Kate Moss & Naomi Campbell 超模合體!

跨越20年,​ Kate Moss 與  Naomi Campbell 這兩位叱吒90年代時尚界的超模再度合體。 讓我們從1996年宣傳片,一窺超模們的變化 ​!

回到1996年,那個超模叱吒的時代,Kate MossNaomi Campbell為英國慈善機構Fashion Targets Breast Cancer拍攝了宣傳照。經過了290年的洗禮,今年為Fashion Targets Breast Cancer20週年慶,他們找回了Kate MossNaomi Campbell重新詮釋了她們在機構創立之初所拍攝的經典畫面,透過攝影師Mario Testino之手,用黑白畫面帶我們回味經典。

Advertisement - Continue Reading Below

「很高興能夠在20週年的時候回來支持Fashion Targets Breast CancerKate Moss告訴WWD「自從1996年機構創立以來,Fashion Targets Breast Cancer影響了許多生命,資助了許多重要的研究在這個破壞性的疾病上。」

如果你想一窺兩位一代超模20年前的作品,Fashion Targets Breast CancerInstagram上發佈了從1996201620年來的所有宣傳照,相信大家也都期待著他們的下一個20年。

分享留言

Read Next:
最新話題
分享
Michelle Obama第一夫人的馭衣智慧
究竟是怎樣的穿衣哲學,讓美國第一夫人Michelle Obama能在眾多政要名流中,連續多年入選最佳衣著排行?且看這位政界時尚明星八年來的智慧馭衣術!
最新話題
分享
似鞋非鞋,紅底鞋的進化-Christian Louboutin ShoePeaks手提包
這一次,我們不只要把紅底鞋穿在腳上,還要擁在懷裡、握於掌中。
最新話題
分享
兔耳風潮再臨-Ohh!×Bernstock Speirs
台灣知名選品店Ohh! Fashion Boutique,與英國經典帽飾品牌Bernstock Speirs,在今年聖誕聯合推出全球限定款兔兔帽,要以詼諧的時髦風範席捲今冬!
最新話題
分享
Louis Vuitton野性龐克攻佔倫敦
今年冬季,Louis Vuitton偕同倫敦Selfridges百貨,實現男裝藝術總監Kim Jones與藝術家The Chapman Brothers,結合野性非洲與反骨龐克的時尚狂想。
最新話題
分享
奇妙聖誕列車之旅-H&M與Wes Anderson合作短片《Come Together》
聖誕佳節在即,列車外大雪紛飛,穿上毛衣蜷縮在溫暖臥鋪,列車長的突然廣播,會為今年聖誕節帶來怎樣的驚喜?看H&M與知名導演Wes Anderson共譜一段暖心的聖誕奇緣。
最新話題
分享
他和他的日常童話
他們為彼此挑領帶、配襯衫,他們相視而笑、相擁入眠,與眾人無異地攜手度日,在他和他的故事裡沒有公主,同樣幸福。
最新話題
分享
顛覆傳統公主形象,新一代「貝兒」-Emma Watson
當年在《哈利波特》電影系列中,留著一頭大捲髮,來自葛來分多的資優生「妙麗」,隨著電影的結束,積極返回麻瓜界,雖然現實生活中少了魔杖的幫助,但依然聰明靈慧的她,憑著勇於做自己的態度,並積極致力於女權,成為許多人敬佩的現代女性。這回在明年三月即將上映的迪士尼電影《美女與野獸》裡,為「...
最新話題
分享
查爾斯王子和卡蜜拉─老夫老妻穿搭法則
相識四十餘年,結縭十一年,歷經諸多阻攔,終於結成眷屬的查爾斯王子和卡蜜拉,以低調呼應的夫妻穿搭,展現歲月磨成的難得默契。
最新話題
分享
西太后的龐克下午茶 降臨台灣
結合時尚、飲食與藝術體驗,台灣首家的Vivienne Westwood Café,在品牌設計支線整合後,以全新氣象盛大開幕,讓你親身感受西太后的龐克美學。
最新話題
分享
羽絨之王MONCLER勾勒紐約活力樣貌
以獨創新穎的探索精神聞名,Moncler全美首家旗艦店終於在紐約盛大開幕。全新旗艦店延續紐約絢麗繁華風格,偕Thom Browne與Spike Lee的完美作品藉以向世界名城-紐約致敬。