Burberry開秀前奏!預告最真實的靈感事件簿

Burberry悄悄釋出了幾張黑白照片,引起眾人對全新大秀的無限遐思。即將於秀後登場的《Here We Are》攝影展中,除了得以窺探滿滿靈感,更道盡了英國當地最美麗的真實人生。

熱門相關文章

「在世俗看見獨特,在艱困中遇到美麗」—Burberry品牌創意總監Christopher Bailey用最直接的方式帶著觀眾,親自感受關於倫敦的真實面貌。此次攜手時尚攝影專門書店Claire de Rouen總監Lucy Kumara Moore、攝影師Alasdair McLellan,共同策劃《Here We Are》攝影展。

透過秀前搶先釋出的幾張影像作品,我們可以一窺即將發表的九月系列中神祕的靈感源頭,同時期待著Christopher Bailey會如何將照片中不同年代人物的穿著,化作秀場上的設計元素。

Advertisement - Continue Reading Below

這一次的展覽將在Burberry此次位於倫敦的秀場Old Session House展出,劃分成不同的主題展示各別攝影師之作。參展作品以紀實攝影為主,時而嘲諷、時而溫柔地刻劃英國人的生活與風格。三十位攝影師、逾200幅作品,說著相異的族群與步調節奏,誠懇而真實地紀錄著英倫風情。

攝影師Dafydd Jones作品。
攝影師:Alasdair McLellan作品。
攝影師Martin Parrz作品。
攝影師Ken Russell作品。
熱門相關文章

《Here We Are》集結了二十世紀英國攝影圈中極具影響力攝影師之作,探索英國當地的生活、工作、夢想與歡樂。除了Burberry最新創意合作夥伴Alasdair McLellan將特別展出七十餘幅作品之外,也包括了從紀錄貧民區小孩的已故攝影師Shirley Baker、作品總是受到爭議的導演兼攝影師Ken Russell從未曝光的作品,到Charlie Phillips眼中真實的諾丁丘社區(Notting Hill)、Brian Griffin鏡頭下不再刻板的上班族、1979年Karen Knorr紀錄倫敦貝爾格萊維亞區(Belgravia)的奢華生活。

自9月18日至10月1日,《Here We Are》攝影展將在秀後於倫敦克勒肯維爾的Old Sessions House展出,開放時間為上午10點到晚上9點。除此之外Burberry的Thomas's咖啡店及Claire de Rouen書店也將在現場開設期間限定店。

在大秀來臨之前,可以透過官方釋出的影片,一起先來找尋獨特的風格密語。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
最新話題
分享
歡迎光臨Gucci Garden新世界!Gucci博物館亮麗轉身
當Gucci的創意舵手Alessandro Michele的上任,為時尚舞台揭開煥然一新的設計新浪潮後,影響力如日中天的Gucci,以「過去、現在、未來」的概念作推進,Gucci...
最新話題
分享
皇室與名人皆愛不釋手的服裝品牌!你不可不知的Self-Portrait
若你認為紅毯上的禮服皆是天價,那麼Self-Portrait鐵定能顛覆你的想像。認識它之後,與英國王妃撞衫或許不再是天方夜譚...
最新話題
分享
最美麗的抗議宣言: 2018金球獎紅毯上的25套黑色禮服
為了聲援[Time's Up抵制職場性騷擾]運動,今年的金球獎紅毯上,幾乎所有的女明星都穿上黑色禮服來響應並支持這項活動。雖然紅毯上看起來一遍黑潮,但是各式各樣材質、剪裁與設計的黑色禮服,反而讓今年的金球獎紅毯,成為各大頒獎典禮有史以來最特別的紅毯時尚。
最新話題
分享
紫色魔力!看10大品牌Logo與紫色的完美合作
今年12月初,Pantone公司發表了Ultra Violet(紫外光)當選2018年度代表色。在古代,紫色是權力的顏色,因為紫色染料取得不易。到了現代,即使紫色已不再稀有,人們也不再以紫為尊,但它仍保留高貴的意象。從時尚品牌Anna...
最新話題
分享
紅毯上的美麗巧合:奧斯卡&金球獎的雙生造型事件簿
雖說「撞衫」恐怕是女星們最忌諱也最擔心的紅毯事件,然而,相似的設計在不同的人身上,呈現出的整體氛圍可能大大不同!以下,BAZAAR蒐羅了兩大電影盛事-奧斯卡和金球獎的10個紅毯造型巧合,一同來看女星們如何將相似的穿著,詮釋出屬於自己的風格與美麗。
最新話題
分享
年底回顧:2017年你必須知道的5個新勢力品牌
時尚從不害怕迎接新事物,而新銳設計師與服裝品牌的出現與成長,則是時尚圈最令人興奮的事情之一!在迎接2018到來之前,BAZAAR將帶您回顧2017崛起的新勢力品牌!
最新話題
分享
那些橫掃街拍與伸展台的15款Loewe驚艷手袋大回顧!
日前拿下英國年度時尚大獎配件設計師Jonathan Anderson,將經典、復古元素、和當代藝術玩轉於設計之間,讓入主Loewe後的每一季創作都耳目一新,更是街拍常客,BAZAAR帶你盤點經典。
最新話題
分享
「Versace!」來自不同時空的六種聲音,再造超模圖鑑
合力喊著「Versace!」讓短短預告片儼然成為一本超模圖鑑,日前推出2018春夏廣告的形象廣告與六張形象照,集合與品牌合作多年的超模和新生代模特,為你揭曉魔力名單。
最新話題
分享
Prada再續郵差之夢
為了迎接佳節到來,Prada延續2015年與電影製作人Autumn de Wilde合作,今年推出了續集「郵差的禮物」微電影,由好萊塢巨星Elijah Wood擔綱謎樣郵差,與Emma Roberts、Sasha Frolova、Amber Valletta、Natalia...
最新話題
分享
「舊經典中的新線索」Clare Waight Keller帶來Givenchy早秋新態度
男女裝出現同一雙皮靴、回到倫敦拍攝、莊園與房間的場景交替?現任Givenchy總監Clare Waight Keller於十月首秀後,以2018早秋成衣系列持續加溫,埋下獨具她個人風格的迷人線索。