Phoebe Philo不走了!CÉLINE高層否認不實謠言

​據悉Céline高層已經向旗下的員工保證,創意總監Phoebe Philo沒有要走,並且表示「雙方都更加積極且全心全意地投注心力在彼此的合作關係上,將會繼續攜手創造出美麗的設計。」

自從2008入主隸屬於LVMH集團的Céline後,Philo的輝煌戰績有目共睹,她不僅使一度疲軟不振的Céline,搖身一變成為全世界夢寐以求、爭相模仿的品牌,她優雅而極簡抽象的設計,也讓全世界的時尚迷和時尚編輯都想穿上她設計的衣服。

而這次的出走風波,起因於過去一周以來,關於Phoebe Philo出走的謠言四起,謠傳掌舵Céline八年的創意總監Philo將宣布退出該品牌。但根據《女裝日報》(WWD)的報導,一張自Céline內部流出的便條紙已經證實了,這些報導僅是謠言,絕非事實。

Advertisement - Continue Reading Below

儘管如此,不管是Philo本人、Céline,還是LVMH集團,都尚未對此謠言公開發表意見。

來自BAZAAR UK

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
最新話題
分享
限量刺青 優雅上身
義大利精品品牌TOD'S與國際知名刺青大師Saira Hunjan攜手打造限量系列商品,並邀請英國名模Suki Waterhouse完美詮釋。以手工刺印勾勒精巧圖騰,將匠藝精神永恆烙印於皮革,敬邀品味獨具的您典藏擁有。
最新話題
分享
感官的極致饗宴!2017秋冬時裝周的秀場藝術
除了一向氣派又驚奇的Chanel秀場,與如夢似幻的浪漫Dior王國,本季,還有這些別出心裁的秀場藝術。
最新話題
分享
智慧旅行新革命 RIMOWA再創品牌里程碑-有了這咖從此從容出國不再趕飛機
旅行迷們應該都知道德國精品旅行箱天王RIMOWA在2015年推出革命性的電子標籤行李箱,顛覆了我們旅行的過程
最新話題
分享
蓄勢待發的趣味時刻!2017秋冬時裝周後台錦集
如同影劇的幕後花絮總是特別吸引人,窺探時裝周的後台場景,亦是時尚成癮者的觀秀必需;前台固然美好,卻多了絲一板一眼的刻意,後台雖凌亂擁擠,但也相對顯得更加真實而有趣!
最新話題
分享
闖入瘋狂詼諧動物園-杜暘Yang Du
天鵝、鬥牛犬、貓頭鷹化作手中提包,結合熱帶雨林般的斑斕色彩,一同點亮街頭裝束,幽默動物在中國設計師杜暘(Yang Du)天馬行空的設計中,觸發潛藏童心。
最新話題
分享
潮流巨獸攜手中性女皇 獻上時髦目光
潮流墨鏡品牌Gentle Monster,邀請知名演員Tilda Swinton共同設計,推出FLATBA全新系列,利用創新技術將鏡片完全覆蓋於鏡框之上,以極具現代感的獨特樣貌,再創時尚新篇章。
最新話題
分享
禮服之外 紅毯珠寶哲學
熱鬧電影獎季彿剛落幕,眾家明星在禮服之外的珠寶選擇同樣值得聚焦,復古流金、蔓生花木、摩登混搭與簡約風格都各有其擁護者,而妳又信仰哪一派的珠寶哲學?
最新話題
分享
WHY DON'T YOU DRESS UP WITH DIOR
「我想讓我主導的時裝可以更融入當代女性所處的世界脈絡…」──Dior女裝配件創意總監Maria Grazia Chiuri。接任後的第一個系列17春夏,以一件"Dio(r)evolution"的T恤宣告新時代的Dior來臨。
最新話題
分享
星光配飾學
星光熠熠的Chanel秀場上,與會名人們無不悉心裝扮,運用得宜配件塑造個人特色,還不快從中借鏡,學習如何在關鍵時刻搶占目光焦點!
最新話題
分享
【2017FW巴黎時裝周】在未來輪廓中迸發思索-Comme des Garçons
模特兒們化身未來世界的有機體,穿戴著各式奇異立體輪廓,在Comme des Garçons秀場上,透過眼神與肢體無語交流,促使觀者疑問與思索。