Jessica Springsteen 將擔任Polo Ralph Lauren 品牌形象大使

​Polo Ralph Lauren宣布,美國馬術障礙超越賽騎師Jessica Springsteen將出任品牌形象大使。Jessica是一位極富專業的馬術騎師,曾代表美國出賽世界盃以及FEI國際馬聯世界巡迴賽。

熱門相關文章

她將首次以品牌形象大使身分,穿著Polo Ralph Lauren的海軍藍及金色賽服並綴有客製的金色與紅色Polo徽章,公開出席浪琴全球冠軍巡迴賽。作為品牌大使,Jessica更將與Polo Ralph Lauren緊密合作參與多項年度的品牌活動。

Jessica,為美國著名搖滾樂創作歌手Bruce Springsteen Patti Scialfa的女兒,在她的騎士身涯裡,從初級賽事到專業成人組競賽,均贏得無數冠軍。最近,她更被入選2016年美國奧運障礙超越賽的決選名單。2014年,她為美國贏得都柏林FEI國際馬聯盃。同年,她也贏得美國金杯大獎賽,並於華盛頓國際馬術表演被譽為領先騎師。

Advertisement - Continue Reading Below

2015年,Jessica贏得了尚蒂利和維也納CSI5* 速度挑戰賽冠軍。在今年的世界經濟論壇,Jessica 再次贏得Suncast 1.5公尺錦標賽和1.45公尺經典賽,並在Suncast 1.5公尺錦標賽決賽與勞力士CSI5* 大獎賽位居最高名次。

20164月,緊接著成功的冬季馬術節賽後,Jessica贏得了愛馬仕傑出青年騎師獎。她將在今年夏天以上海天鵝隊成員身分,競逐極富盛名的環球馬術冠軍聯賽。

目前,Jessica與奧運選手Edwina Tops‐Alexander一起訓練。她畢業於杜克大學心理學系。動物福利一直是Jessica非常關心的議題,她更擔任ASPCA(美國愛護動物協會)馬匹福利大使。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
最新話題
分享
遇見皇室傾心的裁縫大師-2017 Erdem x H&M華美之作
當藤蔓與花卉悄悄攀上服裝設計,將以另一種永存的典雅綻放。深受皇室貴族與時尚名人喜歡的Erdem宮廷印花,相約H&M設計師聯名系列,浪漫整個秋冬花季。
最新話題
分享
唐人街上,Raf Simons的銀翼殺手
消防車聲、螢光傘下半掩面的少年、潮濕路面倒映霓虹「複製人」,曼哈頓大橋下的唐人街是屏息的看秀現場!《Blade Runner 銀翼殺手》場景中,Raf Simons 2018春夏男裝時空與中西藝術交錯,不安分子正在發生。
最新話題
分享
如果美好的事物都將有結束,巴黎名店Colette震驚道別!
持續到12月的一系列品牌櫥窗展示,竟然是一場最終巡迴演出。如果美好的事物都會有結束的一天?巴黎極具代表性的選品概念店Colette,向眾人感性說再見。
最新話題
分享
時髦再進化—秋冬高訂10大潮流名人
不論是超模Cara Delevingne的話題新風格,或是歌后Celine Dion的新科秀場寵兒身份,在關注本季高訂的絕美華服之餘,讓我們一同從十位潮流名人的秀場穿搭中,看見風格各異的時髦思維與盛裝態度!
最新話題
分享
來自女力的魅惑!Givenchy全新摩登視角
Givenchy首位女性設計師Clare Waight Keller將於10月1日發表2018春夏男女裝大秀,她完美交織神秘與黑的靜默力量,讓人甘於墮落在絢爛華麗的夢境之中。
最新話題
分享
Marc Jacobs新品預覽會再現秋冬秀場純粹
捨棄過往華麗鋪張的秀場模式,掀起街頭嘻哈浪潮,Marc Jacobs近日在香港舉行的新品預覽會,再現二月秋冬秀場面貌,以純粹為名,展現復古魅力。
最新話題
分享
泡沫的解構異想-Maison Margiela 2017秋冬高訂系列
遛狗兜出的解構主義?設計總監John Galliano在Maison Margiela 2017秋冬高級訂製系列裡,汲取由帶寵物逛街得來的靈感,寫出超越春夏系列臉譜的全新解構篇章,在風衣上毫不保留地呈現鬼才張力。
最新話題
分享
漫步在城市中的gentle women— IF&N 2017秋冬系列
有別於春夏系列,這次,設計總監蔡宜芬帶來不同面貌的秋冬新概念。在俐落的剪裁之中尋求細緻的優雅氣息,格紋與圓點交錯運用,率性之中卻不失溫柔,完美詮釋現代生活的gentle women。
最新話題
分享
當Yeah Yeah Yeahs宣告回歸!瘋癲系搖滾女王Karen O的造型回顧
她可以穿著豔彩裝束放聲嘶喊,也能夠伴著吉他沈靜吟唱情歌,無法捉摸的瘋癲系搖滾女王Karen O,睽違四年,要隨著樂團Yeah Yeah Yeahs回歸,喚醒妳的搖滾記憶。
最新話題
分享
為純粹力量發聲 ─Valentino 2017秋冬高訂
從早春系列便隱隱可見的色彩元素,在本次2017秋冬高級訂製系列中昇華,Valentino回到布料、色彩的純粹,化繁為簡,以最謙遜的姿態描繪高訂迷人之處。