20、30、40年齡婚紗選

​穿上美麗的婚紗步入禮堂相信是許多女人從小到大的夢想,不論是哪個年齡層的女人,對婚禮的嚮往都是一樣的,期望穿上精挑細選的婚紗,踏上紅毯。若妳還在為了自己的婚紗挑選毫無頭緒、款式眾多而眼花撩亂,不妨跟著我們一同選擇適合自己年齡的婚紗。

熱門相關文章

20歲到30歲—正值花樣年華的少女,擁有對婚禮幻想天真爛漫的少女心,甜美粉色系、俏麗短版、公主風,或是前短後長的款式一應俱全,來選擇俏麗甜美的款式展現自身的青春無敵吧。

甜美粉色系。帶點青春稚嫩的粉紅色婚紗,比一般白色系婚紗更增添了甜美少女的氣息,讓夢幻少女心大爆發。(左_Alfred Angelo;右_Naeem Khan)
俏麗短版。露出修長雙腿,展現曲線,選擇短版婚紗展現女孩的青春洋溢,會比一般長版婚紗多了點活力與清爽的魅力呢。(左_Oscar De La Renta;右_Christian Siriano)
童話公主風。女孩們婚紗的夢幻幻想非大蓬裙莫屬!無論是多層次或是裙撐撐起的大大蓬裙,俱能展現浪漫天真的氣質,結合了復古貴族的蓬裙與現代簡約的輪廓造型。(左_Rosa Clara;右_Zuhair Murad)
Advertisement - Continue Reading Below
前短後長。露出修長雙腿的前短設計,浪漫拖曳的後長裙襬,結合了短版婚紗的俏麗與長版婚紗的優雅,青春無敵的女孩們不要錯過了。(左_Ines Di Santo;右_Tony Ward)
夢幻蓬裙。彷彿是從童話故事走出來般,伴隨著大蓬裙或是多層次的裙擺,雪白的紗裙宛若回到小時候,映照著女孩天真純潔的心,說是芭比娃娃或是芭蕾女伶也不為過。(左_Naeem Khan;右_Christian Siriano)

30歲到40歲—三十歲的女人有著女孩般的青春與女人味的成熟,可以選擇兩者風貌兼具的婚紗,蕾絲風、深V剪裁、立體花飾或是凸顯曲線的魚尾,讓女人味中飄散著女孩般的爛漫。

滿版蕾絲。蕾絲彰顯女孩心中的夢幻氛圍,細緻的滿版蕾絲設計讓女孩們的浪漫氣息散發,隱約的透膚效果注入一絲性感女人味,想要有女人味又想保有女孩的天真爛漫,快來選擇飾滿蕾絲的婚紗。(左_Naeem Khan;右_Pronovias)
性感深V。性感結合優雅,不僅能散發性感成熟的風情,V領的剪裁也能修飾臉型,整體女人味十足。(左_Oscar De La Renta;右_Naeem Khan)
浪漫花飾。如花苞般綻放的細緻花飾點點綴滿禮服,在禮服上生機綻放,整體浪漫典雅,既有優雅氣質又不失女孩般夢幻的氣息。(左_Marchesa;右_Galia Lahav)
魚尾曲線。要展現女人性感曼妙的身材,非魚尾莫屬!上半身合身剪裁搭配與魚尾裙襬設計,比例完美修飾,不論是紗質或是綢緞,均能展現性感又不失優雅氣質。(左_Oscar De La Renta;右_Galia Lahav)
典雅露肩。卡肩式禮服露出鎖骨與肩膀,讓優點展露,垂墜的卡肩式袖子既可以修飾手臂,又能展現嫵媚,讓女人味悄悄四溢,無論是蕾絲刺繡妝點,或是潔白俐落的造型,都有各自亮麗風貌。(左_Marchesa;右_Marchesa)

40歲以上—成熟溫婉的自信女人,無論是低調保守的典雅造型如披肩設計、長袖造型,亦或是性感成熟的極簡設計、復古設計,都能使本身散發的氣質輕鬆駕馭。

高雅披肩。喜歡低調,不敢太過大膽嘗試的新娘們,可以選擇有結合披肩的婚紗,也能能修飾身材,飄墜的蕾絲披肩讓整體兼具成熟與溫柔。(左_Douglas Hannant;右_Naeem Khan)
蕾絲長袖。隱約的長袖透紗展現典雅莊重的氣質,透紗透出肌膚增添了嫵媚女人味。(左_Pronovias;右_Naeem Khan)
氣勢裙擺。拖曳的造型後裙擺為簡單的婚紗輪廓增加氣勢,不會過於繁複,而是畫龍點睛,剪接上細緻典雅的蕾絲,或是大片的紗裙,讓比例更加分。(左_Reem Acra;右_Pronovias)
復古垂墜。嚮往二、三零年代那樣嫵媚復古的風格嗎?垂墜修長的輪廓、精緻的珠飾點綴或扭轉抓皺,整體簡單大方卻充滿細節,喜歡復古又兼具內斂成熟的新娘們絕對不要錯過。(左_Jenny Packham;右_Maggie Sottero)
純粹極簡。不假以過多裝飾,靠簡單的剪裁設計就能亮眼突出!胸口的深V或是裙襬蝴蝶結設計,為簡約的婚紗增添一絲變化。(左_Oscar De La Renta;右_ Oscar De La Renta)

分享留言

Read Next:
最新話題
分享
關於Chanel的Métiers d'art工坊系列 ,你了解多少?
一年終了的前夕,總是在12月初舉行Métiers d'art工坊系列服裝秀的Chanel,有如在為美好的流行舞台,塑造工藝技術的完美想像。至今已邁入第14年, 一同隨著BAZAAR的時光機,重新回溯Métiers d'art工坊系列的精彩樣貌!
最新話題
分享
伸展台後的人生-7部時尚設計師電影
鬼才設計師Alexander McQueen的傳記電影在日前已確定角色名單,丹麥導演Bille August也宣布即將開拍一部Gianni Versace的傳記電影,期待之時,不妨先讓BAZAAR帶您回顧幾部經典時尚設計師電影,跟著鏡頭,走進設計師們亮麗伸展台後的真實人生。
最新話題
分享
Michelle Obama第一夫人的馭衣智慧
究竟是怎樣的穿衣哲學,讓美國第一夫人Michelle Obama能在眾多政要名流中,連續多年入選最佳衣著排行?且看這位政界時尚明星八年來的智慧馭衣術!
最新話題
分享
似鞋非鞋,紅底鞋的進化-Christian Louboutin ShoePeaks手提包
這一次,我們不只要把紅底鞋穿在腳上,還要擁在懷裡、握於掌中。
最新話題
分享
兔耳風潮再臨-Ohh!×Bernstock Speirs
台灣知名選品店Ohh! Fashion Boutique,與英國經典帽飾品牌Bernstock Speirs,在今年聖誕聯合推出全球限定款兔兔帽,要以詼諧的時髦風範席捲今冬!
最新話題
分享
Louis Vuitton野性龐克攻佔倫敦
今年冬季,Louis Vuitton偕同倫敦Selfridges百貨,實現男裝藝術總監Kim Jones與藝術家The Chapman Brothers,結合野性非洲與反骨龐克的時尚狂想。
最新話題
分享
奇妙聖誕列車之旅-H&M與Wes Anderson合作短片《Come Together》
聖誕佳節在即,列車外大雪紛飛,穿上毛衣蜷縮在溫暖臥鋪,列車長的突然廣播,會為今年聖誕節帶來怎樣的驚喜?看H&M與知名導演Wes Anderson共譜一段暖心的聖誕奇緣。
最新話題
分享
他和他的日常童話
他們為彼此挑領帶、配襯衫,他們相視而笑、相擁入眠,與眾人無異地攜手度日,在他和他的故事裡沒有公主,同樣幸福。
最新話題
分享
顛覆傳統公主形象,新一代「貝兒」-Emma Watson
當年在《哈利波特》電影系列中,留著一頭大捲髮,來自葛來分多的資優生「妙麗」,隨著電影的結束,積極返回麻瓜界,雖然現實生活中少了魔杖的幫助,但依然聰明靈慧的她,憑著勇於做自己的態度,並積極致力於女權,成為許多人敬佩的現代女性。這回在明年三月即將上映的迪士尼電影《美女與野獸》裡,為「...
最新話題
分享
查爾斯王子和卡蜜拉─老夫老妻穿搭法則
相識四十餘年,結縭十一年,歷經諸多阻攔,終於結成眷屬的查爾斯王子和卡蜜拉,以低調呼應的夫妻穿搭,展現歲月磨成的難得默契。