時尚新血-法籍混血嫩模Mae Lapres

時而個性,時而甜美,Mae Lapres那清冷和甜而不膩的風貌下,帶有一股充滿堅毅感的渾然天成氣質,身為備受矚目的新星超模,正將自身的慵懶散漫魅力逐漸蔓延至各大時裝舞台上。

熱門相關文章

一張精緻小巧的臉蛋,乍看之下,面貌似極少女版的日本女星菊地凛子。出生於北京,生長在巴黎,全名Mae Mei Lapres,雖然是中國與加拿大的混血,卻擁有宛如日本女孩的文藝臉龐。天生清冷的長相,笑起來時卻甜美可人,無疑為這種獨有魅力更添一層神秘感。原選修藝術與音樂系的她,因緣際會被星探發掘而進入巴黎著名的模特兒經紀公司Marilyn Paris,就此為她開啟模特兒生涯。

Advertisement - Continue Reading Below

出道短短幾年,卻已成為奢華品牌Louis Vuitton近幾年秀場上的熟悉面孔。天生的氣場和面貌受到當年剛入主品牌創意總監職位的Nicolas Ghesquière青睞,不僅作為Nicolas首場女裝秀上唯一一位亞裔模特兒,也為她成功打響知名度與注目目光。比起幸運,或許Nicolas正是看中Mae身上具個性又摩登的獨有性質與他所設計的作品風格不謀而合。

熱門相關文章

不只受到越來越多奢華品牌走秀的邀約,魅力也席捲主流與獨立雜誌。私下打扮另類的Mae深愛古著與帶有英倫式風情的混搭風格,在時裝秀場上完美將各種風格設計展現淋漓盡致,在街頭上復古的時尚造型更充分展露她古靈精怪的性情,印象令人深刻,可謂天生的鎂光燈吸引焦點。

(左)萬聖節風格的服裝搭上前衛的忍者鞋,鬼靈精怪性格充分展現在這身獨到的裝扮上。(右)寬鬆自在的層次搭配,中性風格中以紅色色調的格子襯衫提升整體的英倫質感。
(左)Louis Vuitton 2014秋冬女裝。(中)Louis Vuitton2015春夏女裝。(右)Louis Vuitton 2015秋冬女裝。
(左)Louis Vuitton 2016春夏女裝。(中)Louis Vuitton2016秋冬女裝。(右)Louis Vuitton 2017春夏女裝。
(左)Gucci 2015秋冬女裝。(中)Gucci 2016 早春女裝。(右)Gucci 2016春夏女裝。
(左)Gucci 2016秋冬女裝。(中)Gucci2017 早春女裝。(右)Gucci 2017春夏女裝。
(左)Tod's 2016春夏女裝。(中)Rodarte 2016春夏女裝。(右)Kenzo 2016春夏女裝。
(左)Aquilano.Rimondi 2017春夏女裝。(中)Au Jour Le Jour 2017春夏女裝。(右)Rodarte 2017春夏女裝。
(左)Agnès B. 2017春夏女裝。(中)Zac Posen 2017春夏女裝。(右)Balenciaga 2017春夏女裝。

分享留言

Read Next:
最新話題
分享
關於Chanel的Métiers d'art工坊系列 ,你了解多少?
一年終了的前夕,總是在12月初舉行Métiers d'art工坊系列服裝秀的Chanel,有如在為美好的流行舞台,塑造工藝技術的完美想像。至今已邁入第14年, 一同隨著BAZAAR的時光機,重新回溯Métiers d'art工坊系列的精彩樣貌!
最新話題
分享
伸展台後的人生-7部時尚設計師電影
鬼才設計師Alexander McQueen的傳記電影在日前已確定角色名單,丹麥導演Bille August也宣布即將開拍一部Gianni Versace的傳記電影,期待之時,不妨先讓BAZAAR帶您回顧幾部經典時尚設計師電影,跟著鏡頭,走進設計師們亮麗伸展台後的真實人生。
最新話題
分享
Michelle Obama第一夫人的馭衣智慧
究竟是怎樣的穿衣哲學,讓美國第一夫人Michelle Obama能在眾多政要名流中,連續多年入選最佳衣著排行?且看這位政界時尚明星八年來的智慧馭衣術!
最新話題
分享
似鞋非鞋,紅底鞋的進化-Christian Louboutin ShoePeaks手提包
這一次,我們不只要把紅底鞋穿在腳上,還要擁在懷裡、握於掌中。
最新話題
分享
兔耳風潮再臨-Ohh!×Bernstock Speirs
台灣知名選品店Ohh! Fashion Boutique,與英國經典帽飾品牌Bernstock Speirs,在今年聖誕聯合推出全球限定款兔兔帽,要以詼諧的時髦風範席捲今冬!
最新話題
分享
奇妙聖誕列車之旅-H&M與Wes Anderson合作短片《Come Together》
聖誕佳節在即,列車外大雪紛飛,穿上毛衣蜷縮在溫暖臥鋪,列車長的突然廣播,會為今年聖誕節帶來怎樣的驚喜?看H&M與知名導演Wes Anderson共譜一段暖心的聖誕奇緣。
最新話題
分享
他和他的日常童話
他們為彼此挑領帶、配襯衫,他們相視而笑、相擁入眠,與眾人無異地攜手度日,在他和他的故事裡沒有公主,同樣幸福。
最新話題
分享
顛覆傳統公主形象,新一代「貝兒」-Emma Watson
當年在《哈利波特》電影系列中,留著一頭大捲髮,來自葛來分多的資優生「妙麗」,隨著電影的結束,積極返回麻瓜界,雖然現實生活中少了魔杖的幫助,但依然聰明靈慧的她,憑著勇於做自己的態度,並積極致力於女權,成為許多人敬佩的現代女性。這回在明年三月即將上映的迪士尼電影《美女與野獸》裡,為「...
最新話題
分享
查爾斯王子和卡蜜拉─老夫老妻穿搭法則
相識四十餘年,結縭十一年,歷經諸多阻攔,終於結成眷屬的查爾斯王子和卡蜜拉,以低調呼應的夫妻穿搭,展現歲月磨成的難得默契。
最新話題
分享
西太后的龐克下午茶 降臨台灣
結合時尚、飲食與藝術體驗,台灣首家的Vivienne Westwood Café,在品牌設計支線整合後,以全新氣象盛大開幕,讓你親身感受西太后的龐克美學。