2016富士比公布30歲以下傑出新秀

​富士比公布第五屆30歲以下菁英榜,有的是出色的創業家、有的擁有傑出的才能、或是改變世界的創新人物;讓全球的讀者向這群不凡的新秀致意。

Advertisement - Continue Reading Below

包括《格雷的五十道陰影》女主角 Dakota Johnson、《冰與火之歌:權力遊戲》Emilia Clarke、《丹麥女孩》Alicia Vikander2015年參與《STAR WARS:原力覺醒》演出的 John Boyega  Daisy Ridley 等列影藝類。

時尚類表現亮眼的則有大尺碼女模 Ashley Graham、設計師 Lauren Conrad、部落客 Aimee Song等。Selena GomezDemi Lovato 列音樂類。其它領域則是零售商業類、教育、健康、科技等。

共有600名入選,區分為20個不同的領域,唯一的共同點是皆在自己領域,努力精進,展現卓絕的才能,盡情地讓自己發光發熱。

來自BAZAAR UK

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
最新話題
分享
2017維密大秀上海直擊!史上最大規模55位模特兒、88套靚麗華服
2017年維多利亞的秘密充滿許多亮點,除了參與的亞裔模特兒人數史上最多、與Balmain的首次合作外,伸展台上更由巴西維密名模Lais Ribeiro穿上天價200萬美元的夢幻內衣。首次移師亞洲舉辦的維密大秀,無需等待11月28日收看電視轉播,美出新高度的88套靚麗華服正式公開!
最新話題
分享
2017 台北魅力展Taipei In Style ─ 展現台灣設計師大無畏創意力與亞洲時尚新勢力
一年一度台灣時尚產業盛事台北魅力展(Taipei IN Style)將於台北松山文創園區舉辦。除了展現台灣新銳設計師最新作品外,更邀請亞洲與國際知名專業人士,一同與時尚愛好者分享最熱時尚話題與未來時尚新趨勢。
最新話題
分享
與MIU LADY的一次美好相遇
MIU LADY為結合許多 Miu Miu經典元素的一只包款,自2015春夏系列中誕生後,就一直受到許多人的喜愛,而即日起到12月13日於台北101四樓舉辦了一場裝置藝術展,由米蘭空運來台的巨型MIU LADY包絕對是展覽的最大亮點;同時BAZAAR也帶領大家一窺MIU...
最新話題
分享
看見if&n層層堆疊下的東方色彩美學
台灣女裝品牌if&n,2018春夏系列以「Loop Of Jade」為主題,設計出一系列色彩鮮明飽滿,具有強烈東方山水景致意象的作品。帶領著我們順著溪流感受岩石的歲月,登上頂峰,將腳下的美景,盡收眼底。
最新話題
分享
「美」的多樣化詮釋:模特兒該是什麼樣子?
這季的2018春夏時裝周,無論是非白人種、高齡、大尺碼或跨性別模特兒的比例與數量,都達到了前所未有的高峰。時尚圈正用各種行動向我們傳遞一項訊息:社會上任何一個人的樣子,都能夠成為「美」的體現及詮釋。
最新話題
分享
皮草,究竟該不該存在於時尚圈?
上個月,Gucci發布了停用皮草的承諾,此舉不僅使時尚圈的反皮草運動更進一步,更讓存在已久的皮草爭議,再一次被搬上話題中心……
最新話題
分享
THE GAZE凝視
BAZAAR的150歲生日,我們與五位台灣新銳服裝設計師,共同創作五款公益T-Shirt,更邀請表演家李英宏與謝沛恩,以行為藝術之母Marina Abramović的作品為拍攝主題,演出時尚與藝術的親密關係。
最新話題
分享
CHANEL X COLETTE倒數49天的迷幻天堂
位於巴黎市中心著名的選品概念店—COLETTE,宣佈即將在年底結束營業,消息震盪時尚圈的同時,也促成許多鍾愛COLETTE的設計師與其合作。身為COLETTE粉絲的老佛爺Karl...
最新話題
分享
Trick or Chic? 時尚名人們的超認真萬聖節變裝!
厭倦了萬年不變的公主造型或小白兔小惡魔的打扮嗎?讓時尚名人們來示範如何才叫萬聖節變裝的最高境界,面目全非還要時髦滿分,今夜Go Big or Go Home!
最新話題
分享
再次,Bottega Veneta與藝術的完美相遇
為了慶祝Hammer Museum成立十五週年所舉辦的這場花園晚宴。邀請了來自不同領域的藝術家、導演、明星與慈善家一同來共襄盛舉。而這也是Bottega Veneta第五次贊助此晚宴,讓我們再次見證時尚與藝術碰撞出的耀眼火花。