Jessica Springsteen 將擔任Polo Ralph Lauren 品牌形象大使

​Polo Ralph Lauren宣布,美國馬術障礙超越賽騎師Jessica Springsteen將出任品牌形象大使。Jessica是一位極富專業的馬術騎師,曾代表美國出賽世界盃以及FEI國際馬聯世界巡迴賽。

熱門相關文章

她將首次以品牌形象大使身分,穿著Polo Ralph Lauren的海軍藍及金色賽服並綴有客製的金色與紅色Polo徽章,公開出席浪琴全球冠軍巡迴賽。作為品牌大使,Jessica更將與Polo Ralph Lauren緊密合作參與多項年度的品牌活動。

Jessica,為美國著名搖滾樂創作歌手Bruce Springsteen Patti Scialfa的女兒,在她的騎士身涯裡,從初級賽事到專業成人組競賽,均贏得無數冠軍。最近,她更被入選2016年美國奧運障礙超越賽的決選名單。2014年,她為美國贏得都柏林FEI國際馬聯盃。同年,她也贏得美國金杯大獎賽,並於華盛頓國際馬術表演被譽為領先騎師。

Advertisement - Continue Reading Below

2015年,Jessica贏得了尚蒂利和維也納CSI5* 速度挑戰賽冠軍。在今年的世界經濟論壇,Jessica 再次贏得Suncast 1.5公尺錦標賽和1.45公尺經典賽,並在Suncast 1.5公尺錦標賽決賽與勞力士CSI5* 大獎賽位居最高名次。

20164月,緊接著成功的冬季馬術節賽後,Jessica贏得了愛馬仕傑出青年騎師獎。她將在今年夏天以上海天鵝隊成員身分,競逐極富盛名的環球馬術冠軍聯賽。

目前,Jessica與奧運選手Edwina Tops‐Alexander一起訓練。她畢業於杜克大學心理學系。動物福利一直是Jessica非常關心的議題,她更擔任ASPCA(美國愛護動物協會)馬匹福利大使。

分享留言

Read Next:
最新話題
分享
闖入瘋狂詼諧動物園-杜暘Yang Du
天鵝、鬥牛犬、貓頭鷹化作手中提包,結合熱帶雨林般的斑斕色彩,一同點亮街頭裝束,幽默動物在中國設計師杜暘(Yang Du)天馬行空的設計中,觸發潛藏童心。
最新話題
分享
潮流巨獸攜手中性女皇 獻上時髦目光
潮流墨鏡品牌Gentle Monster,邀請知名演員Tilda Swinton共同設計,推出FLATBA全新系列,利用創新技術將鏡片完全覆蓋於鏡框之上,以極具現代感的獨特樣貌,再創時尚新篇章。
最新話題
分享
禮服之外 紅毯珠寶哲學
熱鬧電影獎季彿剛落幕,眾家明星在禮服之外的珠寶選擇同樣值得聚焦,復古流金、蔓生花木、摩登混搭與簡約風格都各有其擁護者,而妳又信仰哪一派的珠寶哲學?
最新話題
分享
WHY DON'T YOU DRESS UP WITH DIOR
「我想讓我主導的時裝可以更融入當代女性所處的世界脈絡…」──Dior女裝配件創意總監Maria Grazia Chiuri。接任後的第一個系列17春夏,以一件"Dio(r)evolution"的T恤宣告新時代的Dior來臨。
最新話題
分享
星光配飾學
星光熠熠的Chanel秀場上,與會名人們無不悉心裝扮,運用得宜配件塑造個人特色,還不快從中借鏡,學習如何在關鍵時刻搶占目光焦點!
最新話題
分享
【2017FW巴黎時裝週】360度迴旋時空下的藝術懸念-Céline
360°無限循環視角的秀場設計,彷若來到平行時空下的人行道,Phoebe Philo所關切的藝術與日常,像首輪番播放的迴旋詩,在Céline的極簡脈動中,將持續行進著。
最新話題
分享
【2017FW巴黎時裝周】在未來輪廓中迸發思索-Comme des Garçons
模特兒們化身未來世界的有機體,穿戴著各式奇異立體輪廓,在Comme des Garçons秀場上,透過眼神與肢體無語交流,促使觀者疑問與思索。
最新話題
分享
【2017FW巴黎時裝週】遍及背影的懷古浪漫玄想-Alexander McQueen
多彩絲帶隨風飄揚,野兔、狐狸與飛鳥從刺繡衣裝上躍入現實,在許願樹下,看Sarah Burton道出Alexander McQueen式的浪漫懷古寓言。
最新話題
分享
【2017FW巴黎時裝週】重新定義22世紀的邊境—Louis Vuitton
將斯拉夫民族引領至城市中心,親臨經典與傳統交織的冒險,來到今世代的無止邊境,Louis Vuitton締造一場壯麗的匯聚之美,頌揚羅浮宮底層最純淨的旅人之心。
最新話題
分享
【2017FW巴黎時裝周】窺探無邊界的極致幻境-CHANEL遨遊太空
一座太空基地,是Chanel最壯麗的邀請函,進入Karl Lagerfeld構築的未來世界,穿梭在經典花呢與太空元素之間,彷彿未來與過去的碎片於此交織。