Best Couple坎城影展歷年最佳情侶檔

​坎城紅毯除了是女星們爭奇鬥艷之地,對於結婚或正在交往中的明星情侶檔,更是大曬恩愛,放閃全世界的最佳展示舞台。雖說花無百日好,有些曾經令人稱羨的夫妻或愛侶檔可能早已勞燕分飛,但是走過必留下痕跡,他們郎才女貌的美麗身影,值得我們再好好地回味一遍。

熱門相關文章

1. Grace KellyJean Pierre Aumont

美國女星Grace Kelly與法國明星Jean Pierre Aumon於1955年將好萊塢的華麗明星造型帶到坎城。
Advertisement - Continue Reading Below

2. Natalie Wood與Warren Beatty

這兩位年輕的好萊塢明星是1962年在坎城影展上,最有才華又最受注目的藝人。
熱門相關文章

3. Sophia Loren與Carlo Ponti

1966年義大利電影製作人Carlo Ponti 與他的明星老婆Sophia Loren一同出席坎城影展。

4. Yoko Ono and John Lennon

國際知名音樂人John Lennon與老婆Yoko Ono也曾於1971年同出席坎城影展。

5. Jane Birkin與Serge Gainsbourg

女星Jane Birkin與法國流行歌手Serge Gainsbourg應該是1977年坎城影展上最酷又最時尚的情侶檔。

6. Kate Moss 與Johnny Depp

1997年超模Kate Moss與好萊塢當年的金童Johnny Depp是坎城影展50周年的嘉賓。

7. Calista Flockhart與Harrison Ford

2008年超級巨星Harrison Ford與他的明星老婆Calista Flockhart參加電影《印第安納瓊斯:水晶骷髏王國》的坎城首映。

8. Salma Hayek與 Francois-Henri Pinault

女星Salma Hayek與老公Francois-Henri Pinault(PPR時尚集團CEO),穿著自家品牌Gucci出席2010年坎城影展。

9. Naomi CampbellVladislav Doronin

超級名模Naomi Campbell與Vladislav Doronin於2010年的坎城紅毯上約會。

10. Angelina JolieBrad Pitt

坎城紅毯上最放閃的明星夫妻檔以Angelina Jolie與Brad Pitt莫屬,這是2011年他們兩人的華麗入場。

11. Diane Kruger與Joshua Jackson

女星Diane Kruger的白色Nina Ricci禮服與Joshua Jackson的Lanvin黑色晚宴服相互輝映,是2012年坎城紅毯上的時尚佳偶。

12. Nicole Kidman與Keith Urban

2013年坎城紅毯上女星Nicole Kidman與鄉村歌手老公Keith Urban的恩愛模樣,他們是坎城紅毯的常客。

13. Blake LivelyRyan Reynolds

女星Blake Lively與老公Ryan Reynolds 是2014年坎城紅毯上最亮眼的夫妻檔。

14. Charlize Theron與 Sean Penn

正在熱戀中的女星Charlize Theron與男星Sean Penn,於2015年一同出席坎城影展的電影首映。

分享留言

Read Next:
最新話題
分享
強勢突圍!韓國7大潮流新星
在歐美主導的時尚圈,不可忽視的韓系勢力正快速崛起,從設計師到模特兒,無孔不入地強勢攻佔時尚視野。
最新話題
分享
原力不滅,永遠的莉亞公主Carrie Fisher
飾演星際大戰系列電影中「莉亞公主」一角的美國演員Carrie Fisher,在多事之秋的2016年將結之際逝世,卻也用無法取代的絕倫演出,留下經典角色可供追憶。
最新話題
分享
知性靈魂,溫柔力量-義大利時尚教母Franca Sozzani
擁有一頭波浪金髮,一雙冷靜溫婉的灰色雙眼,以及一抹親切可人的笑容,Franca Sozzani數十年來以藝術靈魂作為領航,知性裡蘊含感性,溫柔而不柔弱,為義大利時尚闢出一條不同凡響的嶄新道路,她留在身後的時尚遺產,將永遠被世人想念。
最新話題
分享
momentanee為妳人生中每一個重要時刻精彩加分
傳遞永恆幸福,見證愛情神聖,為愛而生MOMENTANÉE,源自創辦人愛情初衷夢想實踐,為了讓今生最美的新娘,擁有為自己存在的仙履走向紅毯那端。
最新話題
分享
Truman Capote流傳50年的世紀黑白舞會
50年前的一個冬日,在紐約Plaza Hotel裡,你能看見Andy Warhol與Babe Paley愉快交談,或遇上Mia Farrow與Frank Sinatra攜手出席,幸運的話傳奇攝影師Cecil...
最新話題
分享
用奢華玫瑰金光芒襯托女人的美 Folli Follie聖誕新年PARTY讓造型加分閃亮耀眼
用奢華玫瑰金光芒襯托女人的美 Folli Follie聖誕新年PARTY讓造型加分閃亮耀眼
最新話題
分享
搖擺六O的反動聲影-V&A博物館展覽
烏茲塔克的和平樂音在空中飄揚,披頭四的搖滾革命方興未艾,迷你裙時尚正要萌發,踏入倫敦的V&A博物館,來一場搖擺六O的夢幻文化巡禮。
最新話題
分享
Gucci推出限量攝影書《Blind For Love》,紀錄早春英倫情懷
六月那場位於西敏寺內、穿越英倫歷史的Gucci早春系列,至今仍存盪在許多Gucci迷們心中,而那目不暇給的美妙混亂,現在已被攝影師Nick Waplington收錄在全新推出的攝影集《Blind For Love》裡。
最新話題
分享
不顧形象!英國皇室的聖誕毛衣派對
當全世界都在醞釀聖誕節的歡樂氣氛時,英國皇室也沒缺席,伊莉莎白女王、凱特王妃、威廉王子等人都紛紛穿上了最滑稽逗趣的耶誕毛衣,要一起歡慶佳節!不過在這個繽紛的毛衣派對裡,出席的不是他們本人,而是栩栩如生的蠟像分身。
最新話題
分享
RIMOWA 電子標籤箱 打造未來旅行新樣貌 數位讓旅人更便利
自行動載具大量普及後,人們的生活事物紛紛與數位掛勾,力圖最簡便、最省時的生活模式,各家航空公司為了讓旅人更便利,也各自推出專屬航空app,提供各式線上服務,讓旅人在搭機前與旅途中享盡數位科技帶來的便捷