皮草配件混搭風潮

​微涼的天氣偶爾需要一點溫度或暖和雙眼的產品,若說是皮草可能過於厚重,但若是皮草配件就合理也適當許多!

熱門相關文章

春日到來,微涼的天氣偶爾需要一點溫度或暖和雙眼的產品,若說是皮草可能過於厚重,但若是皮草配件就合理也適當許多!

從前幾季FENDI火紅的毛怪吊飾,持續延燒到今年,無論是服裝、包包、鞋子等都有皮草的影子,但究竟該如何搭配才是高格調的人們該有的樣子,以下將介紹街頭瞬間聚焦的街拍明星們的精彩搭配!

Advertisement - Continue Reading Below

永遠在街頭上開朗大笑的Elisa Nalin,以度假為題,將如海浪般的印花裙搭配綴有亮片的橫條上衣,而穿搭亮點則落在包包上的毛球吊飾,淡淡的粉紅絕對今年的必備色,瞬間增添華麗柔美。

熱門相關文章

挑戰東方人最不敢觸碰的亮黃色,以單純的黃白讓整體明亮優雅,衣服上的皮草能隨著行走增加動感,再配上迷你鮮黃小包,輕鬆提升記憶點。

街拍女王Anna Dello Russo從來是以驚人STYLE登場,如畫框般具有巴洛克風情的手提包,配上大尺寸的皮草吊飾,讓她的戲劇性得體且迷人。

同樣為大尺寸的皮草吊飾,混搭馬賽克圖案的大包,將奢華與藝術精采融合,最後套上本季仍舊火紅的STAN球鞋,加入隨性氛圍。

以拼接色塊混搭皮草,讓上班也有好心情的當然非皮草球鞋莫屬,兼具時髦與舒適的貼心設計,輕鬆迎接春日到來。

簡約的白色平口上衣,搭配同色寬褲,以軍綠色的短皮草做為造型重點,其他配件就低調襯托,搶眼有型。

高調奢華的皮草高跟鞋,選擇如醇酒般的紅讓質感昇華,腳背上如裙擺的漆皮設計,則讓造型更有趣,但切記,極具張力的單品一件就夠了。

以老佛爺為型體的皮草吊飾,話題性高且極具幽默感,無論穿甚麼,都比不上帶著老佛爺逛大街來的吸睛。

套裝時髦新穿法!就是選擇不同於平常的配件,戴上裸色的帽子,再加上雙色的皮草,讓套裝絕對不無聊,精采混搭。

A10_利用簡單的白T黑褲,搭配絕對吸睛的皮草背包,再加上本季重點色的加乘,街頭型格女王就是妳。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
最新話題
分享
【2018 SS米蘭時裝周】再掀二次元風暴,Prada的女力世界
借用漫畫的強烈色彩,再次將女權主義搬上伸展台,邀妳進入異想空間,一同為女人們挺身而戰!
最新話題
分享
【2018 SS倫敦時裝周】當花瓣落下,置身APUJAN的唯美瞬間
凍結飄落的那一刻,奇幻更具浪漫,秀場有如夢境,詩意般宣告的不是凋零,而是嶄新的重生。
最新話題
分享
再也不想撞鞋?讓TOD'S的#myGommino訂製一雙為你而生的命定豆豆鞋
在個人化的趨勢之下,人人都在追求各種獨一無二的客製化單品,而如果撞鞋是你無法忍受的穿搭惡夢,那麼TOD'S近期推出的#myGommino訂製服務將會是拯救你的最佳方案!從鞋底豆豆到鞋身縫線都自己作主,甚至還能烙印姓名縮寫,讓你的創意品味成為設計的一部分,打造自己的命定豆豆鞋!
最新話題
分享
【2018 SS米蘭時裝周】無法抵禦的謎樣呼喚,臣服於Gucci復古催眠術
不需咒語呢喃耳際,更免了擺錘晃眼的迂迴,Gucci 2018春夏系列再次玩轉復古元素,以時髦風格為暗語,讓一眾時尚信徒心甘情願為之迷惑,臣服於設計師Alessandro Michele的高強法力之下。
最新話題
分享
走出一條嶄新的康莊大道,四位台灣新銳設計師勇闖倫敦時裝週
「FJU Talents」是輔仁大學織品服裝學院創立的設計師培育平台,旨在為新銳設計師創造國際能見度。來自輔仁大學織品服裝學系的畢業生接受設計師古又文的指導發揮創意與所長,站上倫敦時裝週這個大型舞台,讓世界看見台灣更多可能。
最新話題
分享
【2018 SS倫敦時裝周】噓!誓約嚴守Christopher Kane的失序主婦綺想
要選擇粉色百潔衛衣,還是艷黃除塵洋裝作為今日裝束?搭配拖把流蘇耳環又是否太過搶鏡?從Christopher Kane 2018春夏系列中,窺探家政女神蛻變為失序主婦的秘密日常,前提是妳我都要先將唇上的拉鍊緊緊拉上。
最新話題
分享
優雅、率性都很可以 大包時尚持續延燒 選擇極簡設計就不出錯!
對於女生而言,不論上班、上課背著大包才夠裝下必需物品,然而對於大包的定義若只停留在固定用途上,那你將錯過許多玩轉時尚造型創意的機會,大包要運用得時髦不俗氣,首要之務就是要挑選極簡款式,繁複的包款只會令你的整體造型看起來更加沉重,一只率性簡約的大包其實就撐得起你的態度,今年Marc...
最新話題
分享
【2018 SS倫敦時裝周】格紋、風衣潮流復興!Burberry的百年新裝派對
經典格紋攻破戰壕搶盡頂上目光,風衣躍入果凍池中掀起層次波瀾,在延續即看即買模式的Burberry 2017九月系列中,設計師Christopher Bailey檢視品牌百年軌跡,從中提取精華元素撞擊街頭潮流,宣告英式時尚派對尚未完結!
最新話題
分享
【2018 SS倫敦時裝周】J.W. Anderson於迴圈中構築的時尚庇護所
當世事變幻無常,褪去濃厚實驗氣息的J.W. Anderson 2018春夏系列,用輕盈線條包裹深沈思考,帶領我們走入迴圈之中的時尚庇護所,讓簡練剪裁在喧囂世界中溯源本心。
最新話題
分享
【2018 SS紐約時裝周】夢幻假期詠嘆調-Marc Jacobs的記憶乍響
如何在偌大毫無裝飾的空間裡,呈現一場盛大的記憶回視?設計師Marc Jacobs以誇張輪廓勾勒旅程藍圖,徜徉於華麗復古圖紋,為虛幻而燦爛的忘憂之旅,無聲喝彩。