台灣設計師驚豔上海時裝周 ─ 發表「Deep Mind深度思維」最新系列作品


熱門相關文章

台灣服裝設計師能驚豔上海時裝周,幕後推手便是台灣紡拓會。紡拓會在經濟部國際貿易局的支持下,在2017年10月12日至16日以「Taipei IN Style in Shanghai」為名帶領共14家台灣品牌於MODE上海服裝服飾展與上海時裝周盛大發表2018春夏系列,將台灣時尚品牌與國內外接軌爭取跨海商機。

Advertisement - Continue Reading Below

上海時裝周現場,台灣設計師吳日云大放異采,受台灣紡拓會之邀於上海時裝周發表個人品牌AUSTIN. W 2018春夏最新系列作品「Deep Mind深度思維」,以AI人工智慧為靈感,未來機器人將逐漸取代人工,而機器人則不斷探詢自己深度的情感面,更富含人性,吳日云希望透過服裝表達對於未來生活的想像與感知。

熱門相關文章

同時舉辦的MODE上海服裝服飾展亦有台灣設計師展出作品。吳悅慈同名品牌Sophia Wu,風格低調奢華,沒有過多剪裁與裝飾,走實穿俐落設計;Intzuition使用100%環保回收金屬製作飾品,並且產品全手工製作;設計師C.T.LIU (劉俊廷)在 2014年為亞洲梅賽德斯賓士亞洲最具潛力設計師,評審之一的Jimmy Choo都想買他的設計;Sabrina Hsieh謝怡君曾經實習於紐約 Jason Wu,負責布料研究與設計,2017成立同名獨立品牌其於創立同年的期間已於倫敦與台灣佔據數個銷售點。婚紗品牌Brian Chen Bridal除了在MODE上海服裝服飾展展出外,也曾參與過莫斯科、米蘭與倫敦等城市的知名婚紗展。

在MODE上海服裝服飾展中,紡拓會以「Taipei IN Style」為名連結台北時尚品牌,也同時敬邀國際買主、媒體、時尚顧問蒞臨,促成國內紡織、服裝、服飾品業者開拓新市場、提升品牌知名度、展現台灣時尚的獨特魅力、帶動整體時裝產業銷售。

經濟部國際貿易局廣告 紡拓會執行,更多台灣服飾品牌及推廣計畫,請密切關注:www.taipeiinstyle.com

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
最新話題
分享
【2018 FW米蘭時裝周】擁抱獵奇幻想!Gucci撰寫混種世代宣言
當複製頭顱成了懷中飾品,奇幻幼龍化為手上寵物,以〈賽博格宣言〉為根基的Gucci後人類時代想像,在設計師Alessandro Michele手中孕育誕生,齊聚跨越時代與文化疆界的多樣元素,宣揚超脫藩籬的「混種」世代主張!
最新話題
分享
【2018 FW米蘭時裝周】前所未見的羽絨! Moncler與8位設計師的全新時尚聯盟
Moncler捎來驚喜,聯手重量級設計師Pierpaolo Poccioli將拿手的仙女禮服剪裁融入羽絨、Simone Rocha展現出一貫的浪漫氛圍、Craig Green的詭變立體魂,全新創意絕對令人期待!
tommy hilfiger & gigi hadid
最新話題
分享
新世代時尚態度 Tommy Hilfiger x Gigi系列再度強力回歸
在社群網站擁有超越千萬粉絲的美國超級名模Gigi Hadid,再度於2018春季與美國頂級時尚生活品牌Tommy Hilfiger攜手推出Tommy Hilfiger x Gigi聯名系列。
最新話題
分享
【2018 FW倫敦時裝周】濯清漣的出塵爛漫:Delpozo倫敦首秀
蓮,是北宋理學家周敦頤詞句中的高潔君子,是法國畫家莫內筆下的出塵景致;而這季,設計師Josep Font則以其拿手的立體結構,細細臨摹著她的脫俗美妙,輕吟出一首極爛漫的斑斕之詩。
最新話題
分享
【2018 倫敦時裝周二月系列】敬歲月與未來!Burberry彩虹光輝下的告別終章
Burberry風衣原是為了多雨的英國而生,這一回Christopher...
最新話題
分享
【2018 FW紐約時裝周】上演在爆米花大道,動盪年代裡Calvin Klein的生存裝備手冊
在Raf Simons的第三場Calvin Klein系列裡,他假想了一段美國的動盪畫面。爆米花鋪成的大道、燻黑血染的農房,一切是大火焚燒後的跡象,而模特兒穿上消防衣、救生毯、防輻靴、厚手套甚至是針織面罩,為時尚圈提供了最完整的生存裝備參考。然而,Raf究竟在影射什麼樣的災難?
最新話題
分享
【2018 FW紐約時裝周】漫步暗黑森林,Coach 1941的美式哥德想像
白霧籠罩森林小徑,林葉隙縫間透出的幽微光影,照亮設計師Stuart Vevers對於Coach 1941的嶄新哥德想像,伴隨經典美國西部元素,在黑暗中以神秘姿態飄蕩轉身。
最新話題
分享
【2018 FW紐約時裝周】十年里程碑!Victoria Beckham以嶄新美學刻畫女力時代
女性可以有各種模樣,並且享受自己的各種角色!這是Victoria Beckham最新系列給予女人們的提點,也是43歲的她對自己人生的反映:「隨著年歲增長我越來越能接受自己,性感對我來說也有了另一種解釋。」Victoria Beckham這麼說。
最新話題
分享
【2018 FW紐約時裝周】出走牙買加!Ralph Lauren在都市掀起的海島熱浪
誰能不愛海濱假期?這季,Ralph Lauren領眾人踏入他的明媚桃花源;「空氣、色彩、光線、人們,這裡所有的一切都如此美妙。」他這麼形容眼中的夢幻之境-牙買加!
最新話題
分享
【2018 FW紐約時裝周】Bottega Veneta致紐約的一封義式情書
從五光十色的喧囂街頭,踏入愜意恬靜的雅致寓所;都會生活的極端與精彩,就是它的核心魅力所在。這季,設計師Tomas Maier將紐約攤開,並將其美好裹上義式精神,敘寫出一封致這迷人城市的優雅情書。