Best of Cannes坎城影展紅毯最佳穿著回顧

一年一度的坎城影展又來了,除了來自世界各地的電影相互較勁,伴隨影展而來的女星、女模們更將在紅毯上互別苗頭。中國人常說:溫故知新,希望今年的參加者可以從這些過往的紅毯冠軍女星們獲得靈感,畢竟對我們來說,你們得不得獎並不重要,在紅毯上搶盡風頭才是王道。

看更多
20 articles
10位有著皇室血統的演藝明星們
吹垮威尼斯紅毯的恣意時尚之風!
主場奪金! 台灣的驕傲台北世大運台灣奪金選手

紐約Met Gala的紅毯生死鬥才剛結束,另一場國際性的紅毯比美大賽又將在坎城展開。其實坎城的紅毯台階是所有紅毯台階的鼻祖,而女星們為什麼要拖著又重又長的禮服下襬走坎城星光大道?還不就是為了當她們背著攝影團步上那些台階時,背後繼續有戲吸引眾人目光,然後三不五時再來個回眸一笑。其實女星們很清楚,攝影大哥大姐們就是要這樣戲劇化的畫面,那就給你們一次拍個夠吧。

Sophia Loren於1955坎城影展。
黛安娜王妃穿著Catherine Walker設計雪紡紗禮服,1987坎城。
Tilda Swinton穿著Haider Ackermann設計禮服,2011坎城。
Nicole Kidman穿著Dior禮服,2013坎城。
Naomi Watts穿著Elie Saab高級訂製服,2013坎城。
Cara Delevingne穿著Burberry黑色禮服,2013坎城。
Nuptia Nyongo穿著Gucci綠色禮服,2015坎城。
Charlize Theron穿著Dior黃色禮服,2015坎城。
Catherine Deneuve穿著Jean Paul Gaultier禮服,2008坎城。
Cate Blanchett穿著Giles禮服,2015坎城。
Advertisement - Continue Reading Below

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
星光紅毯
分享
本週穿搭選輯:紅色最chic!
本週穿搭吹起不規則、同色系風潮,編輯部門選評最chic的顏色是紅色!
星光紅毯
分享
本週穿搭選輯
從Cara Delevingne、Anna Faris、Jenna Dewan-Tatum一起引領潮流!
名人話題
分享
wink hello!盤點28位巨星親切的粉絲服務
鎂光燈下的巨星們在造型團隊巧手下多是瀟灑帥俊、性感美豔,當這些鏡頭前的星星們脫下華服,回歸生活中成為凡人,他們的個人魅力是否依然受粉絲愛戴?透過能瞬間拉近距離的親切笑容、鄰家友人般不做作的舉止或是俏皮的表情等,好萊屋巨星們的親切粉絲服務一一擄獲支持者的讚賞與喜愛!
名人話題
分享
Hello Baby!16位名人寶貝見面 shot
名人寶貝的消息總是會引起大眾的關注,雖然有的人傾向保護孩子隱私,不輕易讓寶貝露臉;但也有人樂於在社群軟體上介紹自家孩子,和大眾分享與寶貝互動的喜悅,那些逗趣、溫馨的照片,不論是搭配感性發言或是簡單三言兩語都能引發大眾共鳴。快來看看名人們透過社群媒體與大家分享各種寶貝初登場的照片吧...
Kate Middleton Beauty Transformation
星光紅毯
分享
凱特王妃髮型進化論
一覽凱特王妃自大學時期一路走入皇室成為王妃的時尚旅程特輯。
旅行與美食
分享
社交禮儀Cheek Kissing!這麼做不失禮
從羅馬時期開始出現像是社交禮儀的互動方式,甚至有皇室貴族親密到以嘴對嘴親吻打招呼,直到中古歐洲的黑死病猖獗才一度禁止,衍伸至現代而有了cheek kissing這類打招呼的方式!
星光紅毯
分享
CELINE DION晉升時尚指標!掀起Dionaissance熱潮
過去,談及Céline這個詞,時尚圈總本能地想到Phoebe Philo所打造沈穩奢華的時尚品牌。但,celine一詞在2017年時尚圈掀起意想不到的風潮—CELINE DION成為時尚圈爭相討論的時尚指標!這股"Dionaissance"狄翁風潮來勢洶洶。
星光紅毯
分享
巴黎高訂週:名人秀場風格及派對時尚
驚豔時尚之都的倩影風情!
名人話題
分享
HAPPY 4TH of JULY!6位神力媽咪假期這樣過
歡慶美國獨立日,難得的假日終於可以有時間帶孩子出遊,看看6位神力媽咪選擇了什麼方式為孩子留下精采的生活回憶呢?
星光紅毯
分享
見證世上真愛!Leoel Messi 與初戀女友愛情課
「我一直很感謝安東內拉的陪伴,她讓我變成更好的人。」她的安穩讓梅西得以一心專注足球,兩人的堅定關係更讓彼此遠離誹聞。