台灣設計師驚豔上海時裝周 ─ 發表「Deep Mind深度思維」最新系列作品


熱門相關文章

台灣服裝設計師能驚豔上海時裝周,幕後推手便是台灣紡拓會。紡拓會在經濟部國際貿易局的支持下,在2017年10月12日至16日以「Taipei IN Style in Shanghai」為名帶領共14家台灣品牌於MODE上海服裝服飾展與上海時裝周盛大發表2018春夏系列,將台灣時尚品牌與國內外接軌爭取跨海商機。

Advertisement - Continue Reading Below

上海時裝周現場,台灣設計師吳日云大放異采,受台灣紡拓會之邀於上海時裝周發表個人品牌AUSTIN. W 2018春夏最新系列作品「Deep Mind深度思維」,以AI人工智慧為靈感,未來機器人將逐漸取代人工,而機器人則不斷探詢自己深度的情感面,更富含人性,吳日云希望透過服裝表達對於未來生活的想像與感知。

熱門相關文章

同時舉辦的MODE上海服裝服飾展亦有台灣設計師展出作品。吳悅慈同名品牌Sophia Wu,風格低調奢華,沒有過多剪裁與裝飾,走實穿俐落設計;Intzuition使用100%環保回收金屬製作飾品,並且產品全手工製作;設計師C.T.LIU (劉俊廷)在 2014年為亞洲梅賽德斯賓士亞洲最具潛力設計師,評審之一的Jimmy Choo都想買他的設計;Sabrina Hsieh謝怡君曾經實習於紐約 Jason Wu,負責布料研究與設計,2017成立同名獨立品牌其於創立同年的期間已於倫敦與台灣佔據數個銷售點。婚紗品牌Brian Chen Bridal除了在MODE上海服裝服飾展展出外,也曾參與過莫斯科、米蘭與倫敦等城市的知名婚紗展。

在MODE上海服裝服飾展中,紡拓會以「Taipei IN Style」為名連結台北時尚品牌,也同時敬邀國際買主、媒體、時尚顧問蒞臨,促成國內紡織、服裝、服飾品業者開拓新市場、提升品牌知名度、展現台灣時尚的獨特魅力、帶動整體時裝產業銷售。

經濟部國際貿易局廣告 紡拓會執行,更多台灣服飾品牌及推廣計畫,請密切關注:www.taipeiinstyle.com

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
最新話題
分享
【2018 FW紐約時裝周】十年里程碑!Victoria Beckham以嶄新美學刻畫女力時代
女性可以有各種模樣,並且享受自己的各種角色!這是Victoria Beckham最新系列給予女人們的提點,也是43歲的她對自己人生的反映:「隨著年歲增長我越來越能接受自己,性感對我來說也有了另一種解釋。」Victoria Beckham這麼說。
最新話題
分享
【2018 FW紐約時裝周】出走牙買加!Ralph Lauren在都市掀起的海島熱浪
誰能不愛海濱假期?這季,Ralph Lauren領眾人踏入他的明媚桃花源;「空氣、色彩、光線、人們,這裡所有的一切都如此美妙。」他這麼形容眼中的夢幻之境-牙買加!
最新話題
分享
【2018 FW紐約時裝周】Bottega Veneta致紐約的一封義式情書
從五光十色的喧囂街頭,踏入愜意恬靜的雅致寓所;都會生活的極端與精彩,就是它的核心魅力所在。這季,設計師Tomas Maier將紐約攤開,並將其美好裹上義式精神,敘寫出一封致這迷人城市的優雅情書。
最新話題
分享
【2018 FW紐約時裝周】Tory Burch獻給女人的滿室浪漫
1400朵康乃馨,在紐約第一大道上的一處舊市場遍地綻放,Tory Burch就在這深淺交錯的粉嫩中,用她最浪漫的服裝語彙,輕輕道出關於女性的優雅、韌性及力量。
最新話題
分享
【2018 FW米蘭男裝周】英國老車站前的美好相遇:DAKS首場男女合併大秀
時序是60年代,地點是英國的老車站,DAKS男女就在這被年歲環抱著的時空裡,美好相遇......
最新話題
分享
VVip限定!2018狗年時尚討喜紅包特輯
2018年迎來農曆生肖狗年,今年時尚精品推出送給VVip的紅包袋不只洋溢新春氣息,更增添了一份狗兒的討喜感,以下為您盤點時尚精品們如何各出奇招,為各品牌的新春紅包袋增添色彩!
最新話題
分享
90才女Juliette Lewis出演Acne Studios 最新印象
「Juliette來到現場,看到衣服就開始創作這個角色。」Acne Studios創意總監Johansson說,這位活躍於九零年代的藝術才女,將時裝拍攝演繹到另一種境界,人穿衣?衣挑人?她將每件衣服從本質向外延伸,賦予它們靈魂,把整個拍攝現場變成她的戲劇舞台。
最新話題
分享
「NUDE IS MY WORK LOOK」時裝秀場上的裸色嘉賓CASEY SPOONER
Casey Spooner ,有著多重身份,藝術家、攝影師、時尚名人、樂團主唱,這一切的連結造就他百變的造型、令人捉摸不透的思維。熱愛穿著裸色服裝的他,現身時裝秀場上,意外地成為一大亮點!
最新話題
分享
自廚房誕生的輕奢時尚:10件事認識Tory Burch
Tory Burch,一個明亮繽紛的美國輕奢品牌,一位纖細優雅的時裝設計師,一段典型紐約名媛的非典型時尚故事……
最新話題
分享
Tom Ford男裝回歸、Delpozo離去!2018秋冬紐約時裝周的10個必知重點
2018秋冬紐約時裝周於2月4日開跑!在此,BAZAAR為你整理出在開秀以前,你一定要知道的10個重點。