您必須認識的法國人氣機械腕錶品牌『GRIFFIN EMBLEM』

​全球時尚人士談話間的炙熱矚目,法國Griffin Emblem鏤空擺輪機械腕錶

熱門相關文章

法國Griffin Emblem首玫鏤空擺輪機械腕錶Griffinmatic RG1005型號於2014年首次亮相後、其時尚和富藝術性的設計、極高的CP值、使其於預售不到一個月內即火速售罄,成為品牌最暢銷之經典款式、同時掀起了全球時尚人士對鏤空機械腕錶的購買熱潮。

想看更多詳細資訊,請點此觀看

Advertisement - Continue Reading Below

2016年全新系列的RG1005型號更名為RG1053、新增了矚目時尚的寶藍拼14K玫瑰金版本。

熱門相關文章

2015年推出RG1008系列首次配上施華洛世奇水晶的簡約自動機械腕錶設計、散發高雅氣息,成功得到女性們的讚賞,是次推出了造工更細膩的RG1082型號。

設計師於新系列中發佈了鑲嵌有200顆頂級鋯石的『兩週年全球限量版』鏤空自動腕錶,想必能滿足既愛珠寶又愛名錶的女性們。

其吸引的價格是成功必然的條件,也是市埸上少有的高質量低價格腕錶品牌,所以Griffin Emblem順理成章成為法國現時最夯的自動腕錶品牌之一。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
最新話題
分享
紅毯上的美麗巧合:奧斯卡&金球獎的雙生造型事件簿
雖說「撞衫」恐怕是女星們最忌諱也最擔心的紅毯事件,然而,相似的設計在不同的人身上,呈現出的整體氛圍可能大大不同!以下,BAZAAR蒐羅了兩大電影盛事-奧斯卡和金球獎的10個紅毯造型巧合,一同來看女星們如何將相似的穿著,詮釋出屬於自己的風格與美麗。
最新話題
分享
年底回顧:2017年你必須知道的5個新勢力品牌
時尚從不害怕迎接新事物,而新銳設計師與服裝品牌的出現與成長,則是時尚圈最令人興奮的事情之一!在迎接2018到來之前,BAZAAR將帶您回顧2017崛起的新勢力品牌!
最新話題
分享
那些橫掃街拍與伸展台的15款Loewe驚艷手袋大回顧!
日前拿下英國年度時尚大獎配件設計師Jonathan Anderson,將經典、復古元素、和當代藝術玩轉於設計之間,讓入主Loewe後的每一季創作都耳目一新,更是街拍常客,BAZAAR帶你盤點經典。
最新話題
分享
「Versace!」來自不同時空的六種聲音,再造超模圖鑑
合力喊著「Versace!」讓短短預告片儼然成為一本超模圖鑑,日前推出2018春夏廣告的形象廣告與六張形象照,集合與品牌合作多年的超模和新生代模特,為你揭曉魔力名單。
最新話題
分享
Prada再續郵差之夢
為了迎接佳節到來,Prada延續2015年與電影製作人Autumn de Wilde合作,今年推出了續集「郵差的禮物」微電影,由好萊塢巨星Elijah Wood擔綱謎樣郵差,與Emma Roberts、Sasha Frolova、Amber Valletta、Natalia...
最新話題
分享
「舊經典中的新線索」Clare Waight Keller帶來Givenchy早秋新態度
男女裝出現同一雙皮靴、回到倫敦拍攝、莊園與房間的場景交替?現任Givenchy總監Clare Waight Keller於十月首秀後,以2018早秋成衣系列持續加溫,埋下獨具她個人風格的迷人線索。
最新話題
分享
Louis Vuitton與Nicolas Ghesquière攜手寫下的榮耀篇章
「榮耀之夜」為紐約林肯中心企業基金的年度募款活動,所募得的款項將用來資助林肯中心周邊十個駐校藝術組織,而今年,特別向Louis Vuitton致敬;並且將「女性領袖獎」頒發給品牌女裝藝術總監Nicolas...
最新話題
分享
說著海軍水手裝故事的香奈兒 Chanel 2018 PARIS-HAMBURG巴黎—漢堡工坊系列服裝秀
或許是因為回到自己的故鄉漢堡(Hamburg),年屆84歲的老佛爺Karl Lagerfeld端出了沉穩中又能量滿載的新一季巴黎—漢堡工坊系列設計。在大提琴手兼創作者的Oliver...
最新話題
分享
香奈兒Chanel 2018工坊系列服裝秀 選定老佛爺Karl Lagerfeld的故鄉
邁入第15個年頭的香奈兒Chanel Métiers d'art工坊系列服裝秀,這次令人驚喜地選擇來到Karl Lagrfeld的老家—德國漢堡(Hamburg),這場PARIS-HAMBURG Métiers d'art服裝秀在秀前,有多少可以一探究竟?!
DAKS 聖誕慈善傳愛
最新話題
分享
跟著daks一起穿上聖誕毛衣耶誕送暖
一年一度的耶誕節就快到了!好想跟家人和好朋友聚在一起穿著colorful的毛衣配熱紅酒!來自英國倫敦的知名品牌DAKS特別推出穿聖誕毛衣拍照比賽,邀大家一起做慈善,為受虐及遭到遺棄的兒童出一份心力,為他們的耶誕送暖!