用奢華玫瑰金光芒襯托女人的美 Folli Follie聖誕新年PARTY讓造型加分閃亮耀眼

女孩最難以抗拒的就是玫瑰金色飾品,Folli Follie選在聖誕前夕推出僅在少數全球指定城市旗艦店販售的限定版Kk collection飾品,結合Lady Bubble、Grace Flair以及Santorini Flower三大系列新款,打造出熱鬧深刻,充滿魔幻感受的閃耀佳節。

熱門相關文章

深受喜愛的劉奕兒一直是Folli Follie的愛好者,提起與Folli Follie初相遇的美好回憶:「家裡長輩在我畢業後送給我的第一個生日禮物就是Folli FollieHeart 4 Heart系列手鍊,代表愛、美、希望、承諾的四葉草造型,讓我到現在還是經常在平日各種場合配戴,四葉草的祝福帶給我許多勇氣,就像家裡的長輩時時刻刻在身邊鼓勵著我,面對生活裡的各種挑戰。」

Advertisement - Continue Reading Below

這次擔任活動嘉賓時更表示:「看見這次的聖誕商品時,就已計畫好在即將到來的聖誕節好好犒賞自己Lady Bubble系列飾品,在充滿聖誕氣息之外,更讓我可以地記錄下自己成為"Lady" 的這個重要時刻!」

Kk collection限定版

熱門相關文章

限定版Kk collection設計理念及靈感發想都來自於Mrs. Ketty夫人,包含獨特個人風格且只在全球指定的旗艦店販售,本季以野性作為靈魂設計,結合傳統與當代流行走向的元素,設計師不只滿足於大眾潮流,同時也翻轉流行加入品牌特色於日常的生活當中,訴說專屬於Folli Follie女人的奇妙冒險旅程。

Lady Bubble系列

以精鋼鍍玫瑰金呈現如同星體般渾圓的流線造型,包包以鋪棉夾克線條作為靈感來源,簡潔明亮的大膽設計,讓時尚新女生閃耀發光,呈現都會女性的獨特魅力。

Grace Flair系列

將玫瑰金配以珍珠作為系列主題,將多層次的項鍊搭配珍珠主石並結合透明清澈的水晶石,展現出重量級存在感。

Santorini Flower系列

用盛開著聖托里尼之花,飾品點綴珍珠繁花綻漾於歡樂的聖誕假期;包款則充滿玩心筆繪,在皮件上勾勒出創意巧思的花朵圖騰,傳達聖托里尼島的絕美景致。

Santorini Flower Twist系列腕錶

Folli Follie年終壓軸新品再推Santorini Flower Twist系列,此系列以高雅玫瑰金鑲嵌Santorini Flower珍珠母貝腕錶,同時搭配可轉換錶帶的巧妙設計,隨著配戴者不同的心情,輕鬆轉動錶圈即可更換錶帶,具備有真皮錶帶及白色陶瓷錶鍊可供挑選,腕轉出新的一年的好運滿滿,全台限量20組。

2017's festive jewellery系列項鍊

另外,為迎接閃閃發亮的2017年到來,Folli Follie推出獨特別緻且充滿造型感的玫瑰金數字"2017"項鍊,前衛摩登的設計將滿滿好運能量融入吊墜裝飾中,讓每個女人擁有燦爛充滿幸運能量的嶄新一年,送給自己或心愛的好友都能成為帶來好運的幸運物,全台限量30件。

分享留言

Read Next:
最新話題
分享
年度最甜螢幕情侶-Ryan Gosling和Emma Stone
螢幕前、螢幕後,Ryan Gosling與Emma Stone間的甜蜜互動絲毫未減,人氣也隨之攀升,兩人的絕佳默契更反映在紅毯造型,滿載著幸福氣氛。
最新話題
分享
金球獎現場!領結才是紅毯主角
在第74屆的金球獎典禮上,男星們選擇以領結作為造型重點,不論是《怪奇物語》的青少年或是品味絕佳的Tom Ford,皆為領結LOOK做出完美典範。
最新話題
分享
強勢突圍!韓國7大潮流新星
在歐美主導的時尚圈,不可忽視的韓系勢力正快速崛起,從設計師到模特兒,無孔不入地強勢攻佔時尚視野。
最新話題
分享
原力不滅,永遠的莉亞公主Carrie Fisher
飾演星際大戰系列電影中「莉亞公主」一角的美國演員Carrie Fisher,在多事之秋的2016年將結之際逝世,卻也用無法取代的絕倫演出,留下經典角色可供追憶。
最新話題
分享
知性靈魂,溫柔力量-義大利時尚教母Franca Sozzani
擁有一頭波浪金髮,一雙冷靜溫婉的灰色雙眼,以及一抹親切可人的笑容,Franca Sozzani數十年來以藝術靈魂作為領航,知性裡蘊含感性,溫柔而不柔弱,為義大利時尚闢出一條不同凡響的嶄新道路,她留在身後的時尚遺產,將永遠被世人想念。
最新話題
分享
momentanee為妳人生中每一個重要時刻精彩加分
傳遞永恆幸福,見證愛情神聖,為愛而生MOMENTANÉE,源自創辦人愛情初衷夢想實踐,為了讓今生最美的新娘,擁有為自己存在的仙履走向紅毯那端。
最新話題
分享
Truman Capote流傳50年的世紀黑白舞會
50年前的一個冬日,在紐約Plaza Hotel裡,你能看見Andy Warhol與Babe Paley愉快交談,或遇上Mia Farrow與Frank Sinatra攜手出席,幸運的話傳奇攝影師Cecil...
最新話題
分享
搖擺六O的反動聲影-V&A博物館展覽
烏茲塔克的和平樂音在空中飄揚,披頭四的搖滾革命方興未艾,迷你裙時尚正要萌發,踏入倫敦的V&A博物館,來一場搖擺六O的夢幻文化巡禮。
最新話題
分享
Gucci推出限量攝影書《Blind For Love》,紀錄早春英倫情懷
六月那場位於西敏寺內、穿越英倫歷史的Gucci早春系列,至今仍存盪在許多Gucci迷們心中,而那目不暇給的美妙混亂,現在已被攝影師Nick Waplington收錄在全新推出的攝影集《Blind For Love》裡。
最新話題
分享
不顧形象!英國皇室的聖誕毛衣派對
當全世界都在醞釀聖誕節的歡樂氣氛時,英國皇室也沒缺席,伊莉莎白女王、凱特王妃、威廉王子等人都紛紛穿上了最滑稽逗趣的耶誕毛衣,要一起歡慶佳節!不過在這個繽紛的毛衣派對裡,出席的不是他們本人,而是栩栩如生的蠟像分身。