周,無論是非白人種、高齡、大尺碼或跨性別模特兒的比例與數量,都達到了前所未有的高峰。時尚圈正用各種行動向我們傳遞一項訊息:社會上任何一個人的樣子,都能夠成為「美」的體現及詮釋。
最新話題
分享
皮草,究竟該不該存在於時尚圈?
上個月,Gucci發布了停用皮草的承諾,此舉不僅使時尚圈的反皮草運動更進一步,更讓存在已久的皮草爭議,再一次被搬上話題中心……
最新話題
分享
THE GAZE凝視
BAZAAR的150歲生日,我們與五位台灣新銳服裝設計師,共同創作五款公益T-Shirt,更邀請表演家李英宏與謝沛恩,以行為藝術之母Marina Abramović的作品為拍攝主題,演出時尚與藝術的親密關係。
最新話題
分享
CHANEL X COLETTE倒數49天的迷幻天堂
位於巴黎市中心著名的選品概念店—COLETTE,宣佈即將在年底結束營業,消息震盪時尚圈的同時,也促成許多鍾愛COLETTE的設計師與其合作。身為COLETTE粉絲的老佛爺Karl...
最新話題
分享
Trick or Chic? 時尚名人們的超認真萬聖節變裝!
厭倦了萬年不變的公主造型或小白兔小惡魔的打扮嗎?讓時尚名人們來示範如何才叫萬聖節變裝的最高境界,面目全非還要時髦滿分,今夜Go Big or Go Home!
最新話題
分享
再次,Bottega Veneta與藝術的完美相遇
為了慶祝Hammer Museum成立十五週年所舉辦的這場花園晚宴。邀請了來自不同領域的藝術家、導演、明星與慈善家一同來共襄盛舉。而這也是Bottega Veneta第五次贊助此晚宴,讓我們再次見證時尚與藝術碰撞出的耀眼火花。