Kate Moss簽下的首位女模特-Elfie Reigate

Elfie Reigate,這個近日在時尚圈受到高度討輪的名字,她是Kate Moss所成立的模特經紀公司首位簽下的女模特兒,她是誰?又有什麼獨特魅力能成為Kate Moss眼中的亮眼新星。

看更多 超模現象super model
20 articles
BAZAAR 台灣!開創時尚雜誌的新時代
超模現象追追追
獨家解析:英國超模Yasmin Le Bon凍齡養成術

今年九月,Kate Moss 在接受BOF訪問時曾透露她將成立同名模特經紀公司,數日前,她宣佈被簽下的第一位女性模特兒,年僅16歲的Elfie Reigate,在巴黎時裝周剛走完她的第一場Alexander Mcqueen大秀,空靈、個性且具魅力的臉孔讓人印象深刻,也絕對是你往後必須關注的新秀模特。

Elfie Reigate。
Advertisement - Continue Reading Below

還記得2011年Kate Moss與Jamie Hince婚禮上的伴娘團嗎,當時11歲的Elfie Reigate便是其中之一,她的媽媽Rosemary Ferguson從模特兒轉職營養師,與Kate Moss是關係密切的好友,爸爸則是當代普普藝術家Barry Reigate,曾與模特兒Marike Le Roux合作,以幽默逗趣的插畫結合肢體擺動,完成由攝影師Christian Anwander掌鏡的Louis Vuitton時尚大片,從小受到時尚與藝術浸染的Elfie Reigate在氣質上時而俏皮時而優雅,一夕間受到高度討論的她必然會有更讓人驚豔的精彩表現,就讓我們繼續期待。

Kate Moss婚禮。
(左)Rosemary Ferguson(右)Kate Moss。
Barry Reigate。
Barry Reigate的藝術作品。

分享留言

Read Next:
美妝先驅
分享
ANGEL'S RULE:維密天使妝髮指南
無論是伸展台或是在晚宴紅毯上,標誌性的妝髮讓人一眼就能辨認維密天使的存在;而加入天使行列的指南,在此公開。
Celebrity
分享
十一月封面人物︰Lily Cole的生活私品味
果斷步下伸展台到劍橋進修,Lily Cole待在俗塵卻像精靈,不僅不被世間的鎂光燈束縛,更以行動守護環境與動物。近年Lily多以熱心公益的形象出席公開場合,而私下的她鍾情什麼事物呢?
風格穿搭
分享
Michael Kors的繆思女神-Amber Le Bon
英國超模Yasmin Le Bon之女Amber Le Bon遺傳了母親的好基因,擁有深邃輪廓和豐厚雙唇的她,不僅受到Michael Kors欽點合作Kors Collaborations,而後更染上一頭粉紅髮色宣揚活出自我本色。
最新話題
分享
風靡80年代的凍齡英國超模-Yasmin Le Bon
血液裡流著一半伊朗與一半英國血統,深邃的混血臉龐有著一股無法猜透的神秘迷媚,曾經是眾多著名時裝品牌的秀場模特兒及代言人,面貌更受時尚雜誌的青睞,榮登封面次數超過400次,她就是活躍於80年代的英國超模Yasmin Le Bon。
Celebrity
分享
十一月封面人物:LILY COLE 創造烏托邦
受到無數青睞的Lily Cole,彷彿是誤入時尚界的精靈,選擇在事業頂峰離開伸展台。不過她也沒抗拒沾染世間塵埃,反倒樂於將人生舞台拓得更寬。BAZAAR Taiwan獲得Lily Cole首肯,受邀進入她的理想國一探究竟。
風格穿搭
分享
Linda Evangelista超模本事
「一天沒有一萬美元的薪水,我們超模不會起床工作!」如此霸氣的宣言,只有Linda Evangelista做得到。身為90年代超模之一的她,除了走遍各大品牌時裝週外,更拍攝過多達400張雜誌封面,如此受歡迎的秘訣是什麼?
最新話題
分享
從灰姑娘轉為無人不曉的國際超模-岡本多緒
精緻典雅的五官中帶有渾然天成韻味,典型日本女性的溫文儒雅與清冷的中性氣質,這股耐人尋味的東方風情,無疑成為引領歐美時尚界的日本超模,更將舞台轉至大螢幕上,一展巨星風采。
Celebrity
分享
Forever Twiggy
無辜大眼、纖瘦身材、俏麗短髮,少不了的娃娃眼妝,在六O年代引領風潮,全世界都為她瘋狂,時至今日,年過六十的Twiggy依舊坐穩時尚指標的地位,經典傳奇未曾褪色。
最新話題
分享
非比尋常的袖珍超模傳奇-戴文青木Devon Aoki
當其他女孩甫踏入中學,也是她模特兒生涯萌芽之時;當其他女孩仍處於對世界懵懵懂懂的甜蜜十六歲,她已經以超模之姿綻放於世界各大伸展台與封面。戴文青木,雜揉東洋與歐美風情的混血臉孔,搭配168公分的嬌小身材,有著非比尋常的美麗,在時尚界裡寫下一頁袖珍超模傳奇。
風格穿搭
分享
Binx Walton王大仁的愛用超模
對著鏡頭擠眉弄眼,於秀場外奔放跳躍,活力十足的Binx Walton,年僅二十歲,不但是王大仁的謬思也是各大品牌的首選寵兒,以獨特的中性魅力橫掃時尚圈。