成為時尚旅人 Junkers F13 by RIMOWA重現飛行傳奇


熱門相關文章

不論你是否常穿梭於機場之間,RIMOWA行李箱早已成為許多旅人們的出國必備夥伴,不僅因為外型精美時尚,更由於他使用了最佳的獨家鋁鎂材料製造,且其百褶式設計靈感來自於飛機機身用來減輕重量及強化耐撞堅固的設計,使得RIMOWA行李箱擁有前所未見的輕盈堅固特性,因此耐用、時尚成為其代名詞。

Advertisement - Continue Reading Below

距離全世界第一架商用機Junkers F13首度飛行於天際的百年之後,RIMOWA為向他致敬,集結了各界頂尖專家,致力於重新打造出人類史上第一台全金屬商用客機,將這個改變成為人類旅行文化的先河,秉持著品牌一貫勇敢創新的態度,加上無可挑剔的頂級工藝、品質,飛機由構思至完成正式初次飛行,合共歷時七年,當中進行了大量研究和規劃工作,並須完成多項審批,最終於2016915日這架代號「Junkers F13 By RIMOWA」的飛機在蘇黎世迪本多夫機場,再度翱翔天際。

熱門相關文章

這次重現建造Junkers F13飛機,並非單純的複製,更為這款大受歡迎的飛機注入了最新科技,在蘇黎世的首航,所有貴賓一起看著Junkers F13 by RIMOWA飛上天際,飛機在跑道滑行後,只需200米的距離就已順利起飛,引擎提供450匹馬力,而巡航時速則達到176公里,飛行性能已超越1919年那架Junkers F13;而Junkers F13 by RIMOWA雖在駕駛艙內採用了技術遠為先進的設備,卻依舊採用最初的開放式駕駛艙設計;因為Junkers F13 by RIMOWA的目的在於傳遞自由的概念,旅行是為了自己,藉由自由與釋放,得以獲得全新、更好的自我。

身為行李箱界的龍頭,RIMOWA不僅透過優異的行李箱滿足旅客的需求,更是打造了夢幻的Junkers F13 by RIMOWA來讓所有航空迷們為之瘋狂,秉持著採用最新與最安全科技及使用最高品質的材料,來完整每個旅人的旅程,RIMOWA對於飛行的歷史而言,佔有不可或缺的一席之地,這份精神與地位,正是RIMOWA持續開創旅行箱與航行無限可能的力量。

立即欣賞「Junkers F13 By RIMOWA」啟航花絮>>

分享留言

Read Next:
最新話題
分享
金球獎現場!領結才是紅毯主角
在第74屆的金球獎典禮上,男星們選擇以領結作為造型重點,不論是《怪奇物語》的青少年或是品味絕佳的Tom Ford,皆為領結LOOK做出完美典範。
最新話題
分享
強勢突圍!韓國7大潮流新星
在歐美主導的時尚圈,不可忽視的韓系勢力正快速崛起,從設計師到模特兒,無孔不入地強勢攻佔時尚視野。
最新話題
分享
原力不滅,永遠的莉亞公主Carrie Fisher
飾演星際大戰系列電影中「莉亞公主」一角的美國演員Carrie Fisher,在多事之秋的2016年將結之際逝世,卻也用無法取代的絕倫演出,留下經典角色可供追憶。
最新話題
分享
知性靈魂,溫柔力量-義大利時尚教母Franca Sozzani
擁有一頭波浪金髮,一雙冷靜溫婉的灰色雙眼,以及一抹親切可人的笑容,Franca Sozzani數十年來以藝術靈魂作為領航,知性裡蘊含感性,溫柔而不柔弱,為義大利時尚闢出一條不同凡響的嶄新道路,她留在身後的時尚遺產,將永遠被世人想念。
最新話題
分享
momentanee為妳人生中每一個重要時刻精彩加分
傳遞永恆幸福,見證愛情神聖,為愛而生MOMENTANÉE,源自創辦人愛情初衷夢想實踐,為了讓今生最美的新娘,擁有為自己存在的仙履走向紅毯那端。
最新話題
分享
Truman Capote流傳50年的世紀黑白舞會
50年前的一個冬日,在紐約Plaza Hotel裡,你能看見Andy Warhol與Babe Paley愉快交談,或遇上Mia Farrow與Frank Sinatra攜手出席,幸運的話傳奇攝影師Cecil...
最新話題
分享
用奢華玫瑰金光芒襯托女人的美 Folli Follie聖誕新年PARTY讓造型加分閃亮耀眼
用奢華玫瑰金光芒襯托女人的美 Folli Follie聖誕新年PARTY讓造型加分閃亮耀眼
最新話題
分享
搖擺六O的反動聲影-V&A博物館展覽
烏茲塔克的和平樂音在空中飄揚,披頭四的搖滾革命方興未艾,迷你裙時尚正要萌發,踏入倫敦的V&A博物館,來一場搖擺六O的夢幻文化巡禮。
最新話題
分享
Gucci推出限量攝影書《Blind For Love》,紀錄早春英倫情懷
六月那場位於西敏寺內、穿越英倫歷史的Gucci早春系列,至今仍存盪在許多Gucci迷們心中,而那目不暇給的美妙混亂,現在已被攝影師Nick Waplington收錄在全新推出的攝影集《Blind For Love》裡。
最新話題
分享
不顧形象!英國皇室的聖誕毛衣派對
當全世界都在醞釀聖誕節的歡樂氣氛時,英國皇室也沒缺席,伊莉莎白女王、凱特王妃、威廉王子等人都紛紛穿上了最滑稽逗趣的耶誕毛衣,要一起歡慶佳節!不過在這個繽紛的毛衣派對裡,出席的不是他們本人,而是栩栩如生的蠟像分身。