WHAT'S IN&OUT

將看似奢華的巴洛克風格融入配件單品,華麗優雅卻又不失設計趣味。拋開一成不變的日常配件,一覽古典宮廷的巴洛克時尚清單,讓你走在流行最前端。

熱門相關文章
Advertisement - Continue Reading Below

金色天使造型耳機,價格電洽,Dolce & Gabbana

IN:運用立體雕刻展現巴洛克的極致華麗,天使們吹奏的模樣更立刻融化所有人的心。

OUT: 一般素色耳機。

熱門相關文章

金色施華洛世奇水晶耳環,約NT21,700Alexander McQueen at Net-A-Porter

IN:愛心、手掌、骷顱頭、貓頭鷹,繪有奇幻色彩的仿古耳環,彷彿是一個冒險童話故事。

OUT:金色圓形大耳環。

仿畫手拿包,約NT9,360Azumi and David at Colette

IN:遠看是一幅油畫,寫著「100%正貨」的字眼,幽默設計話題性十足。

OUT:墨守成規的手拿包。

金屬不規則造型手環,NT44,300Chanel

IN:將鍊形結合金屬,選擇雕刻技法製作極具份量感的手環,最後鑲上珍珠,精采詮釋巴洛克美學。

OUT:單一鍊形手環。

水晶鑲嵌皮革腰帶,約NT37,000Alexander McQueen at Net-A-Porter

IN:將水晶排列組合成畫框的形狀,以高度存在感瞬間聚焦的型格配件。

OUT:素面寬版腰帶。

刺繡綁帶低跟鞋,價格電洽,Gucci

IN:選擇淡粉搭配金色繡線,營造不過份公主的貴族感,再以繫帶增添獨特個性。

OUT:平底娃娃鞋。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
最新話題
分享
【2018 SS倫敦時裝周】J.W. Anderson於迴圈中構築的時尚庇護所
當世事變幻無常,褪去濃厚實驗氣息的J.W. Anderson 2018春夏系列,用輕盈線條包裹深沈思考,帶領我們走入迴圈之中的時尚庇護所,讓簡練剪裁在喧囂世界中溯源本心。
最新話題
分享
【2018 SS紐約時裝周】夢幻假期詠嘆調-Marc Jacobs的記憶乍響
如何在偌大毫無裝飾的空間裡,呈現一場盛大的記憶回視?設計師Marc Jacobs以誇張輪廓勾勒旅程藍圖,徜徉於華麗復古圖紋,為虛幻而燦爛的忘憂之旅,無聲喝彩。
最新話題
分享
【2018 SS紐約時裝周】極簡中性派先鋒Helmut Lang高端街頭復出
極簡先鋒潮流的代表奧地利剪刀手Helmut Lang離開自家品牌十多年,這次由新總監Isabella Burley邀來潮牌Hood By Air設計師Shayne Oliver, 於重新站上紐約時裝周之際,獻上男女交織的內衣剪裁狂舞。
最新話題
分享
【2018 SS紐約時裝周】Michael Kors在都市上演的寫意度假情節
包裹春色、披掛海浪、腳踩人字拖的清涼;慵懶寫意的度假情節,就在都市輕鬆上演......
最新話題
分享
【2018 SS紐約時裝周】關於池畔的無憂綺想,Delpozo 開在紐約的拉丁仲夏夢
樂手們個個身穿白西裝,奏起歡快的拉丁樂曲,繽紛豔麗的衣裳就在輕快節奏下一一釋出,Delpozo仙女們的時髦消暑配件一應俱全,集體慶祝夏日泳池的清涼悠閒,在紐約曼哈頓裡,開出一個燦爛的南歐仲夏夢。
最新話題
分享
【2018 SS紐約時裝周】走進Ralph Lauren的私人車庫,圓一刻鐘的上流美夢
在夜幕方垂的晚間時分,Ralph Lauren引眾人進入他位於紐約Bedford的私人車藏空間;裡頭有珍品名車,有時尚超模,還有件件奢靡的高級華服,要你在這彷彿置身於上流社交場域的一刻鐘,毫無顧忌地做一場人人憧憬的浮華美夢!
最新話題
分享
古董元素啟發的現代優雅Polo Ralph Lauren Lennox Bag
Polo Ralph Lauren的馬術元素,與摩登女性的率性風格,因為品牌資料庫中的一個別緻古董扣環,而意外結合,創造出全新的Lennox系列包款,要以自由組合的無限可能性為妳訂製優雅。
最新話題
分享
【2018 SS紐約時裝周】閃爍搖滾因子,Coach 1941的西部歷險記
延續上一季的西部情懷,這回,加入了藝術家Keith Haring的塗鴉元素,穿梭在光耀奪目的秀場,向紐約這座靈感城市致敬,展開一場綺麗的冒險。
最新話題
分享
【2018 SS紐約時裝周】剛與柔的優雅調度,Victoria Beckham給予都會女性的細節學問
「細節可以充滿力量。」Victoria Beckham這麼說。這一次,她以種種細節堆疊出女性的精巧細致,替衣裳覆上糖衣般的粉彩,卻保有俐落有致的線條,體現當代女性如何在剛柔兩端之間遊走自如,為衣櫥的性別解放,做出一次優雅調度。
最新話題
分享
【2018 SS紐約時裝周】重返90年代的Tom Ford盛世
沐浴於粉紅燈光裡,照耀俐落線條的西裝、性感body suit與極低腰設計、大膽亮片甚至緊身褶皺,在紐約時裝週的第一天,迎接Tom Ford的華麗回歸。