夢幻婚鞋第一品牌MOMENTANÉE

婚禮是每個女孩一生一次的夢想,然後市場上新娘婚紗品牌很多,但是專門為新娘訂製獨一無二婚鞋的品牌卻幾乎找不到。MOMENTANÉE聽見新娘的心聲,特別為新娘、花僮打造專屬的夢幻婚鞋,優雅、美麗、舒適,成為夢幻婚鞋第一品牌!

熱門相關文章

為新人打造一生一次專屬婚鞋

Advertisement - Continue Reading Below

  近年傳出喜事的明星藝人非常多,除了關注明星婚紗是哪個設計師品牌之外,她們腳上穿的婚鞋更是矚目焦點,妳知道嗎?福原愛、楊千霈、大久保麻梨子、瑞莎、鍾欣怡、梁文音結婚穿的鞋子都是MOMENTANÉE。除了婚禮之外,平常搭配時裝上通告,MOMENTANÉE也是時尚新選擇,獲得劉真、吳姍儒的青睞!

熱門相關文章

  「MOMENTANÉE」是法語「moment 」時刻的意思,代表「Each moment is special」每一個經典永恆之意。品牌創立源自於MOMENTANÉE執行長Aaron及總監Christine,兩人籌備婚禮之際,Christine因為遍尋不著合適的婚鞋而困擾,她回想:「結婚一生一次這麼重要的時刻,怎麼沒有專屬新娘的婚鞋?」婚後,兩人決定創立婚鞋專門品牌。兩位創辦人在西方文化教育的洗禮之下,培養對於流行時尚的觸角與敏銳度,有別於以往父執輩代工的經營模式,更加重視自創品牌的行銷管理。

以國際標準製作最適合台灣人穿的跟鞋

2011年開始籌劃,2013年正式成立MOMENTANÉE第一家店。目前在台北、台中、高雄各有獨立門市。MOMENTANÉE的布料均從歐美進口,真皮環保素材也通過SGS品質檢測,以歐盟的國際標準在製作每一雙鞋子。最重要的是鞋楦,特別針對台灣人的腳型開發新的鞋楦,Christine解釋:「台灣人的腳短且厚,跟歐美不同,好朋友買國際品牌的鞋子也都坦承走起來並不真的很舒適。所以很多常穿跟鞋的客人穿MOMENTANÉE的鞋子,只要說一句:『好好穿。』從此就成為常客。」慢慢地,MOMENTANÉE做出了消費者的口碑,也獲得去年520總統就職典禮指定「禮賓鞋」,所有接待人員都穿著MOMENTANÉE的訂製鞋接待賓客。

為自己挑一雙舒適又精緻的手工訂製鞋吧!

  目前MOMENTANÉE共有婚鞋、晚宴及時裝三個系列,此外也新增了花童鞋及男鞋。新郎都想歡呼吧!現在也有專屬新郎的「Arontine」品牌,讓跟著新娘來逛婚鞋的新郎倌,也能夠逛屬於自己的男士婚鞋,未來還可以在鞋子上客製專屬名字。由於婚鞋全都是手工訂製,需要等待約四個星期,現場提供所有尺寸試穿,也有少量的晚宴鞋跟時裝鞋可以直接選購。

MOMENTANÉE的經典款包括:「DAZZING」代表閃耀之意,每年出一款新色,包括:深藍色、湖水綠到今年的粉紅色,鞋面全部鑲上施華洛世奇的水鑽,非常bling-bling!夏天浪漫的婚嫁,可以選擇「CHRISTINE」,是MOMENTANÉE的第一雙婚鞋,以總監的名字命名,上面有三朵花,代表「我愛你」。時裝款目前賣得最好的是劉真系列,宛如舞鞋般的華麗。另外,客製「MIX & MATCH」系列,可以選擇「跟高」、「材料顏色」到「配件」,滿足不同喜好的新娘。另外,今年主題為「東方風」,讓穿著傳統婚的新娘,也有搭配的鞋款選擇。

MOMENTANÉE Ariel鞋款。

MOMENTANÉE Edelweiss鞋款。

MOMENTANÉE Jasmine鞋款。

MOMENTANÉE Lydia鞋款。

MOMENTANÉE Marit鞋款。

MOMENTANÉE Megara鞋款。

  站穩台灣的腳步,接下來也將開發國際市場,今年積極前往東京參展,明年計畫往香港、新加坡、馬來西亞、泰國前進,讓MOMENTANÉE不只是婚鞋第一品牌,更與國際精品並駕齊驅!

藝人賴琳恩合作2018新品發表

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
最新話題
分享
【2018 SS倫敦時裝周】噓!誓約嚴守Christopher Kane的失序主婦綺想
要選擇粉色百潔衛衣,還是艷黃除塵洋裝作為今日裝束?搭配拖把流蘇耳環又是否太過搶鏡?從Christopher Kane 2018春夏系列中,窺探家政女神蛻變為失序主婦的秘密日常,前提是妳我都要先將唇上的拉鍊緊緊拉上。
最新話題
分享
優雅、率性都很可以 大包時尚持續延燒 選擇極簡設計就不出錯!
對於女生而言,不論上班、上課背著大包才夠裝下必需物品,然而對於大包的定義若只停留在固定用途上,那你將錯過許多玩轉時尚造型創意的機會,大包要運用得時髦不俗氣,首要之務就是要挑選極簡款式,繁複的包款只會令你的整體造型看起來更加沉重,一只率性簡約的大包其實就撐得起你的態度,今年Marc...
最新話題
分享
【2018 SS倫敦時裝周】格紋、風衣潮流復興!Burberry的百年新裝派對
經典格紋攻破戰壕搶盡頂上目光,風衣躍入果凍池中掀起層次波瀾,在延續即看即買模式的Burberry 2017九月系列中,設計師Christopher Bailey檢視品牌百年軌跡,從中提取精華元素撞擊街頭潮流,宣告英式時尚派對尚未完結!
最新話題
分享
【2018 SS倫敦時裝周】J.W. Anderson於迴圈中構築的時尚庇護所
當世事變幻無常,褪去濃厚實驗氣息的J.W. Anderson 2018春夏系列,用輕盈線條包裹深沈思考,帶領我們走入迴圈之中的時尚庇護所,讓簡練剪裁在喧囂世界中溯源本心。
最新話題
分享
【2018 SS紐約時裝周】夢幻假期詠嘆調-Marc Jacobs的記憶乍響
如何在偌大毫無裝飾的空間裡,呈現一場盛大的記憶回視?設計師Marc Jacobs以誇張輪廓勾勒旅程藍圖,徜徉於華麗復古圖紋,為虛幻而燦爛的忘憂之旅,無聲喝彩。
最新話題
分享
【2018 SS紐約時裝周】極簡中性派先鋒Helmut Lang高端街頭復出
極簡先鋒潮流的代表奧地利剪刀手Helmut Lang離開自家品牌十多年,這次由新總監Isabella Burley邀來潮牌Hood By Air設計師Shayne Oliver, 於重新站上紐約時裝周之際,獻上男女交織的內衣剪裁狂舞。
最新話題
分享
【2018 SS紐約時裝周】Michael Kors在都市上演的寫意度假情節
包裹春色、披掛海浪、腳踩人字拖的清涼;慵懶寫意的度假情節,就在都市輕鬆上演......
最新話題
分享
【2018 SS紐約時裝周】關於池畔的無憂綺想,Delpozo 開在紐約的拉丁仲夏夢
樂手們個個身穿白西裝,奏起歡快的拉丁樂曲,繽紛豔麗的衣裳就在輕快節奏下一一釋出,Delpozo仙女們的時髦消暑配件一應俱全,集體慶祝夏日泳池的清涼悠閒,在紐約曼哈頓裡,開出一個燦爛的南歐仲夏夢。
最新話題
分享
【2018 SS紐約時裝周】走進Ralph Lauren的私人車庫,圓一刻鐘的上流美夢
在夜幕方垂的晚間時分,Ralph Lauren引眾人進入他位於紐約Bedford的私人車藏空間;裡頭有珍品名車,有時尚超模,還有件件奢靡的高級華服,要你在這彷彿置身於上流社交場域的一刻鐘,毫無顧忌地做一場人人憧憬的浮華美夢!
最新話題
分享
古董元素啟發的現代優雅Polo Ralph Lauren Lennox Bag
Polo Ralph Lauren的馬術元素,與摩登女性的率性風格,因為品牌資料庫中的一個別緻古董扣環,而意外結合,創造出全新的Lennox系列包款,要以自由組合的無限可能性為妳訂製優雅。