本季必備的六大銀色單品

金屬色當道,簡單一件就能馬上成為最in穿搭達人。快看看這些單品你擁有了嗎?​

熱門相關文章
Advertisement - Continue Reading Below

翻轉傳統樣式,注入金屬基因,時髦有型。

銀色立體旋轉造型髮箍,NT$36,500Chanel

熱門相關文章

旋轉耳間的低調印象,將解不了的基因習題化為設計,高調趣味。

鍍銀耳環,約NT$5000Arme De L'amour at Net-A-Porter

極致寬大的手環,搭上絕對華麗的銀,份量感萬歲。

銀色六角形鏡面寬手環,NT$56,700Chanel

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
最新話題
分享
一雙橫跨70年的絕世涼鞋
宛若藝品的隱形鞋降臨現代會是什麼模樣?在今年披上濃郁色彩,揉合麂皮與金屬材質,無論穿著或收藏都別具意義,揭密Ferragamo先生的足上美學。
最新話題
分享
仙女們的運動大時代─Valentino早春現身邦德街0號
收起純淨仙氣,用流線美學刻畫城市,Pierpaolo Piccioli心中的紐約印象再次融入2018早春,瘋狂色彩設計師Zandra Rhodes的作品驚喜現身,釋放仙女們的率真,渲染都市律動的新風貌。
最新話題
分享
反骨創作展-孫怡和設計師René走出藝術與時尚的新熱點
一場和Sunset創辦人孫怡、墨鏡設計師René的暢聊,看見藝術與時尚強而有力的中間地帶,獨家呈現為期一個月的跨界藝術展。
最新話題
分享
東西方星光雲集 Louis Vuitton早春秀場名人穿搭
Louis Vuitton 2018早春秀上嘉賓陣容不輸伸展台上的精彩;從 Michelle Williams到當代大師 Kansai Yamamoto,看他們如何以不同風格,演繹LV的未來主義融於東方文化。
最新話題
分享
實現原始文明 Dior工坊幕後歷程
在這場原始文明狂想圓滿落幕以後, 零距離看見DIOR背後的精藝匠心,征服跨時代的大藝術。史前圖騰、壁畫,都化作綢上緹花、亮片刺繡,詮釋女性柔美中之野性。
最新話題
分享
遊走理性於感性之間—SunYuHong Atelier 為女人訂製
一種女人才有的細膩,設計師孫瑜鴻在最新一季2018訂製禮服系列,讓衝突變得浪漫。復古之中帶有現代能量,以手工蕾絲和壓紋,描繪女人在這一天,五味雜陳的縝密心思。
最新話題
分享
Louis Vuitton 2018早春 一場和風藝術的繽紛交會
這不但是Louis Vuitton Cruise早春秀首次開拔來到亞洲的日子,更是京都首屈一指的美秀美術館(MihoMuseum)與時尚大秀首次的交流契機,彼此激盪出的火花,絕對令你回味再三。
最新話題
分享
潛入鬼才大師的粉紅魔幻世界
《策展米開理》將第16期獨立時尚雜誌《A Magazine Curated By》此紙本幻象化為真實,由雜誌總編輯Dan Thawley與Gucci鬼才總監Alessandro Michele攜手打造,以「Blind for...
最新話題
分享
注入Calvin Klein前衛概念專屬妳的運動新裝
當瑜珈、慢跑、健身房等運動成了時髦生活不可或缺的一部分,運動潮流不僅絲毫沒有退燒的跡象,更成為設計師時尚設計靈感!兼具風格外型與運動機能的Calvin Klein Performance系列,在國外深受許多健身人士的熱愛,春夏所推出的一系列新裝,讓摩登運動走入妳的日常生活。
最新話題
分享
新波希米亞時代將臨?Roberto Cavalli揭曉新任創意總監Paul Surridge
義大利品牌Roberto Cavalli迎來新任創意總監Paul Surridge,並將在九月米蘭時裝周揭曉新系列,當義式嬉皮遇上英倫思維,會迸發出怎樣的火花?