WHAT'S IN&OUT

將看似奢華的巴洛克風格融入配件單品,華麗優雅卻又不失設計趣味。拋開一成不變的日常配件,一覽古典宮廷的巴洛克時尚清單,讓你走在流行最前端。

熱門相關文章
Advertisement - Continue Reading Below

金色天使造型耳機,價格電洽,Dolce & Gabbana

IN:運用立體雕刻展現巴洛克的極致華麗,天使們吹奏的模樣更立刻融化所有人的心。

OUT: 一般素色耳機。

熱門相關文章

金色施華洛世奇水晶耳環,約NT21,700Alexander McQueen at Net-A-Porter

IN:愛心、手掌、骷顱頭、貓頭鷹,繪有奇幻色彩的仿古耳環,彷彿是一個冒險童話故事。

OUT:金色圓形大耳環。

仿畫手拿包,約NT9,360Azumi and David at Colette

IN:遠看是一幅油畫,寫著「100%正貨」的字眼,幽默設計話題性十足。

OUT:墨守成規的手拿包。

金屬不規則造型手環,NT44,300Chanel

IN:將鍊形結合金屬,選擇雕刻技法製作極具份量感的手環,最後鑲上珍珠,精采詮釋巴洛克美學。

OUT:單一鍊形手環。

水晶鑲嵌皮革腰帶,約NT37,000Alexander McQueen at Net-A-Porter

IN:將水晶排列組合成畫框的形狀,以高度存在感瞬間聚焦的型格配件。

OUT:素面寬版腰帶。

刺繡綁帶低跟鞋,價格電洽,Gucci

IN:選擇淡粉搭配金色繡線,營造不過份公主的貴族感,再以繫帶增添獨特個性。

OUT:平底娃娃鞋。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
最新話題
分享
開啟幽默模式!Fendi紳士的辦公室出逃指南
手上還有成堆工作,腦中卻已迸發出對假期的各種幻想?以男士們的"Friday is Fri-Yay!"為主題,用幽默點綴細節,一掃正裝嚴謹,為儒雅風範增添趣味新意,這就是Fendi紳士迎接週末的最佳方式!
最新話題
分享
伸展台上的超級英雄
設計師們懷著每個人兒時的英雄夢,將漫畫中的經典符碼,轉化成為伸展台上件件摩登時裝;即使超能力不存在於現實,我們還是能穿上對英雄情節的美好想像,為正義伸張!
最新話題
分享
Snob獨家! VIKA GAZINSKAYA 實現你洛可可的宮廷綺夢
Snob複合式精品店,獨家引進俄羅斯時尚潮人Vika Gazinskaya的同名品牌,2017春夏系列,讓十八世紀的洛可可浮華意象,走入現代摩登的時尚剪裁;讓蓬鬆寬大的袖子,重啟經典浪漫的宮廷綺想。
最新話題
分享
遊走虛實夢境 鬼才導演阿莫多瓦與Prada的視覺印記
打破時尚表象的常規, Prada2017秋冬男裝形象廣告,與西班牙鬼才導演佩德羅‧阿莫多瓦(Pedro Almodóvar),聯手出演時空交錯的重疊故事,遊走虛實間的異想幻境,讓視覺強化時尚理念,虛實真偽,真假難辨。
最新話題
分享
Vivienne Westwood領軍 叛逆馬戲守護大自然

當環保、抗氣候變遷已成為一場戰鬥,時尚圈裡誰比她更不低頭?寶特瓶製成鞋,無限重複的「0」符號諷刺貨幣對雨林的無盡破壞;Vivienne Westwood率領叛逆馬戲,龐克精神守護球。
最新話題
分享
跨領域無上限 PEEKABOO Project 創作展來到北京站
Fendi歷經三年計畫一次重現!奧斯卡藝術指導員、和服藝術家;已故建築大師Zaha Hadid、超模Cara Delevingne等人和工坊合作的包款,將齊聚北京。慈善展覽遊歷倫敦、東京與首爾後,六月登場最新作品,交流文化藝術也為慈善盡上心力。
最新話題
分享
反骨無罪,平權有理!2018春夏倫敦男裝周
酷兒遊行、環保宣言、懷舊卡通,甚至日常工具都能躍上伸展台,在創意生氣蓬勃的倫敦男裝周,設計師們搬演各種超現實異想,重燃瘋狂時尚信仰。
最新話題
分享
超越世代,傳奇超模Veruschka現身簡約潮牌Acne Studios
Acne Studios請來60年代的傳奇超模Veruschka von Lehndorff,為早春系列演繹復古帥勁,78歲仍活躍於時尚界的她,要向眾人宣示時風尚不該被年齡侷限,用率性主張展現真我型格。
最新話題
分享
首發!百年英倫BURBERRY ╳ 街頭潮牌GOSHA RUBCHINSKIY的時尚逆襲
BURBERRY 2018春夏男裝系列,在6月10日俄羅斯聖彼得堡甫落幕。這個英倫歷史品牌,首度與俄羅斯潮牌合作的驚人之舉,在時尚圈掀起一陣波瀾!
最新話題
分享
4位時尚插畫家 紙上實現服裝想像
品牌、設計師與插畫家之間的吸引力在近年變得更加強烈,從形象廣告、展覽等都能看到藝術家們的洋溢才華。剛來台的《Blind for Love》展覽中,由Gucci總監親自邀請Unskilled Worker的畫作,更成了最受歡迎的作品之一。