成為時尚旅人 Junkers F13 by RIMOWA重現飛行傳奇


熱門相關文章

不論你是否常穿梭於機場之間,RIMOWA行李箱早已成為許多旅人們的出國必備夥伴,不僅因為外型精美時尚,更由於他使用了最佳的獨家鋁鎂材料製造,且其百褶式設計靈感來自於飛機機身用來減輕重量及強化耐撞堅固的設計,使得RIMOWA行李箱擁有前所未見的輕盈堅固特性,因此耐用、時尚成為其代名詞。

Advertisement - Continue Reading Below

距離全世界第一架商用機Junkers F13首度飛行於天際的百年之後,RIMOWA為向他致敬,集結了各界頂尖專家,致力於重新打造出人類史上第一台全金屬商用客機,將這個改變成為人類旅行文化的先河,秉持著品牌一貫勇敢創新的態度,加上無可挑剔的頂級工藝、品質,飛機由構思至完成正式初次飛行,合共歷時七年,當中進行了大量研究和規劃工作,並須完成多項審批,最終於2016915日這架代號「Junkers F13 By RIMOWA」的飛機在蘇黎世迪本多夫機場,再度翱翔天際。

熱門相關文章

這次重現建造Junkers F13飛機,並非單純的複製,更為這款大受歡迎的飛機注入了最新科技,在蘇黎世的首航,所有貴賓一起看著Junkers F13 by RIMOWA飛上天際,飛機在跑道滑行後,只需200米的距離就已順利起飛,引擎提供450匹馬力,而巡航時速則達到176公里,飛行性能已超越1919年那架Junkers F13;而Junkers F13 by RIMOWA雖在駕駛艙內採用了技術遠為先進的設備,卻依舊採用最初的開放式駕駛艙設計;因為Junkers F13 by RIMOWA的目的在於傳遞自由的概念,旅行是為了自己,藉由自由與釋放,得以獲得全新、更好的自我。

身為行李箱界的龍頭,RIMOWA不僅透過優異的行李箱滿足旅客的需求,更是打造了夢幻的Junkers F13 by RIMOWA來讓所有航空迷們為之瘋狂,秉持著採用最新與最安全科技及使用最高品質的材料,來完整每個旅人的旅程,RIMOWA對於飛行的歷史而言,佔有不可或缺的一席之地,這份精神與地位,正是RIMOWA持續開創旅行箱與航行無限可能的力量。

立即欣賞「Junkers F13 By RIMOWA」啟航花絮>>

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
最新話題
分享
【2018 SS米蘭時裝周】無法抵禦的謎樣呼喚,臣服於Gucci復古催眠術
不需咒語呢喃耳際,更免了擺錘晃眼的迂迴,Gucci 2018春夏系列再次玩轉復古元素,以時髦風格為暗語,讓一眾時尚信徒心甘情願為之迷惑,臣服於設計師Alessandro Michele的高強法力之下。
最新話題
分享
走出一條嶄新的康莊大道,四位台灣新銳設計師勇闖倫敦時裝週
「FJU Talents」是輔仁大學織品服裝學院創立的設計師培育平台,旨在為新銳設計師創造國際能見度。來自輔仁大學織品服裝學系的畢業生接受設計師古又文的指導發揮創意與所長,站上倫敦時裝週這個大型舞台,讓世界看見台灣更多可能。
最新話題
分享
【2018 SS倫敦時裝周】噓!誓約嚴守Christopher Kane的失序主婦綺想
要選擇粉色百潔衛衣,還是艷黃除塵洋裝作為今日裝束?搭配拖把流蘇耳環又是否太過搶鏡?從Christopher Kane 2018春夏系列中,窺探家政女神蛻變為失序主婦的秘密日常,前提是妳我都要先將唇上的拉鍊緊緊拉上。
最新話題
分享
優雅、率性都很可以 大包時尚持續延燒 選擇極簡設計就不出錯!
對於女生而言,不論上班、上課背著大包才夠裝下必需物品,然而對於大包的定義若只停留在固定用途上,那你將錯過許多玩轉時尚造型創意的機會,大包要運用得時髦不俗氣,首要之務就是要挑選極簡款式,繁複的包款只會令你的整體造型看起來更加沉重,一只率性簡約的大包其實就撐得起你的態度,今年Marc...
最新話題
分享
【2018 SS倫敦時裝周】格紋、風衣潮流復興!Burberry的百年新裝派對
經典格紋攻破戰壕搶盡頂上目光,風衣躍入果凍池中掀起層次波瀾,在延續即看即買模式的Burberry 2017九月系列中,設計師Christopher Bailey檢視品牌百年軌跡,從中提取精華元素撞擊街頭潮流,宣告英式時尚派對尚未完結!
最新話題
分享
【2018 SS倫敦時裝周】J.W. Anderson於迴圈中構築的時尚庇護所
當世事變幻無常,褪去濃厚實驗氣息的J.W. Anderson 2018春夏系列,用輕盈線條包裹深沈思考,帶領我們走入迴圈之中的時尚庇護所,讓簡練剪裁在喧囂世界中溯源本心。
最新話題
分享
【2018 SS紐約時裝周】夢幻假期詠嘆調-Marc Jacobs的記憶乍響
如何在偌大毫無裝飾的空間裡,呈現一場盛大的記憶回視?設計師Marc Jacobs以誇張輪廓勾勒旅程藍圖,徜徉於華麗復古圖紋,為虛幻而燦爛的忘憂之旅,無聲喝彩。
最新話題
分享
【2018 SS紐約時裝周】極簡中性派先鋒Helmut Lang高端街頭復出
極簡先鋒潮流的代表奧地利剪刀手Helmut Lang離開自家品牌十多年,這次由新總監Isabella Burley邀來潮牌Hood By Air設計師Shayne Oliver, 於重新站上紐約時裝周之際,獻上男女交織的內衣剪裁狂舞。
最新話題
分享
【2018 SS紐約時裝周】Michael Kors在都市上演的寫意度假情節
包裹春色、披掛海浪、腳踩人字拖的清涼;慵懶寫意的度假情節,就在都市輕鬆上演......
最新話題
分享
【2018 SS紐約時裝周】關於池畔的無憂綺想,Delpozo 開在紐約的拉丁仲夏夢
樂手們個個身穿白西裝,奏起歡快的拉丁樂曲,繽紛豔麗的衣裳就在輕快節奏下一一釋出,Delpozo仙女們的時髦消暑配件一應俱全,集體慶祝夏日泳池的清涼悠閒,在紐約曼哈頓裡,開出一個燦爛的南歐仲夏夢。