成為時尚旅人 Junkers F13 by RIMOWA重現飛行傳奇


熱門相關文章

不論你是否常穿梭於機場之間,RIMOWA行李箱早已成為許多旅人們的出國必備夥伴,不僅因為外型精美時尚,更由於他使用了最佳的獨家鋁鎂材料製造,且其百褶式設計靈感來自於飛機機身用來減輕重量及強化耐撞堅固的設計,使得RIMOWA行李箱擁有前所未見的輕盈堅固特性,因此耐用、時尚成為其代名詞。

Advertisement - Continue Reading Below

距離全世界第一架商用機Junkers F13首度飛行於天際的百年之後,RIMOWA為向他致敬,集結了各界頂尖專家,致力於重新打造出人類史上第一台全金屬商用客機,將這個改變成為人類旅行文化的先河,秉持著品牌一貫勇敢創新的態度,加上無可挑剔的頂級工藝、品質,飛機由構思至完成正式初次飛行,合共歷時七年,當中進行了大量研究和規劃工作,並須完成多項審批,最終於2016915日這架代號「Junkers F13 By RIMOWA」的飛機在蘇黎世迪本多夫機場,再度翱翔天際。

熱門相關文章

這次重現建造Junkers F13飛機,並非單純的複製,更為這款大受歡迎的飛機注入了最新科技,在蘇黎世的首航,所有貴賓一起看著Junkers F13 by RIMOWA飛上天際,飛機在跑道滑行後,只需200米的距離就已順利起飛,引擎提供450匹馬力,而巡航時速則達到176公里,飛行性能已超越1919年那架Junkers F13;而Junkers F13 by RIMOWA雖在駕駛艙內採用了技術遠為先進的設備,卻依舊採用最初的開放式駕駛艙設計;因為Junkers F13 by RIMOWA的目的在於傳遞自由的概念,旅行是為了自己,藉由自由與釋放,得以獲得全新、更好的自我。

身為行李箱界的龍頭,RIMOWA不僅透過優異的行李箱滿足旅客的需求,更是打造了夢幻的Junkers F13 by RIMOWA來讓所有航空迷們為之瘋狂,秉持著採用最新與最安全科技及使用最高品質的材料,來完整每個旅人的旅程,RIMOWA對於飛行的歷史而言,佔有不可或缺的一席之地,這份精神與地位,正是RIMOWA持續開創旅行箱與航行無限可能的力量。

立即欣賞「Junkers F13 By RIMOWA」啟航花絮>>

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
最新話題
分享
「美」的多樣化詮釋:模特兒該是什麼樣子?
這季的2018春夏時裝周,無論是非白人種、高齡、大尺碼或跨性別模特兒的比例與數量,都達到了前所未有的高峰。時尚圈正用各種行動向我們傳遞一項訊息:社會上任何一個人的樣子,都能夠成為「美」的體現及詮釋。
最新話題
分享
皮草,究竟該不該存在於時尚圈?
上個月,Gucci發布了停用皮草的承諾,此舉不僅使時尚圈的反皮草運動更進一步,更讓存在已久的皮草爭議,再一次被搬上話題中心……
最新話題
分享
THE GAZE凝視
BAZAAR的150歲生日,我們與五位台灣新銳服裝設計師,共同創作五款公益T-Shirt,更邀請表演家李英宏與謝沛恩,以行為藝術之母Marina Abramović的作品為拍攝主題,演出時尚與藝術的親密關係。
最新話題
分享
CHANEL X COLETTE倒數49天的迷幻天堂
位於巴黎市中心著名的選品概念店—COLETTE,宣佈即將在年底結束營業,消息震盪時尚圈的同時,也促成許多鍾愛COLETTE的設計師與其合作。身為COLETTE粉絲的老佛爺Karl...
最新話題
分享
Trick or Chic? 時尚名人們的超認真萬聖節變裝!
厭倦了萬年不變的公主造型或小白兔小惡魔的打扮嗎?讓時尚名人們來示範如何才叫萬聖節變裝的最高境界,面目全非還要時髦滿分,今夜Go Big or Go Home!
最新話題
分享
再次,Bottega Veneta與藝術的完美相遇
為了慶祝Hammer Museum成立十五週年所舉辦的這場花園晚宴。邀請了來自不同領域的藝術家、導演、明星與慈善家一同來共襄盛舉。而這也是Bottega Veneta第五次贊助此晚宴,讓我們再次見證時尚與藝術碰撞出的耀眼火花。
最新話題
分享
都會女子的優雅休閒美學-TOD'S Sella Bag
運動風持續吹不斷,眼見都會女子都逐一將高跟鞋擱置一邊,穿上平底鞋、夾克與帽T,Athleisure仍舊稱霸街頭。然而,如何在休閒之中仍保有一貫優雅?如何體現隨性卻毫不邋遢?TOD'S用Sella Bag給了大家一個答案。
最新話題
分享
BAZAAR 150: 美麗的狂野
回顧Harper's BAZAAR 150年歷史,透過街頭的風景、世界的旅行或是天馬行空的幻想,我們看到現代女性的時尚與生活,並不是一陳不變的枯燥無趣,而是一場充滿驚喜與美麗的狂野冒險。
最新話題
分享
FABIANA C精雕細琢過後的印花美學
台灣設計師品牌Fabitoria,成立初期就受到許多關注,但突如期來的暫別消息使許多人非常意外。就在今年十月,設計師Fabiana Chang以同名品牌FABIANA C宣告回歸,選在充滿歷史氣息的上海百年紅樓作為秀場,別具意義。
最新話題
分享
Céline的Phoebe Philo時代即將終結?
設計師Phoebe Philo將離開Céline的風聲又起!為何這位設計師的去留,多年來一直為時尚迷們關注的動態?且看BAZAAR為你整理出Phoebe Philo於Céline的那些重點記事。