Phoebe Philo不走了!CÉLINE高層否認不實謠言

​據悉Céline高層已經向旗下的員工保證,創意總監Phoebe Philo沒有要走,並且表示「雙方都更加積極且全心全意地投注心力在彼此的合作關係上,將會繼續攜手創造出美麗的設計。」

自從2008入主隸屬於LVMH集團的Céline後,Philo的輝煌戰績有目共睹,她不僅使一度疲軟不振的Céline,搖身一變成為全世界夢寐以求、爭相模仿的品牌,她優雅而極簡抽象的設計,也讓全世界的時尚迷和時尚編輯都想穿上她設計的衣服。

而這次的出走風波,起因於過去一周以來,關於Phoebe Philo出走的謠言四起,謠傳掌舵Céline八年的創意總監Philo將宣布退出該品牌。但根據《女裝日報》(WWD)的報導,一張自Céline內部流出的便條紙已經證實了,這些報導僅是謠言,絕非事實。

Advertisement - Continue Reading Below

儘管如此,不管是Philo本人、Céline,還是LVMH集團,都尚未對此謠言公開發表意見。

來自BAZAAR UK

分享留言

Read Next:
最新話題
分享
第一夫人的美麗守護者-Oleg Cassini
時尚編輯Diana Vreeland曾說︰「Jackie Kennedy讓品味真正地成為了品味,而在此之前,美國人根本就不在乎這個。」她以獨到的穿衣品味,將融合歐式風情的時尚帶入白宮,而幕後的最大功臣正是她的御用設計師Oleg Cassini。
最新話題
分享
【2017FW倫敦時裝周】老英倫新穿─MULBERRY從皮件攀上身的玩色絕學
揮別悶而冗的秋冬,Mulberry最新女裝系列,意在挑戰時尚界每雙靈敏的眼睛!皮件工藝在手掌間忽而變形、變色、變質;一時從飽和色塊, 穿越到上世紀的潔白雕像。瘋狂流竄的配件美學,絕對要跟上。
最新話題
分享
傳唱60年的時尚經典-《甜姐兒Funny Face》
在這部電影裡,有著四個時尚傳奇的蹤影。以永遠的Icon Audrey Hepburn為主角,穿著Givenchy先生的設計,演著時尚攝影師Richard Avedon的浪漫史,並向當年《Harper's BAZAAR》主編Diana Vreeland的絕對品味致敬。
最新話題
分享
【2017FW倫敦時裝週】抗議與歡慶共生的時代-Chalayan一觸即發
是歡慶,或是抗議?來到不談絕對論的倫敦,設計師Hussein Chalayan對現今社會提出極端的反思。平易近人的極簡服裝,隨著模特兒強烈的意圖加以撕裂,拋出一系列猛爆而絢麗的提問。
最新話題
分享
【總編輯專欄】時裝週美麗背後的時代變化
紐約、倫敦、米蘭、巴黎等四大Fashion Week(時裝週)陸續轟轟烈烈的接棒開演,新設計、新氣象確實讓看得人血脈噴張;但是,在這更迭快速、市場依舊詭譎難料的時刻,對於時裝週,我想用另一個思維,邀你一同看待華服世界之下的脈動。
最新話題
分享
【2017FW紐約時裝周】原始粗獷的西部漫遊-Coach 1941
走進電影場景,嗅一口以美洲遼闊平原為靈感的草韌氣息,這就是Coach女孩的味道。破木屋、歪斜電線桿及枯黃的草枝,來到紐約的Coach秋冬大秀,於感性碎花、野性皮革的兩極中踏步,毫不遲疑。
最新話題
分享
【2017FW紐約時裝周】動盪世界中的堅定女性力量-Victoria Beckham
在紛擾不定的世界中,Victoria Beckham要用衣裝為女性賦權,以剛硬包裹溫柔,低調讚揚女體,同時傳達堅定信念。
最新話題
分享
【2017FW紐約時裝周】走向大美國夢,RAF SIMONS純正回歸-CALVIN KLEIN
隨著不斷播放的This Is Not America走近拆解,伸展台上並無唯一的主角,Raf Simons在一切細節中留下了暗號,沒有特定語言與文化,企圖展現整座城市的純正而包羅萬象!讓色彩與丹寧、踩踏著西部異想、全新詮釋的性元素帶來新解放。
最新話題
分享
Raf Simons時裝藝想下,Calvin Klein預告重生
時尚圈即將迎來Raf Simons在Calvin Klein的第一場時裝秀,聲浪之中有躁動也有期盼,品牌字體的改變是他率先捎來的革命信號,Raf將會如何把他富含溫柔的理性哲思揮灑於Calvin Klein的性感骨幹之上?
最新話題
分享
BAZAAR 150: 美麗的狂野
回顧Harper's BAZAAR 150年歷史,透過街頭的風景、世界的旅行或是天馬行空的幻想,我們看到現代女性的時尚與生活,並不是一陳不變的枯燥無趣,而是一場充滿驚喜與美麗的狂野冒險。