究竟Dior的最終選擇會是誰呢?

自從Raf Simons離開了Dior,關於接任設計師究竟是誰的話題從沒斷過​,到底誰會成為Dior的最終選擇呢?

熱門相關文章

自從Raf Simons離開了Dior,關於接任設計師究竟是誰的話題從沒斷過,先是離開Lanvin Alber Elbaz ,以色列設計師Alber Elbaz 深諳法國女人的口味,精緻華美的禮服對他來說絕非難事,但Alber Elbaz 本人的IG上只有大量的出國旅遊照片,看似暫時沒打算要工作的意思。

Lanvin前設計師Alber Elbaz
Advertisement - Continue Reading Below

接著,是《ELLE》法國版報導Dior的創意總監職位,將由今年39歲的英國設計師Jonathan Saunders接手,但過沒多久,ELLE》法國版便撤下報導,卻掀起時尚界熱烈討論,擅長以印花、線條打造摩登都會女性的Jonathan Saunders,是否能為Dior帶來一股清新力量?

設計師Jonathan Saunders

討論的熱潮尚未退去,終於在昨天WWD指出Dior已經跟ValentinoMaria Grazia Chiuri簽下合約,成為Dior史上首位女性設計師!但Dior官方尚未宣布這件事!究竟這位來自義大利,在Valentino先生身邊工作長達好幾年的,且帶領Valentino持續創作極為細膩的服裝,甚至是強大商機的Maria Grazia Chiuri,會不會是Dior的最終選擇呢?我們一起來期待!

設計師Maria Grazia Chiuri與Valentino 2016春夏系列
Valentino現任設計師,Pierpaolo Piccioli(左)與 Maria Grazia Chiuri(右)

分享留言

Read Next:
最新話題
分享
【2017FW米蘭時裝週】肩上變形主義—BOTTEGA VENETA的置頂戲法
圓潤如羊腿、豐厚如皮草,筆直蠻橫、上揚挺拔,設計師Tomas Maier提出的頂尖主義,以輪廓為力量的唯一展現,細膩工藝的變形隱喻女性的多重面貌,進而提出30餘套的精彩肩線戲法!
最新話題
分享
新生崛起!8位駕馭高訂的時髦寵兒
2017秋冬時裝周如火如荼進行之中,讓我們一同回顧不久前高訂秀上的搶眼面孔,看快速崛起的8位新生代模特兒,如何在優雅的高訂秀服中走出自我!
最新話題
分享
【2017FW米蘭時裝周】紅色風暴之後─關於FENDI的靈感時間軸
最新Karl Lagerfeld手稿下的當代女性輪廓;1960年代的Double-F經典再現;Fendi成立之年的1925羅馬數字;18世紀義大利花紙與雕板的印花靈感,在一一套上紅色長靴的超模領軍下,讓我們為你依序攤開Fendi的靈感時間軸!
最新話題
分享
【2017FW米蘭時裝周】揭曉GUCCI未解的古老金字塔之謎
「我試圖遵循我的規則,而非世俗界定的時尚規則。」Gucci創作總監Alessandro Michele如是說。從空間、配飾到120套男女裝,猶如一位優雅的煉金術士,精心細製變化多端的時尚元素,調製出濃烈的秋冬系列,令人即刻深陷。
最新話題
分享
【2017FW倫敦時裝周】八O迪斯可的呢喃迴響-Jamie Wei Huang
八O年代Roller Disco溜冰場的霓彩閃爍,金箔與輕金屬躍上經典衣裝,台灣設計師黃薇(Jamie Wei Huang)用低調元素,道出曾經的美好青春。
最新話題
分享
【2017FW倫敦時裝周】在「門的彼端」探尋未知想像-ApuJan
擷取門後的未知隱喻,再以細膩針織技法揉合東西方元素,台灣設計師詹朴(ApuJan)帶領我們穿梭於門與門之間,探尋內心深處的迫切疑問與渴望。
最新話題
分享
78件高訂斗篷的秘密
Burberry秀上引起大眾驚嘆,這78件限量版且宛若高級訂製的斗篷,不僅擁有自己的名字,每件更是全世界唯一一件!
最新話題
分享
第一夫人的美麗守護者-Oleg Cassini
時尚編輯Diana Vreeland曾說︰「Jackie Kennedy讓品味真正地成為了品味,而在此之前,美國人根本就不在乎這個。」她以獨到的穿衣品味,將融合歐式風情的時尚帶入白宮,而幕後的最大功臣正是她的御用設計師Oleg Cassini。
最新話題
分享
【2017FW倫敦時裝周】老英倫新穿─MULBERRY從皮件攀上身的玩色絕學
揮別悶而冗的秋冬,Mulberry最新女裝系列,意在挑戰時尚界每雙靈敏的眼睛!皮件工藝在手掌間忽而變形、變色、變質;一時從飽和色塊, 穿越到上世紀的潔白雕像。瘋狂流竄的配件美學,絕對要跟上。
最新話題
分享
傳唱60年的時尚經典-《甜姐兒Funny Face》
在這部電影裡,有著四個時尚傳奇的蹤影。以永遠的Icon Audrey Hepburn為主角,穿著Givenchy先生的設計,演著時尚攝影師Richard Avedon的浪漫史,並向當年《Harper's BAZAAR》主編Diana Vreeland的絕對品味致敬。