My Mood Board-LOUIS VUITTON的未來戰士

​本季Nicolas Ghesquière將Louis Vuitton的旅行概念精神推向嶄新的紀元,這是一趟沒有限制的時尚之旅,宛如數位遊戲中的女英雄,虛擬與現實融合在一起,古典與未來同時共存。

熱門相關文章

Louis Vuitton創意總監Nicolas Ghesquière本季除了向他最愛的日本卡通Evangelion 《新世紀福音戰士》致敬,還從他喜愛的王家衛所執導的未來浪漫電影《2046》及好萊塢科技片《TronLegacy》中擷取設計靈感。

Advertisement - Continue Reading Below

TETSUYA NOMURA設計。©2009 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

熱門相關文章

Tron:Legacy》電影海報。

王家衛電影《2046》海報。

在這場時尚冒險中,無論你是女戰士、女英雄或是漂泊在數位世界的女浪人,都必須靠著豐富的想像力過關斬將,藉著不同時代的戰士風格服裝靈感,如西方中古騎士的皮革夾克、背心與白色荷葉邊上衣,或是日本武士的拼接盔甲裙、多層次搭配等等。

Francois Clouet的法國國王Charles IX of Valois畫作。

Louis Vuitton。

日本武士傳統服裝。

在高科技感的超現實太空船印花圖樣、彩色噴漆塗鴉或是重新詮釋的Louis Vuitton經典Damier 與Monogram圖騰襯托下,打造出充滿自信,遊走現實與虛擬世界的時尚女戰士。

充滿未來感的Louis Vuitton服裝秀場。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
最新話題
分享
周末來這玩吧!這座樂園藏著「公益魂」 一場大手牽小手的Summer音樂祭!
華山站貨場是台北市內難得的綠地+文化集中地,近日有踏進華山站貨場草原的大家,應該都有發現一座帶有原住民部落風格的藝術樂園,這座「達斯克巨人 樂園」在今年暑假出設計豐富又獨具意義的活動,到底有什麼好玩的,讓我們來看看吧!
最新話題
分享
閱讀Gucci與藝術家手稿的灰色幽默
當創意總監Alessandro Michele的不拘一格,遇見藝術家Coco Capitán富存在主義的書寫手稿,Gucci最新合作限量系列,於當代美學中展開一場精彩辯證。
最新話題
分享
視覺之外─設計師也迷戀的音樂魔力集合!
剛結束Fuji Rock演出的人氣樂團The xx,與Calvin Klein共譜青春物語;Loewe錄製黑膠專輯收藏海島熱情;Gucci本季話題爆表的秋冬短片中更重啟《Space: 1999》影集配樂;讓我們跟著設計師,盤點時尚視覺以外的美麗。
最新話題
分享
HELLO ! TAIPEI ! 日本潮流設計師Masayuki Ino井野將之來台灣了!
受台灣複合式精品店Onefiftten初衣食午之邀,引領潮流的日本設計師Masayuki Ino井野將之二度抵台,因兩年前與Onefiftten初衣食午合作而聲名大噪的他,這回將為台灣帶來甚麼樣的新風暴?
最新話題
分享
Proenza Schouler號召超能力女性,為愛發聲
離開了紐約,Proenza Schouler對這座原生城市的愛不減;與導演Harley Weir合作,邀請歌手Grimes、模特兒Hanne Gaby Odiele等不同背景女性,將她們的故事化作力量,聲援紐約市計畫生育組織。
最新話題
分享
10個你未曾見過的Tilda Swinton
除去世界對中性女皇Tilda Swinton的認識,以及她經典代表作予人的深刻模樣,這回為您介紹連Tilda迷都鮮少見過的Tilda Swinton。
最新話題
分享
Cara X Lily 兩大繆思合作演繹Chanel秋冬系列
同為出身顯赫的新生代演員,也是設計師Karl Lagerfeld的靈感繆思,各擁一派獨特風格的Cara Delevingne與Lily-Rose Depp,在Chanel 2017秋冬系列廣告中難得合作,將銀河星光穿上身,化身最時髦太空人前進浩瀚星際漫遊。
最新話題
分享
Lady Dior攜手台灣藝術家來場雙面思索
《Lady Dior As Seen By》藝術展邀請吳季璁與劉致宏兩位台灣藝術家,分別著眼於當代消費文化的物質幻象,與連結在地的熟悉夏夜記憶,透過獨特藝術品,觸發新鮮思維。
最新話題
分享
復古序曲:Melody殷悅,用時尚譜出的動人旋律
搖擺於螢光幕前與後的七零復古時尚––Melody的萬變七零復古時尚穿搭
最新話題
分享
Raf Simons首回Calvin Klein系列 —公路夢遊,往未來
Raf Simons執掌的Calvin Klein,在2017秋冬將公路主題處理得純淨、且超脫現實。比起炙熱的美國公路印象,這般帶著Andy Warhol作品的錯落時空電影場景,你更嚮往哪種美國夢呢?