「第一夫人的秘密」(Jackie)首部電影預告搶先看

金獎影后​娜塔莉波曼(Natalie Portman​)扮演美國第一夫人賈姬甘迺迪的首支電影預告終於曝光了,雖然只有短短的幾分鐘,但是我們確信,明年奧斯卡最佳女主角的入圍名單一定有她。

熱門相關文章
美國前第一夫人賈姬甘迺迪。
Advertisement - Continue Reading Below

【第一夫人的秘密】描述美國前總統約翰甘迺迪(John F. Kennedy)夫人賈桂琳甘迺迪(Jacqueline Kennedy)在丈夫於1963年遇害身亡後,所經歷的心路歷程及面臨的挑戰。賈桂琳甘迺迪於1960年進入白宮成為第一夫人,她的典雅風範及簡潔時尚品味,不但是1960年代的fashion icon,而且被美國民眾譽為「永遠的第一夫人」。本片由曾以《贖罪俱樂部》、《NO》等片在威尼斯、柏林等國際影展享譽盛名的智利導演帕布羅拉瑞恩(Pablo Larraín)執導。奧斯卡金像獎影后娜塔莉波曼的演技早從《黑天鵝》等片獲得好萊塢高度肯定,這次無論外型、氣質、口音、舉止,全都是賈桂琳的完美化身,精采的詮釋令人期待。而這首部預告片也讓我們非常肯定這將是明年角逐奧斯卡的必看強片。

熱門相關文章

分享留言

Read Next:
最新話題
分享
當拼貼藝術走入日常
頂級皮件LOEWE,結合當家工藝與拼貼藝術,融合家居用品的裝飾與功能性,再度參與2017米蘭傢俱展。經典重塑,風格再現,讓我們一窺藝術如何走入生活,優雅日常。
最新話題
分享
The Athluxury Trend!TOD'S Girl的奢華運動主張
休閒運動還不夠,本季,奢華運動風尚才是主流!TOD'S女郎們紛紛拎上富有馬術精神的精緻手袋、套上舒適輕巧的運動鞋,讓奢華運動美學在時尚日常中蔓延發酵!
最新話題
分享
《Disobedient Bodies》:首次策展 Jonathan Anderson挑戰身體的叛逆!
藝術成癮,設計師Jonathan Anderson成了策展人!要眾人走出倫敦,服裝之間的對話是如此直白!集結他所摯愛的當代大師三宅一生、川久保玲、Helmut Lang,Martin Margiela等,淘氣舞蹈著「不服從」的旋律。
最新話題
分享
限量刺青 優雅上身
義大利精品品牌TOD'S與國際知名刺青大師Saira Hunjan攜手打造限量系列商品,並邀請英國名模Suki Waterhouse完美詮釋。以手工刺印勾勒精巧圖騰,將匠藝精神永恆烙印於皮革,敬邀品味獨具的您典藏擁有。
最新話題
分享
感官的極致饗宴!2017秋冬時裝周的秀場藝術
除了一向氣派又驚奇的Chanel秀場,與如夢似幻的浪漫Dior王國,本季,還有這些別出心裁的秀場藝術。
最新話題
分享
智慧旅行新革命 RIMOWA再創品牌里程碑-有了這咖從此從容出國不再趕飛機
旅行迷們應該都知道德國精品旅行箱天王RIMOWA在2015年推出革命性的電子標籤行李箱,顛覆了我們旅行的過程
最新話題
分享
蓄勢待發的趣味時刻!2017秋冬時裝周後台錦集
如同影劇的幕後花絮總是特別吸引人,窺探時裝周的後台場景,亦是時尚成癮者的觀秀必需;前台固然美好,卻多了絲一板一眼的刻意,後台雖凌亂擁擠,但也相對顯得更加真實而有趣!
最新話題
分享
闖入瘋狂詼諧動物園-杜暘Yang Du
天鵝、鬥牛犬、貓頭鷹化作手中提包,結合熱帶雨林般的斑斕色彩,一同點亮街頭裝束,幽默動物在中國設計師杜暘(Yang Du)天馬行空的設計中,觸發潛藏童心。
最新話題
分享
潮流巨獸攜手中性女皇 獻上時髦目光
潮流墨鏡品牌Gentle Monster,邀請知名演員Tilda Swinton共同設計,推出FLATBA全新系列,利用創新技術將鏡片完全覆蓋於鏡框之上,以極具現代感的獨特樣貌,再創時尚新篇章。
最新話題
分享
禮服之外 紅毯珠寶哲學
熱鬧電影獎季彿剛落幕,眾家明星在禮服之外的珠寶選擇同樣值得聚焦,復古流金、蔓生花木、摩登混搭與簡約風格都各有其擁護者,而妳又信仰哪一派的珠寶哲學?