跟著DAKS一起穿上聖誕毛衣耶誕送暖

一年一度的耶誕節就快到了!好想跟家人和好朋友聚在一起穿著colorful的毛衣配熱紅酒!來自英國倫敦的知名品牌DAKS特別推出穿聖誕毛衣拍照比賽,邀大家一起做慈善,為受虐及遭到遺棄的兒童出一份心力,為他們的耶誕送暖!

熱門相關文章

Advertisement - Continue Reading Below

在英國,毛衣也稱為JumperJumper來自於在20世紀前,斯堪地那維亞及冰島居民會手工編織厚重保暖毛衣,漁民會用鮮艷的顏色和圖騰來編織毛衣,不但紮實又保暖,還可以一眼辨認出船隊和身份!

只要提到Jumper就會讓人聯想到聖誕節,通常祖母或是媽媽都會親手編織送給每一位家人和心肝寶貝,現在仍然有不少英國人在聖誕節時會穿上Jumper一同渡過聖誕節呢!

熱門相關文章

自即日起到12/25,只要在DAKS的官方網站活動頁面上傳兩人以上穿著含有聖誕元素毛衣的照片,就可以獲得DAKS精美資料夾一對唷!(需至指定專櫃領取)。最重要的是,DAKS也將在12/26選出最有創意最優秀的前三名照片,得獎者將可以得到市價NT 12,000與英國皇室御用品牌Merrythought聯名限量商品:蘇格蘭習德蘭迷你玩偶馬,作為得獎者最特別的聖誕禮物!

活動連結https://www.facebook.com/events/188987638344342/

DAKS品牌精美file夾
蘇格蘭習德蘭迷你玩偶馬

對公益不遺餘力的DAKS在這個特別的節日舉辦這樣別具意義的活動,是不是非常暖心呢~

今年,和閨蜜姐妹或家人朋友穿上聖誕毛衣,開心的Jump享受幸福歡樂的相聚氣氛,也一起來當孩童們的耶誕老人吧!

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
最新話題
分享
Louis Vuitton與Nicolas Ghesquière攜手寫下的榮耀篇章
「榮耀之夜」為紐約林肯中心企業基金的年度募款活動,所募得的款項將用來資助林肯中心周邊十個駐校藝術組織,而今年,特別向Louis Vuitton致敬;並且將「女性領袖獎」頒發給品牌女裝藝術總監Nicolas...
最新話題
分享
說著海軍水手裝故事的香奈兒 Chanel 2018 PARIS-HAMBURG巴黎—漢堡工坊系列服裝秀
或許是因為回到自己的故鄉漢堡(Hamburg),年屆84歲的老佛爺Karl Lagerfeld端出了沉穩中又能量滿載的新一季巴黎—漢堡工坊系列設計。在大提琴手兼創作者的Oliver...
最新話題
分享
香奈兒Chanel 2018工坊系列服裝秀 選定老佛爺Karl Lagerfeld的故鄉
邁入第15個年頭的香奈兒Chanel Métiers d'art工坊系列服裝秀,這次令人驚喜地選擇來到Karl Lagrfeld的老家—德國漢堡(Hamburg),這場PARIS-HAMBURG Métiers d'art服裝秀在秀前,有多少可以一探究竟?!
最新話題
分享
《冰與火之歌》相遇在藝術!經典角色現形Delvaux限量包款
當騎士、女巫、傳奇榮耀化作一顆精美的包!Delvaux年度限量系列即將穿越虛實,創作史詩般的主題包款與配飾,四部挑戰視覺美感的影片,藏有你不曾看過的《冰與火之歌》。
最新話題
分享
2017維密大秀上海直擊!史上最大規模55位模特兒、88套靚麗華服
2017年維多利亞的秘密充滿許多亮點,除了參與的亞裔模特兒人數史上最多、與Balmain的首次合作外,伸展台上更由巴西維密名模Lais Ribeiro穿上天價200萬美元的夢幻內衣。首次移師亞洲舉辦的維密大秀,無需等待11月28日收看電視轉播,美出新高度的88套靚麗華服正式公開!
最新話題
分享
2017 台北魅力展Taipei In Style ─ 展現台灣設計師大無畏創意力與亞洲時尚新勢力
一年一度台灣時尚產業盛事台北魅力展(Taipei IN Style)將於台北松山文創園區舉辦。除了展現台灣新銳設計師最新作品外,更邀請亞洲與國際知名專業人士,一同與時尚愛好者分享最熱時尚話題與未來時尚新趨勢。
最新話題
分享
與MIU LADY的一次美好相遇
MIU LADY為結合許多 Miu Miu經典元素的一只包款,自2015春夏系列中誕生後,就一直受到許多人的喜愛,而即日起到12月13日於台北101四樓舉辦了一場裝置藝術展,由米蘭空運來台的巨型MIU LADY包絕對是展覽的最大亮點;同時BAZAAR也帶領大家一窺MIU...
最新話題
分享
看見if&n層層堆疊下的東方色彩美學
台灣女裝品牌if&n,2018春夏系列以「Loop Of Jade」為主題,設計出一系列色彩鮮明飽滿,具有強烈東方山水景致意象的作品。帶領著我們順著溪流感受岩石的歲月,登上頂峰,將腳下的美景,盡收眼底。
最新話題
分享
「美」的多樣化詮釋:模特兒該是什麼樣子?
這季的2018春夏時裝周,無論是非白人種、高齡、大尺碼或跨性別模特兒的比例與數量,都達到了前所未有的高峰。時尚圈正用各種行動向我們傳遞一項訊息:社會上任何一個人的樣子,都能夠成為「美」的體現及詮釋。
最新話題
分享
皮草,究竟該不該存在於時尚圈?
上個月,Gucci發布了停用皮草的承諾,此舉不僅使時尚圈的反皮草運動更進一步,更讓存在已久的皮草爭議,再一次被搬上話題中心……