究竟Dior的最終選擇會是誰呢?

自從Raf Simons離開了Dior,關於接任設計師究竟是誰的話題從沒斷過​,到底誰會成為Dior的最終選擇呢?

熱門相關文章

自從Raf Simons離開了Dior,關於接任設計師究竟是誰的話題從沒斷過,先是離開Lanvin Alber Elbaz ,以色列設計師Alber Elbaz 深諳法國女人的口味,精緻華美的禮服對他來說絕非難事,但Alber Elbaz 本人的IG上只有大量的出國旅遊照片,看似暫時沒打算要工作的意思。

Lanvin前設計師Alber Elbaz
Advertisement - Continue Reading Below

接著,是《ELLE》法國版報導Dior的創意總監職位,將由今年39歲的英國設計師Jonathan Saunders接手,但過沒多久,ELLE》法國版便撤下報導,卻掀起時尚界熱烈討論,擅長以印花、線條打造摩登都會女性的Jonathan Saunders,是否能為Dior帶來一股清新力量?

設計師Jonathan Saunders

討論的熱潮尚未退去,終於在昨天WWD指出Dior已經跟ValentinoMaria Grazia Chiuri簽下合約,成為Dior史上首位女性設計師!但Dior官方尚未宣布這件事!究竟這位來自義大利,在Valentino先生身邊工作長達好幾年的,且帶領Valentino持續創作極為細膩的服裝,甚至是強大商機的Maria Grazia Chiuri,會不會是Dior的最終選擇呢?我們一起來期待!

設計師Maria Grazia Chiuri與Valentino 2016春夏系列
Valentino現任設計師,Pierpaolo Piccioli(左)與 Maria Grazia Chiuri(右)

分享留言

Read Next:
最新話題
分享
感官的極致饗宴!2017秋冬時裝周的秀場藝術
除了一向氣派又驚奇的Chanel秀場,與如夢似幻的浪漫Dior王國,本季,還有這些別出心裁的秀場藝術。
最新話題
分享
智慧旅行新革命 RIMOWA再創品牌里程碑-有了這咖從此從容出國不再趕飛機
旅行迷們應該都知道德國精品旅行箱天王RIMOWA在2015年推出革命性的電子標籤行李箱,顛覆了我們旅行的過程
最新話題
分享
蓄勢待發的趣味時刻!2017秋冬時裝周後台錦集
如同影劇的幕後花絮總是特別吸引人,窺探時裝周的後台場景,亦是時尚成癮者的觀秀必需;前台固然美好,卻多了絲一板一眼的刻意,後台雖凌亂擁擠,但也相對顯得更加真實而有趣!
最新話題
分享
闖入瘋狂詼諧動物園-杜暘Yang Du
天鵝、鬥牛犬、貓頭鷹化作手中提包,結合熱帶雨林般的斑斕色彩,一同點亮街頭裝束,幽默動物在中國設計師杜暘(Yang Du)天馬行空的設計中,觸發潛藏童心。
最新話題
分享
潮流巨獸攜手中性女皇 獻上時髦目光
潮流墨鏡品牌Gentle Monster,邀請知名演員Tilda Swinton共同設計,推出FLATBA全新系列,利用創新技術將鏡片完全覆蓋於鏡框之上,以極具現代感的獨特樣貌,再創時尚新篇章。
最新話題
分享
禮服之外 紅毯珠寶哲學
熱鬧電影獎季彿剛落幕,眾家明星在禮服之外的珠寶選擇同樣值得聚焦,復古流金、蔓生花木、摩登混搭與簡約風格都各有其擁護者,而妳又信仰哪一派的珠寶哲學?
最新話題
分享
星光配飾學
星光熠熠的Chanel秀場上,與會名人們無不悉心裝扮,運用得宜配件塑造個人特色,還不快從中借鏡,學習如何在關鍵時刻搶占目光焦點!
最新話題
分享
【2017FW巴黎時裝週】360度迴旋時空下的藝術懸念-Céline
360°無限循環視角的秀場設計,彷若來到平行時空下的人行道,Phoebe Philo所關切的藝術與日常,像首輪番播放的迴旋詩,在Céline的極簡脈動中,將持續行進著。
最新話題
分享
【2017FW巴黎時裝周】在未來輪廓中迸發思索-Comme des Garçons
模特兒們化身未來世界的有機體,穿戴著各式奇異立體輪廓,在Comme des Garçons秀場上,透過眼神與肢體無語交流,促使觀者疑問與思索。
最新話題
分享
【2017FW巴黎時裝週】遍及背影的懷古浪漫玄想-Alexander McQueen
多彩絲帶隨風飄揚,野兔、狐狸與飛鳥從刺繡衣裝上躍入現實,在許願樹下,看Sarah Burton道出Alexander McQueen式的浪漫懷古寓言。