成為時尚旅人 Junkers F13 by RIMOWA重現飛行傳奇


熱門相關文章

不論你是否常穿梭於機場之間,RIMOWA行李箱早已成為許多旅人們的出國必備夥伴,不僅因為外型精美時尚,更由於他使用了最佳的獨家鋁鎂材料製造,且其百褶式設計靈感來自於飛機機身用來減輕重量及強化耐撞堅固的設計,使得RIMOWA行李箱擁有前所未見的輕盈堅固特性,因此耐用、時尚成為其代名詞。

Advertisement - Continue Reading Below

距離全世界第一架商用機Junkers F13首度飛行於天際的百年之後,RIMOWA為向他致敬,集結了各界頂尖專家,致力於重新打造出人類史上第一台全金屬商用客機,將這個改變成為人類旅行文化的先河,秉持著品牌一貫勇敢創新的態度,加上無可挑剔的頂級工藝、品質,飛機由構思至完成正式初次飛行,合共歷時七年,當中進行了大量研究和規劃工作,並須完成多項審批,最終於2016915日這架代號「Junkers F13 By RIMOWA」的飛機在蘇黎世迪本多夫機場,再度翱翔天際。

熱門相關文章

這次重現建造Junkers F13飛機,並非單純的複製,更為這款大受歡迎的飛機注入了最新科技,在蘇黎世的首航,所有貴賓一起看著Junkers F13 by RIMOWA飛上天際,飛機在跑道滑行後,只需200米的距離就已順利起飛,引擎提供450匹馬力,而巡航時速則達到176公里,飛行性能已超越1919年那架Junkers F13;而Junkers F13 by RIMOWA雖在駕駛艙內採用了技術遠為先進的設備,卻依舊採用最初的開放式駕駛艙設計;因為Junkers F13 by RIMOWA的目的在於傳遞自由的概念,旅行是為了自己,藉由自由與釋放,得以獲得全新、更好的自我。

身為行李箱界的龍頭,RIMOWA不僅透過優異的行李箱滿足旅客的需求,更是打造了夢幻的Junkers F13 by RIMOWA來讓所有航空迷們為之瘋狂,秉持著採用最新與最安全科技及使用最高品質的材料,來完整每個旅人的旅程,RIMOWA對於飛行的歷史而言,佔有不可或缺的一席之地,這份精神與地位,正是RIMOWA持續開創旅行箱與航行無限可能的力量。

立即欣賞「Junkers F13 By RIMOWA」啟航花絮>>

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
最新話題
分享
歡迎光臨Gucci Garden新世界!Gucci博物館亮麗轉身
當Gucci的創意舵手Alessandro Michele的上任,為時尚舞台揭開煥然一新的設計新浪潮後,影響力如日中天的Gucci,以「過去、現在、未來」的概念作推進,Gucci...
最新話題
分享
皇室與名人皆愛不釋手的服裝品牌!你不可不知的Self-Portrait
若你認為紅毯上的禮服皆是天價,那麼Self-Portrait鐵定能顛覆你的想像。認識它之後,與英國王妃撞衫或許不再是天方夜譚...
最新話題
分享
最美麗的抗議宣言: 2018金球獎紅毯上的25套黑色禮服
為了聲援[Time's Up抵制職場性騷擾]運動,今年的金球獎紅毯上,幾乎所有的女明星都穿上黑色禮服來響應並支持這項活動。雖然紅毯上看起來一遍黑潮,但是各式各樣材質、剪裁與設計的黑色禮服,反而讓今年的金球獎紅毯,成為各大頒獎典禮有史以來最特別的紅毯時尚。
最新話題
分享
紫色魔力!看10大品牌Logo與紫色的完美合作
今年12月初,Pantone公司發表了Ultra Violet(紫外光)當選2018年度代表色。在古代,紫色是權力的顏色,因為紫色染料取得不易。到了現代,即使紫色已不再稀有,人們也不再以紫為尊,但它仍保留高貴的意象。從時尚品牌Anna...
最新話題
分享
紅毯上的美麗巧合:奧斯卡&金球獎的雙生造型事件簿
雖說「撞衫」恐怕是女星們最忌諱也最擔心的紅毯事件,然而,相似的設計在不同的人身上,呈現出的整體氛圍可能大大不同!以下,BAZAAR蒐羅了兩大電影盛事-奧斯卡和金球獎的10個紅毯造型巧合,一同來看女星們如何將相似的穿著,詮釋出屬於自己的風格與美麗。
最新話題
分享
年底回顧:2017年你必須知道的5個新勢力品牌
時尚從不害怕迎接新事物,而新銳設計師與服裝品牌的出現與成長,則是時尚圈最令人興奮的事情之一!在迎接2018到來之前,BAZAAR將帶您回顧2017崛起的新勢力品牌!
最新話題
分享
那些橫掃街拍與伸展台的15款Loewe驚艷手袋大回顧!
日前拿下英國年度時尚大獎配件設計師Jonathan Anderson,將經典、復古元素、和當代藝術玩轉於設計之間,讓入主Loewe後的每一季創作都耳目一新,更是街拍常客,BAZAAR帶你盤點經典。
最新話題
分享
「Versace!」來自不同時空的六種聲音,再造超模圖鑑
合力喊著「Versace!」讓短短預告片儼然成為一本超模圖鑑,日前推出2018春夏廣告的形象廣告與六張形象照,集合與品牌合作多年的超模和新生代模特,為你揭曉魔力名單。
最新話題
分享
Prada再續郵差之夢
為了迎接佳節到來,Prada延續2015年與電影製作人Autumn de Wilde合作,今年推出了續集「郵差的禮物」微電影,由好萊塢巨星Elijah Wood擔綱謎樣郵差,與Emma Roberts、Sasha Frolova、Amber Valletta、Natalia...
最新話題
分享
「舊經典中的新線索」Clare Waight Keller帶來Givenchy早秋新態度
男女裝出現同一雙皮靴、回到倫敦拍攝、莊園與房間的場景交替?現任Givenchy總監Clare Waight Keller於十月首秀後,以2018早秋成衣系列持續加溫,埋下獨具她個人風格的迷人線索。