「第一夫人的秘密」(Jackie)首部電影預告搶先看

金獎影后​娜塔莉波曼(Natalie Portman​)扮演美國第一夫人賈姬甘迺迪的首支電影預告終於曝光了,雖然只有短短的幾分鐘,但是我們確信,明年奧斯卡最佳女主角的入圍名單一定有她。

熱門相關文章
美國前第一夫人賈姬甘迺迪。
Advertisement - Continue Reading Below

【第一夫人的秘密】描述美國前總統約翰甘迺迪(John F. Kennedy)夫人賈桂琳甘迺迪(Jacqueline Kennedy)在丈夫於1963年遇害身亡後,所經歷的心路歷程及面臨的挑戰。賈桂琳甘迺迪於1960年進入白宮成為第一夫人,她的典雅風範及簡潔時尚品味,不但是1960年代的fashion icon,而且被美國民眾譽為「永遠的第一夫人」。本片由曾以《贖罪俱樂部》、《NO》等片在威尼斯、柏林等國際影展享譽盛名的智利導演帕布羅拉瑞恩(Pablo Larraín)執導。奧斯卡金像獎影后娜塔莉波曼的演技早從《黑天鵝》等片獲得好萊塢高度肯定,這次無論外型、氣質、口音、舉止,全都是賈桂琳的完美化身,精采的詮釋令人期待。而這首部預告片也讓我們非常肯定這將是明年角逐奧斯卡的必看強片。

熱門相關文章

分享留言

Read Next:
最新話題
分享
【2017FW米蘭時裝週】肩上變形主義—BOTTEGA VENETA的置頂戲法
圓潤如羊腿、豐厚如皮草,筆直蠻橫、上揚挺拔,設計師Tomas Maier提出的頂尖主義,以輪廓為力量的唯一展現,細膩工藝的變形隱喻女性的多重面貌,進而提出30餘套的精彩肩線戲法!
最新話題
分享
新生崛起!8位駕馭高訂的時髦寵兒
2017秋冬時裝周如火如荼進行之中,讓我們一同回顧不久前高訂秀上的搶眼面孔,看快速崛起的8位新生代模特兒,如何在優雅的高訂秀服中走出自我!
最新話題
分享
【2017FW米蘭時裝周】紅色風暴之後─關於FENDI的靈感時間軸
最新Karl Lagerfeld手稿下的當代女性輪廓;1960年代的Double-F經典再現;Fendi成立之年的1925羅馬數字;18世紀義大利花紙與雕板的印花靈感,在一一套上紅色長靴的超模領軍下,讓我們為你依序攤開Fendi的靈感時間軸!
最新話題
分享
【2017FW米蘭時裝周】揭曉GUCCI未解的古老金字塔之謎
「我試圖遵循我的規則,而非世俗界定的時尚規則。」Gucci創作總監Alessandro Michele如是說。從空間、配飾到120套男女裝,猶如一位優雅的煉金術士,精心細製變化多端的時尚元素,調製出濃烈的秋冬系列,令人即刻深陷。
最新話題
分享
【2017FW倫敦時裝周】八O迪斯可的呢喃迴響-Jamie Wei Huang
八O年代Roller Disco溜冰場的霓彩閃爍,金箔與輕金屬躍上經典衣裝,台灣設計師黃薇(Jamie Wei Huang)用低調元素,道出曾經的美好青春。
最新話題
分享
【2017FW倫敦時裝周】在「門的彼端」探尋未知想像-ApuJan
擷取門後的未知隱喻,再以細膩針織技法揉合東西方元素,台灣設計師詹朴(ApuJan)帶領我們穿梭於門與門之間,探尋內心深處的迫切疑問與渴望。
最新話題
分享
78件高訂斗篷的秘密
Burberry秀上引起大眾驚嘆,這78件限量版且宛若高級訂製的斗篷,不僅擁有自己的名字,每件更是全世界唯一一件!
最新話題
分享
第一夫人的美麗守護者-Oleg Cassini
時尚編輯Diana Vreeland曾說︰「Jackie Kennedy讓品味真正地成為了品味,而在此之前,美國人根本就不在乎這個。」她以獨到的穿衣品味,將融合歐式風情的時尚帶入白宮,而幕後的最大功臣正是她的御用設計師Oleg Cassini。
最新話題
分享
【2017FW倫敦時裝周】老英倫新穿─MULBERRY從皮件攀上身的玩色絕學
揮別悶而冗的秋冬,Mulberry最新女裝系列,意在挑戰時尚界每雙靈敏的眼睛!皮件工藝在手掌間忽而變形、變色、變質;一時從飽和色塊, 穿越到上世紀的潔白雕像。瘋狂流竄的配件美學,絕對要跟上。
最新話題
分享
傳唱60年的時尚經典-《甜姐兒Funny Face》
在這部電影裡,有著四個時尚傳奇的蹤影。以永遠的Icon Audrey Hepburn為主角,穿著Givenchy先生的設計,演著時尚攝影師Richard Avedon的浪漫史,並向當年《Harper's BAZAAR》主編Diana Vreeland的絕對品味致敬。